GOL E HIGHLIGHTS

Milan-Napoli 1-2: gol e highlights (7^ giornata Serie A) | Video

Gol highlights Milan-Napoli 1-2 Serie A 2022-2023
Milan-Napoli 1-2, gol e highlights della 7^ giornata della Serie A 2022-2023: ai rossoneri non basta il solito Olivier Giroud per vincere

Milan-Napoli 1-2, gol e highlights - Perde il Milan di Stefano Pioli, a 'San Siro', al cospetto del Napoli di Luciano Spalletti, nel posticipo serale della 7^ giornata della Serie A 2022-2023.

I rossoneri terminano, così, la striscia di risultati utili consecutivi in campionato, che si ferma a 22: l'ultimo k.o. del Diavolo, infatti, era datato 17 gennaio 2022, quando, sempre tra le mura amiche, persero sempre per 1-2, ma contro lo Spezia.

Milan-Napoli è una partita bella, vibrante, accesa e ben giocata. Il Milan esce sconfitto dal campo, ma non ridimensionato per quanto visto sul terreno di gioco, tutt'altro. La differenza la fanno gli episodi, che hanno sorriso agli ospiti.

Nel primo tempo dominio del Diavolo e traversa di Olivier Giroud dopo un grande intervento del portiere azzurro, Alex Meret. Nella ripresa fallo di Sergiño Dest su Khvicha Kvaratskhelia 'pizzicato' dal V.A.R. e rigore per il Napoli, trasformato da Matteo Politano.

Il Milan reagisce, trovando il giusto pareggio con il gol di sinistro di Giroud su assist di Theo Hernández, ma il Napoli, al 78', trova il nuovo vantaggio con Giovanni Simeone che, di testa, trafigge Mike Maignan al secondo tiro insidioso degli azzurri in tutta la partita.

Nel finale il Milan avrebbe potuto pareggiare, ma Pierre Kalulu, da pochi passi, centra una traversa, la seconda del match, che ha davvero del clamoroso. Tanta sfortuna e, così, sfuma la vetta della classifica per il Diavolo.

Vediamo, ora, dunque, gol e highlights di Milan-Napoli 1-2 dello stadio di 'San Siro' nel video pubblicato da A.C. Milan sul proprio canale ufficiale di 'YouTube'. Milan-Napoli 1-2: le pagelle rossonere secondo la nostra redazione >>>