Inter-Milan Primavera 1-0 : derby che lascia l’amaro in bocca | LIVE NEWS

Inter-Milan Primavera: la diretta live della partita | LIVE NEWS (getty images)
Il Milan primavera di Ignazio Abate affronterà l'Inter al 'Konami Youth Development Centre': segui insieme a noi la partita!

Sono da poco ufficiali le formazioni di Inter-Milan: vediamo, qui di seguito, le scelte dei due tecnici Chivu e Abate.

Finisce così: Inter batte Milan 1-0 grazie al gol di Owusu.

Grazie per aver seguito insieme a noi il derby del campionato primavera!

90'+1

- 15 gen

Clamorosa occasione da gol per il Milan! Una palla insidiosa mette in difficoltà l'Inter in area di rigore, la sfera viene calciata e salvata sulla linea da un difensore interista!

90'

- 15 gen

Occasione per l'Inter con un tiro dalla distanza. Nava si distende e blocca la sfera.

87'

- 15 gen

Sostituzione per il Milan. Escono Eletu e Casali, entrano Omoregbe e Stalmach.

82'

- 15 gen

Sostituzione per l'Inter. Escono Grygar e Owusu, entrano Di Maggio e stankovic.

81'

- 15 gen

Cartellino giallo per Zuberek. Fallo in netto ritardo su Bartesaghi.

80'

- 15 gen

Tiro dalla distanza di Gala. La conclusione però è centrale.

77'

- 15 gen

Sostituzione per il Milan. Esce Longhi, entra Mangiameli.

71'

- 15 gen

Sostituzione per il Milan. Esce Scotti, entra Sia.

69'

- 15 gen

Occasione per il Milan. Buona azione manovrata dai rossoneri che vanno al tiro con El Hilali. Il suo tiro viene deviato e la palla finisce tra i piedi di Longhi che, spalle alla porta, di prima intenzione si gira e calcia verso la porta. Il suo tiro, però, è centrale ed è facilmente parato da Botis.

67'

- 15 gen

Sostituzione per l'Inter. Esce Esposito, entra Zuberek.

66'

- 15 gen

Occasione per il Milan. Tiro dalla distanza di El Hilali, doppia deviazione nerazzurra e palla che non entra di poco in porta.

63'

- 15 gen

Proteste in area di rigore nerazzurra da parte del Milan per un presunto fallo da rigore subito. Per l'arbitro non c'è nulla.

60'

- 15 gen

Sostituzione per l'Inter. Escono Pelamatti e Kamate, entrano Andersen e Pozzi.

54'

- 15 gen

Occasione sciupata dal Milan. Eletu recupera palla in mezzo al campo e lancia Scotti. L'esterno rossonero, però, non serve la sovrapposizione dello stesso Eletu e finisce per incartarsi con il pallone.

51'

- 15 gen

Numero di El Hilali che si libera della marcatura sulla trequarti. Poi, però, spara altissimo.

47'

- 15 gen

Occasione per l'Inter. Cross dalla sinistra, Esposito impatta il pallone di testa ma la sfera finisce fuori di poco a lato di Nava.

- 15 gen

Inizia la ripresa.

- 15 gen

Finisce il primo tempo. Parziale di 1-0 per i nerazzurri: gol di Owusu. A tra poco per il secondo tempo.

40'

- 15 gen

Tanta intensità in mezzo al campo. Il Milan non riesce a colpire, l'Inter prova a gestire il vantaggio.

33'

- 15 gen

Gol fallito, gol subito. L'Inter trova il gol con il suo uomo migliore, Owusu. Tiro deviato che questa volta beffa Nava.

32'

- 15 gen

Occasione per il Milan! Grande giocata sulla sinistra con un preciso scambio tra Eletu e Alesi. Lo stesso Eletu, sulla linea di fondo, fa partire un tiro rasoterra che passa nei pressi della linea di porta ma finisce incredibilmente fuori.

29'

- 15 gen

Occasione per il Milan! I rossoneri sono vivi e tornano dalle parti di Botis. Ancora Scotti, questa volta in girata impegna seriamente il portiere nerazzurro che respinge la sfera.

27'

- 15 gen

traversa

Traversa colpita dall'Inter. Un rinvio sbilenco della difesa rossonera diventa una grande occasione per i nerazzurri. Dal limite, Kamate colpisce il montante. Inter più in palla negli ultimi minuti di gioco.

24'

- 15 gen

Strepitoso Nava!! Prima para un tiro dalla distanza, poi compie una seconda parata ravvicinata su Owusu. Il portiere rossonero salva ancora il risultato, fin qui il migliore in campo della squadra di Abate!

21'

- 15 gen

Prova Gala il tiro a giro dalla distanza, ma il pallone finisce altissimo sopra la traversa.

19'

- 15 gen

Tenta l'affondo Scotti, ma il suo cross rasoterra finisce tra le mani di Botis.

16'

- 15 gen

Grande azione personale d Owusu che salta la doppia marcatura rossonera. L'esterno nerazzurro serve al centro Esposito che, però, spara alto.

15'

- 15 gen

Tiro dalla distanza di Pelamatti, ma nessun problema per Nava. La palla vola altissima sopra la traversa.

11'

- 15 gen

Si fa vivo il Milan. El Hilali dal limite spara in porta, ma il tiro è centrale ed è facile parata per Botis. Qualche secondo più tardi, conclusione dalla distanza di Scotti con il pallone che termina alto sopra la traversa.

10'

- 15 gen

Ancora un'altra occasione per l'Inter. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, un calciatore nerazzurro colpisce la sfera di testa. Il pallone non è fortissimo, ma ben angolato: Nava si distende alla sua destra e blocca la sfera.

9'

- 15 gen

Occasione per l'Inter. Sugli sviluppi del calcio di punizione, Nava compie una super parata su un tiro arrivato dopo la mischia in area.

8'

- 15 gen

Primo cartellino giallo del match. Ammonito Paloschi, fallo in netto ritardo su Dervishi. L'Inter adesso ha una buona occasione di trovare il gol su punizione da posizione favorevole.

7'

- 15 gen

Tanta intensità in campo, entrambe le squadre hanno voglia di far bene.

2'

- 15 gen

Si affaccia il Milan dalle parti di Botis. Cross di Scotti, ma il traversone è indirizzato verso il portiere dell'Inter che blocca la sfera in presa.

- 15 gen

L'arbitro fischia il calcio d'inizio!

INTER (4-3-3): Botis; Dervishi, Fontanarosa, Di Pentima, Pelamatti; Martini, Grygar, Kamate; Owusu, Esposito, Iliev. A disposizione: Delvecchio, Tommasi, Stankovic, Zuberek, Stabile, Bonavita, Di Maggio, Sarr, Andersen, Biral, Stante, Pozzi. Allenatore: Cristian Chivu.

MILAN (4-3-3): Nava; Casali, Simić, Paloschi, Bartesaghi; Gala, Eletu, Alesi; Scotti, El Hilali, Longhi A disposizione: Torriani, Nsiala, Pluvio, Stalmach, Foglio, Perera, Robotti, Malaspina, Parmiggiani, Sia, Omoregbe, Mangiameli. Allenatore: Abate.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti al 'Konami Youth Development Centre' dove tra poco, alle ore 14:30, si disputerà Inter-Milan, partita della 14^ giornata del campionato Primavera 1. Seguite con noi il LIVE testuale della gara dei rossoneri di mister Ignazio Abate.

Clicca qui per: ESCLUSIVE | VIDEONEWS CALCIOMERCATOTWITCH |YOUTUBE