milan femminile

Coppa Italia Femminile, Inter-Milan 2-1: finisce così la semifinale d’andata / LIVE NEWS

Un'esultanza del Milan Femminile di Maurizio Ganz nella Serie A Femminile 2020-2021 | LIVE AC Milan News (Getty Images)

Finito il derby Inter-Milan. Tutto rimandato alla gara di ritorno di Coppa Italia Femminile.

Live Inter-Milan Femminile

Amici di ‘PianetaMilan.it‘, benvenuti allo 'Stadio Chinetti', dove tra poco, alle ore 12:30, si disputerà Inter-Milan, gara d'andata della semifinale di Coppa Italia Femminile. Restate con noi per non perdervi la diretta testuale del match delle Rossonere allenate da Maurizio Ganz.

Intanto ecco le formazioni ufficiali:

INTER (4-3-3): Gilardi; Debever, Brustia, Catelli, Merlo; Pandini, Rincon, Alberghetti; Marinelli, Mauro, Møller. A disposizione: Aprile, Baresi, Auvinen, Pavan, Gallazzi, Terenzi, Passeri, Vergani. All: Sorbi.

MILAN (4-3-3): Korenciova; Bergamaschi, Agard, Fusetti, Tucceri Cimini; Conc, Rask, Hasegawa, Grimshaw; Giacinti, Dowie. A disposizione: Piazza, Rizza, Kulis, Morleo, Tamborini, Coda, Vitale, Mauri, Simic. All: Ganz.

Squadre in campo, a breve il fischio d'inizio!

+++ SEGUI IL LIVE DI INTER-MILAN FEMMINILE +++

1' - Partita iniziata!

4' - Gol dell'Inter. Fallo di mano in area dopo un'ingenuità in fase di costruzione dal basso. Rincon si presenta dal dischetto, bella parata di Korenciova, ma Marinelli ribadisce in rete.

7' - Subito una bella occasione per il Milan. Bella azione manovrata con la palla che arriva a Conc. La centrocampista si mette in proprio e mette in mezzo un bel pallone. L'Inter respinge in angolo.

12' - Raddoppio dell'Inter. Bellissimo il gol di Møller, che scarica un tiro potentissimo con il sinistro. Korenciova incolpevole.

14' - GOL DEL MILAN!! Bellissimo l'assist di Rask che innesca Giacinti sul filo del fuorigioco. Il capitano rossonero conclude con un bel pallonetto.

20' - Bello il contropiede del Milan iniziato dopo un bel recupero di Hasegawa. La giapponese suggerisce per Giacinti che entra in area dopo una finta e tira verso la porta. Conclusione alta.

25' - Rossonere che continuano a presidiare la trequarti nerazzurra.

31' - Fase non esaltante della partita. Poche emozioni.

35' - Ammonizione per l'Inter: giallo per Pandini.

42' - Squadre che si equivalgono, poche emozioni.

45' - Bergamaschi prova a pescare il jolly con un tiro dalla lunga distanza, ma la palla finisce alta.

Fine primo tempo.

46' - Inizia il secondo tempo.

50' - Le rossonere non hanno sfruttato un contropiede che poteva diventare pericoloso. Cross lungo di Giacinti e azione che si spegne in fallo laterale.

55' - Grande azione di Hasegawa che salta tutti e prova a crossare in mezzo. Nulla di fatto, ma segnali di reazione.

61' - Il Milan è costantemente nella metà campo dell'Inter, ma manca sempre l'ultimo passaggio per creare pericoli.

63' - Ammonizione per l'Inter: giallo per Merlo.

67' - Bergamaschi prova ad innescare Dowie, ma Alborghetti è bravissima ad anticipare l'attaccante rossonera.

68' - Aumenta la pressione: Dowie gioca di fisico in area e appoggia per Rask che effettua un tiro-cross: il portiere nerazzurro devia in calcio d'angolo.

70' - PALO DEL MILAN! Hasegawa continua ad incantare e disegna un assist bellissimo per Grimshaw. La scozzese evita con una bella finta il difensore e conclude di sinistro: palla che si stampa sul palo.

71' - Cambio per il Milan: esce Tucceri Cimini, entra Kulis

73' - Altra grandissima occasione Milan! Giacinti riceve palla in area di rigore e fornisce un assist bellissimo per Dowie che di piatto conclude a botta sicura: super parata di Gilardi.

76' - Pericolo per il Milan. Calcio d'angolo dell'Inter e palo di Debever che colpisce un palo con la coscia.

77' - Cambio per il Milan: entra Mauri, esce Conc.

80' - Cambio per l'Inter: esce Mauro, entra Tarenzi.

85' - Giacinti riceve palla come in occasione del tiro di Dowie. Questa volta però sterza verso il destro e prova il tiro in porta. Il capitano viene fermata dalla difesa avversaria.

88' - Che occasione per il Milan! Bravissima Giacinti a servire Hasegawa che arriva in corsa, ma non riesce a calciare per la bellissima diagonale del difensore avversario.

92' - Palla in mezzo di Kulis, che finisce a Rask, ma il pallonetto finisce fuori.

92' - Ammonizione per il Milan: giallo per Grimshaw.