gol e highlights

Milan-Verona 2-2: gol e highlights (7^ giornata Serie A) | Video

Gol e highlights del Milan (HL Serie A)

MILAN-VERONA ULTIME NEWS - Gol e highlights di Milan-Verona 2-2: Zlatan Ibrahimović al 93' evita la beffa interna per il Diavolo a San Siro. Rivediamo tutto

Milan-Verona 2-2: gol e highlights del match di San Siro

MILAN-VERONA ULTIME NEWS - Prima tanta paura, poi la liberazione proprio nel recupero del match. Milan-Verona, ieri sera, è terminata 2-2 a San Siro.

Gli ospiti sono andati avanti di due reti, segnando al 6' con Antonin Barak ed al 19' con un'autorete di Davide Calabria, che ha deviato alle spalle di Gigio Donnarumma un tiro di Mattia Zaccagni.

Il Milan ha riaperto la partita con l'autorete di Giangiacomo Magnani sulla zampata di Franck Kessié. Poi, dopo il gol annullato a Hakan Çalhanoglu, è salito in cattedra Zlatan Ibrahimović.

Lo svedese ha centrato un incrocio dei pali di testa, poi ha calciato in curva un calcio di rigore e, nel finale, ha dapprima fatto annullare per un fallo di mano il gol di Davide Calabria e poi ha segnato al 93', di testa, il gol del pareggio.

Rivediamo gol e highlights di Milan-Verona di San Siro nel video del canale 'YouTube' ufficiale della Lega Serie A!