la storia

Inter-Milan 4-2, quel derby che brucia ancora – VIDEO

Il gol di testa di Zlatan Ibrahimovic nel derby contro l'Inter del febbraio 2020 (GETTY Images)

ULTIME NOTIZIE INTER MILAN - Ricordate il derby Inter-Milan terminato 4 a 2 a favore dei nerazzurri? Questa partita brucia ancora...

Salvatore Cantone

Inter-Milan 4-2. Quel derby brucia ancora

MILAN NEWS - Ci sono derby che possono essere visti positivamente nonostante una sconfitta? Probabilmente sì. Ci riferiamo a Inter-Milan del 9 febbraio 2020, terminato 4 a 2 favore dei nerazzurri. Per i milanisti reti di AnteRebic e Zlatan Ibrahimovic, mentre per gli interisti marcature di Brozovic, Vecino, De Vrij e Lukaku

Certo, considerando il doppio vantaggio all'intervallo, quel derby brucia ancora, ma il primo tempo dei rossoneri di Pioli è stato eccellente. In quell'occasione si sono visti i primi germogli di una squadra che poi ha fatto benissimo dal post lockdown e che ha continuato a fare bene anche in questa stagione.

Pressing, combinazioni offensive e manovra efficace: tutti aspetti che si sono visti in quei primi 45 minuti di gioco. Certo, alla fine il risultato è stato assolutamente negativo, ma quella partita diede sicuramente una maggior consapevolezza a Pioli della bontà del suo lavoro. La strada evidentemente era quella giusta. Ecco i gol e gli highlights del match. Calciomercato Milan: spunta un nome nuovo per la fascia sinistra. VAI ALLA NOTIZIA>>>