NEWS MILAN

Serie A Femminile, Milan-Parma 2-0: bella vittoria per la squadra di Ganz

Serie A Femminile, Milan-Parma 2-0: bella vittoria per la squadra di Ganz (Getty Images)
Una bella partita per il Milan femminile quella contro il Parma: la squadra di Ganz vince 2-0 e consolida la classifica

Emiliano Guadagnoli

Una bella partita per il Milan quella contro il Parma: le ragazze rossonere giocano un'ottima gara e controllano dall'inizio alla fine senza subire praticamente nulla. Il 2-0 finale è un bel risultato per la squadra di Ganz. In classifica l rossonere consolidano il quinto posto mentre il quarto della Fiorentina dista solo tre punti.

Serie A Femminile, bella vittoria del Milan sul Parma

—

Il primo tempo si chiude sull'1-0 grazie al gol di Martina Piemonte al minuto 44' che porta avanti il Milan Femminile di mister Maurizio Ganz all'intervallo nel match contro il Parma. L'attaccante rossonera ha segnato di testa, imbeccato dal cross di Thrige. Nel secondo tempo arriva il raddoppio al 58': tiro dal limite di Arnadottir che viene deviato e s'insacca. Con questa vittoria, la squadra di Ganz sale a 22 punti confermando ulteriormente il quinto posto in classifica. Segui il live del derby primavera tra Inter e Milan >>>

Clicca qui per: ESCLUSIVE | VIDEONEWS CALCIOMERCATOTWITCH |YOUTUBE