NEWS MILAN

Coppa Italia femminile, vittoria per il Milan: battuta la Ternana per 0-2

Serie A Femminile, il match preview di Roma-Milan | News (getty images)
Nella Coppa Italia femminile il Milan batte per 0-2 la Ternana, guadagnandosi il primo posto nel girone. Prossima gara contre la Lazio

Emiliano Guadagnoli

Il Milan guidato da Maurizio Ganz è impegnato nella Coppa Italia femminile. Un appuntamento importante per la stagione delle rossonere. Nella sfida del girone F, il Diavolo ha battuto per 0-2 la Ternana.

Ternana-Milan 0-2, rossonere in testa al girone

—

Il Milan di mister Ganz gioca una bella partita riuscendo a portarsi a casa una vittoria importante in trasferta. Per battere la Ternana sono serviti i gol al 10' minuto del primo tempo di Malgorzata Mesjasz e il raddoppio al 50' della ripresa di Martina Piemonte. Tre punti fondamentali per le rossonere che ora dovranno attendere il 2023.

La prossima gara, infatti, è prevista per il prossimo gennaio contro la Lazio. La sfida con la squadra della capitale potrebbe essere decisiva per il passaggio del turno. Al momento il Milan è in testa al girone F con 3 punti. Dalla Spagna rilanciano: Milan su Jorginho! Le ultime news

Clicca qui per: ESCLUSIVE | VIDEONEWS CALCIOMERCATOTWITCH |YOUTUBE