europei 2021

Europei 2021 – Turchia-Italia 0-3: grande trionfo degli azzurri! | News

ROME, ITALY - JUNE 11: (L - R) Lorenzo Insigne, Domenico Berardi and Giovanni Di Lorenzo of Italy celebrate after their side's first goal, an own goal scored by Merih Demiral (Not pictured) of Turkey during the UEFA Euro 2020 Championship Group A match between Turkey and Italy at the Stadio Olimpico on June 11, 2021 in Rome, Italy. (Photo by Filippo Monteforte - Pool/Getty Images)

Grande vittoria dell'Italia di Roberto Mancini contro la Turchia: gli azzurri schiantano 3-0 gli avversari nella gara inaugurale di Euro2020

Enrico Ianuario

Buona la prima per l'Italia di Roberto Mancini che ha battuto con un sonoro 3-0 la Turchia. Si apre così il percorso ad Euro2020 per gli azzurri, vogliosi di dire la loro dopo 5 anni di assenza dalla disfatta di 'San Siro' contro la Svezia. Primo tempo dominato dalla squadra allenata dall'ex Inter, resasi pericolosa soprattutto con un colpo di testa di Chiellini, al quale ha risposto Cakir con una grande parata. Secondo tempo a senso unico. L'Italia, padrona del campo anche nella seconda frazione di gioco, ha trovato la rete del vantaggio al 53esimo minuto grazie ad un autogol di Demiral. Raddoppio di Ciro Immobile al 66esimo, il quale ha ribattuto il pallone in rete grazie ad un tap in vincente. Cala il tris Lorenzo Insigne: il napoletano, servito da Berardi solo davanti al portiere, ha siglato il 3-0 definitivo. Prossimo appuntamento a mercoledì 16 alle ore 21 per Italia-Svizzera. Intanto spunta un nuovo nome per l'attacco del Milan.