MILAN FEMMINILE

Serie A Femminile – Sassuolo-Milan 1-0: amara sconfitta per le rossonere

Sassuolo-Milan Femminile Serie A - Laurent Milan
Il Milan Femminile perde in casa del Sassuolo. La gara, valida per la 16^ giornata di Serie A, termina 1-0.
Matteo Boninsegna

Il Milan Femminile di Davide Corti perde in casa del Sassuolo e si allontana malamente dal sogno quinto posto. Dopo una prima frazione di gara sottotono caratterizzata dallo svantaggio firmato Sabatino dagli undici metri, le rossonere non riescono a reagire concretamente e devono arrendersi alle neroverdi.

Sassuolo-Milan 1-0: il commento della gara

—

Il primo tempo racchiude poche emozioni, le due squadre per gran parte della frazione si studiano e faticano a trovare lo spazio giusto per far male. La prima occasione è a tinte rossonere e capita sui piedi di Nadim, ma la conclusione non impensierisce Durand. Poco dopo il Sassuolo risponde, ma Giuliani è attenta sul tiro volante di Clelland e respinge in corner. Da lì nessuna ulteriore occasione fino all'episodio che sblocca il risultato: Soffia atterra Sabatino in area di rigore e il direttore di gara concede il penalty. La stessa Sabatino calcia e spiazza Giuliani portando il Sassuolo in vantaggio. Le rossonere accusano il colpo e non riescono a disegnare la reazione prima del duplice fischio.

La reazione arriva ad inizio secondo tempo quando, dopo una bella azione personale di Laurent, la palla rimbalza pericolosamente sulla linea di porta senza che Staskova riesca a ribadire a rete. Le ragazze di Mister Corti sembrano aver ingranato la marcia giusta e poco dopo creano una doppia occasione da gol: prima con Mascarello, poi con la coppia Staskova-Grimashaw. Si tratta anche dell'ultimo guizzo del secondo tempo di firma milanese. Il Sassuolo non si scompone e torna a macinare il gioco del primo tempo concedendo ben poco al Milan. Le rossonere non possono far altro che tentare gli ultimi disperati temntaivi invano. Il Sassuolo vince e si allontana ulteriormente dal MilanLEGGI ANCHE: Serie A Femminile - Pagelle Sassuolo-Milan 1-0: la disattenzione costa cara>>>