MILAN PRIMAVERA

Youth League – Pagelle Olympiacos-Milan 3-0: Stalmach si spegne, Sia spreca

Le pagelle di Olympiacos-Milan, Finale delle Final Four della Youth League 2023-2024. Voti e giudizi rossoneri secondo la nostra redazione
Matteo Boninsegna
Stalmach Milan Primavera

Le pagelle di Olympiacos-Milan 3-0, partita valida per le Final Four della Youth League 2023-2024. Un primo tempo frizzante contraddistinto da un'elevata intensità. Le migliori occasioni ce le ha l'Olympiacos, soprattutto con Bakoulas, ma Raveyre non si fa sorprendere e salva per ben due volte il risultato. L'unica occasione a tinte rossonere arriva sui piedi di Stalmach, ma sulla traiettoria trova Zerioli che non riesce a girare in rete. Nella ripresa, dopo qualche squillo rossonero, è l'Olympiacos ad impadronirsi della gara: un calcio di rigore assegnato tramite revisione al VAR accende il black-out del Diavolo. Prima Mouzakitis trasforma il penalty, poi Papakanellos raddoppia, infine chiude i conti Bakoulas con una magistrale rovesciata. La risposta del Milan arriva prima con Sia e poi con Sala, ma Sina è un muro e condanna i rossoneri alla sconfitta. L'Olympiacos vince la Youth League 2023/24.