giovanili

Inter-Milan Primavera, Giunti: “Rigore sbagliato? Ci siamo complicati la vita”

Federico Giunti (allenatore AC Milan Primavera) | Milan News (Getty Images)

Federico Giunti, allenatore del Milan Primavera, ha parlato ai microfoni dei canali ufficiali rossoneri dopo la sconfitta contro l'Inter

Federico Giunti, allenatore del Milan Primavera, ha parlato ai microfoni dei canali ufficiali rossoneri dopo la sconfitta contro l'Inter per 1-0. Quanti rimpianti per il rigore sbagliato da Giacomo Olzer sullo 0-0. Ecco le dichiarazioni: "Ci siamo complicati la vita con il rigore sbagliato, abbiamo accusato quell'episodio. Dal possibile vantaggio siamo andati sotto, il resto del primo tempo abbiamo faticato e invece la ripresa mi è piaciuta. Non era facile recuperare, loro giocavano in blocco dietro la linea della palla: sapevamo di non dover commettere errori ma purtroppo è successo. Andiamo avanti, fortunatamente adesso abbiamo un altro test importante: servirà il massimo da tutti quanti. Peccato, sarebbe stato importante uscire con un risultato positivo per dare continuità. Stiamo comunque facendo molto meglio rispetto al girone d'andata. Mi spiace per Capone, speriamo di recuperarlo per la Sampdoria". Intanto Paolo Maldini ufficializza l'addio di Gianluigi Donnarumma: le sue parole