MILAN FEMMINILE

Serie A Femminile – Juventus-Milan 2-1: Cantore condanna le rossonere

commento Juventus-Milan Serie A Femminile 2023-2024
Il Milan di Davide Corti perde contro la Juventus nella sfida valida per la 12^ giornata di Serie A Femminile. Decisiva la rete di Cantore
Matteo Boninsegna

Il Milan di Davide Corti perde contro la Juventus nella 12^ giornata di Serie A Femminile. La gara termina sul risultato di 2-1. Dopo una prima frazione di gara in equilibrio terminata sul punteggio di 1-1 grazie alle reti di Bonansea e Staskova, sono le bianconere a imporsi nel secondo tempo con la rete nei primi minuti di Cantore che resiste fino al termine del match.

Juventus-Milan 2-1: il commento della gara

—

Le rossonere entrano subito in partita e nei primi minuti di gioco si fanno vedere pericolosamente dalle parti di Peyraud-Magnin. Le bianconere non stanno a guardare e iniziano a portare pericoli anche dalle parti di Giuliani, principalmente da corner. È proprio dagli sviluppi di un calcio d'angolo che nasce il gol del vantaggio con Bonansea che approfitta di una respinta corta della difesa ospite e insacca alle spalle di Giuliani. Il Milan reagisce e poco dopo arriva la rete del pareggio, grazie ad una bella azione corale finalizzata da Staskova. Qualche minuto più tardi si conclude una divertente prima frazione di gara.

Il secondo tempo si apre sulla falsa riga del primo con continui ribaltamenti di fronte. La prima emozione è a tinte rossonere con Staskova che spreca clamorosamente un'ottima occasione a tu per tu con Peyraud-Magnin. Le rossonere pagano caro l'errore dell'attaccante, visto che poco dopo Cantore non perdona e riporta le compagne in vantaggio. Il Milan prova a rispondere, ma davanti a sé trova vita difficile. Mister Corti prova a mescolare le carte inserendo due forze fresche, ma le sostituzioni non portano i risultati sperati. Ci prova Asllani a riagganciare il pareggio, ma la sua ambiziosa conclusione volante termina sul fondo. Poco dopo il triplice fischio del direttore di gara spegne sogni speranza rossonera e sancisce la sconfitta del MilanLEGGI ANCHE: Balotelli. "Leao gioca come me, sembrava non aver voglia! Sul Milan..."