Serie A Femminile – Pagelle Juventus-Milan 2-1: Giuliani miracolosa

Pagelle Juventus-Milan Serie A Femminile 2023-2024
Le pagelle di Juventus-Milan, 12^ giornata di Serie A Femminile. Voti e giudizi rossoneri secondo la nostra redazione
Matteo Boninsegna

Le pagelle di Juventus-Milan, sfida valida per la 12^ giornata di Serie A Femminile, terminata 2-1Ecco, dunque, voti e giudizi rossoneri secondo la nostra www.

Giuliani: salva più volte il risultato grazie ad interventi prodigiosi e spegne diversi desideri di gloria delle avversarie. Il miracolo nel primo tempo farà fatica a dimenticarlo. Voto 7,5.

Guagni: disputa un ottimo primo tempo, attenta e propositiva, nel secondo tempo si perde un po' e lascia qualche ripartenza di troppo alla Juventus sulla corsia di sua competenza. Voto 6.

Swabi: gara di alti e bassi. Compie due autentici miracoli salvando in entrambe le occasioni il risultato su conclusioni a botta sicura. Troppo leggera, invece, in occasione del secondo vantaggio bianconero, ma, nonostante ciò, è autrice tutto sommato di una buona gara. Voto 6,5.

Piga: come molte delle sue compagne, dopo un primo attento e concentrato, si perde un po' durante la ripresa e concede qualche pallone di troppo agli attacchi avversari. Voto 5,5.

Bergamaschi: una delle ultime a mollare, costantemente in proiezione offensiva va vicina la gol nel primo tempo sul risultato di 1-1. Voto 7.

Grimshaw: le sue incursioni mettono in apprensione la difesa bianconera, il gol del pareggio porta la sua firma nell'azione. Voto 6,5.

Cernoia: gara dispendiosa la sua, alterna quantità ad una buona qualità. Difficilmente si arrende e lo dimostra anche quest'oggi. Voto 6,5.

Vigilucci: a sprazzi una buona gara, nel secondo tempo non trova la giusta collocazione in mezzo al campo e la squadra ne risente. Voto 5,5. Dall'84' Rubio: si vede poco. Voto sv.

Asllani: prova ad accendersi, ma non ottiene il risultato sperato, forse non ancora al top della condizione. Non approfitta dell'occasione che le capita nel secondo tempo. Voto 5.

Laurent: una delle migliori in casa Milan, la sua velocità crea non pochi grattacapi alla difesa di casa. Entra nel gol del pareggio e crea costantemente pericoli. Voto 7.

Staskova: il gol del momentaneo pareggio scaccia ogni paura, ma gli incubi tronano con la clamorosa occasione sprecata a inizio Second tempo che grida ancora vendetta. Voto 6Dal 63' Dompig: prova ad impensierire la difesa bianconera cercando di non dare punti di riferimento, ma le arrivano pochi palloni e non riesce a incidere come avrebbe voluto. Voto 6LEGGI ANCHE: Balotelli. "Leao gioca come me, sembrava non aver voglia! Sul Milan..."