giovanili

Youth League – Olympiacos-Milan 3-0: succede tutto in 6 minuti! | PM NEWS

Youth League – Olympiacos-Milan 3-0: succede tutto in 6 minuti! | PM NEWS - immagine 1
Segui con noi il live di Olympiacos-Milan, Finale delle Final Four di Youth League. La Primavera si gioca la vittoria del torneo
Matteo Boninsegna

+++ OLYMPIACOS-MILAN, IL LIVE DELLA FINALE DI YOUTH LEAGUE +++

22/04/2024 - 18:00
OLYMPIACOS UNDER 19
3-0

- 22 apr

Termina Olympiacos-Milan di Youth League: la formazione greca trionfa per 3-o, succede tutto in sei minuti!

90'

- 22 apr

Vengono concessi quattro minuti di recupero.

88'

- 22 apr

Tentativo di Zeroli: il capitano prova l'inserimento, ma la girata si impenna e non spaventa l'Olympiacos.

82'

- 22 apr

Olympiacos vicino al quarto gol, Raveyre dice no.

80'

- 22 apr

Cartellino giallo per Bartesaghi del Milan.

80'

- 22 apr

OCCASIONE PER IL MILAN - Incredibile tripla occasione per Sala: Sina erige un muro davanti a sé e para i tentativi.

78'

- 22 apr

Doppio cambio nel Milan: Sala e Bonomi entrano al posto di Sia e Camarda.

78'

- 22 apr

OCCASIONE PER IL MILAN - Sia riceve in area e spara, Sina è miracoloso e respinge in corner.

71'

- 22 apr

OCCASIONE PER IL MILAN - Sia si fa ipnotizzare da Sina da buona posizione.

69'

- 22 apr

Sostituzione per il Milan: esce Nsiala, entra Liberali.

67'

- 22 apr

Terzo gol dell'Olympiacos:Bakoulas si inventa un gol capolavoro, una rovesciata che si infila nel sette. Punizione fin troppo severa per il Milan.

63'

- 22 apr

Sostituzione in casa Milan: Simmelhack subentra a Stalmach.

61'

- 22 apr

Uno-due micidiale dell'Olympiacos, i greci fanno male in ripartenza: chiude l'azione Papakanellos che salta agilmente Stalmach ed infila Raveyre per il raddoppio.

59'

- 22 apr

Olympiacos in vantaggio: Mouzakitis incarica dagli undici metri, Raveyre intuisce ma non basta. Greci in vantaggio.

58'

- 22 apr

Calcio di rigore per l'Olympiacos.

58'

- 22 apr

Il direttore di gara va a rivedere un potenziale calcio di rigore in favore dell'Olympiacos al VAR.

53'

- 22 apr

OCCASIONE PER IL MILAN - La difesa dell'Olympiacos regala una grande occasione a Scotti, Sina si supera e respinge in angolo la conclusione.

50'

- 22 apr

Stalmach si incarica della battuta di un calcio di punizione: la sua parabola si spegne sul fondo.

47'

- 22 apr

Cartellino giallo in casa Olympiacos: ammonito Papakanellos.

46'

- 22 apr

OCCASIONE PER IL MILAN - Subito una colossale occasione per il Milan: Magni disegna una traiettoria solo da spingere in rete, Sia non arriva per un soffio all'impatto con il pallone a pochi metri dalla linea di porta.

- 22 apr

Riparte il match! Al via il secondo tempo di Olympiacos-Milan 0-0, Finale di Youth League

- 22 apr

Si chiude il primo tempo di Olympiacos-Milan 0-0 d Youth League. Gara fin da subito vivace con i rossoneri che si rendono pericolsi con Stalmach. L'Olympiacos spreca malamente due buone occasioni.

45'

- 22 apr

Viene concesso un minuto di recupero.

43'

- 22 apr

Fase concitata dl match, le due squadre non si risparmiano.

38'

- 22 apr

Olympiacos vicino al vantaggio: Bakoulas riceve in area all'altezza del dischetto, la occlusione è centrale e Raveyre ringrazia.

33'

- 22 apr

Primo cartellino giallo della gara: ammonito K. Kostoulas dell'Olympiacos.

30'

- 22 apr

Continua a spingere il Milan: Scotti si allarga sulla destra, salta il diretto avversario e offre al centro. La difesa greca allontana la minaccia.

28'

- 22 apr

Tentativo di Zeroli dalla distanza, il tiro si alza e sorvola la traversa.

27'

- 22 apr

Buona combinazione del Diavolo: Bartesaghi prova a imbucare per Camarda, ma la difesa avversaria è attenta e chiude in fallo laterale.

23'

- 22 apr

Malaspina si fa sentire in mezo al campo ed interrompe in modo pulito una ripartenza degli avversari.

20'

- 22 apr

Buona chiusura da parte di Nsiala, riparte il Milan.

15'

- 22 apr

Prova a riaffacciarsi in avanti il Milan, gara vivace fin qui.

11'

- 22 apr

Buona discesa sulla destra dei greci, Raveyre esce a valanga e salva tutto.

10'

- 22 apr

Olympiacos di nuovo pericoloso! Papakanellos riceve un ottimo passaggio della sinistra, il suo piazzato termina di poco a loto per la fortuna del Diavolo.

8'

- 22 apr

OCCASIONE PER IL MILAN - Stalmach raccoglie una palla vagante al limite dell'area e calcia senza pensarci, Zeroli non riesce nella deviazione.

8'

- 22 apr

Le due squadre provano a studiarsi.

3'

- 22 apr

Olympiacos pericoloso! Pasticcio in fase d'impostazione: Malaspina perde il pallone e manda in porta gli avversari, Raveyre esce e chiude lo specchio della porta.

- 22 apr

Comincia lo spettacolo! Al via Olympiacos-Milan, Finale di Youth League 2023/24.

Sono da poco ufficiali le formazioni con cui scenderanno in campo Olympiacos e Milan. Ecco, dunque, le scelte dei due allenatori, Sotiris Sylaidopoulos e Ignazio Abate.

OLYMPIACOS (3-4-2-1): Sina; K. Kostoulas, Koutsidis, Prekates; Koutsogoulas, Bakoulas, Mouzakitis, Alafakis; Papakanellos, Pnevmonidis; C. Kostoulas. A disposizione: Exarchos, Liatsikouras, Lolis, Tanoulis, Dama, Panagakos, Gatopoulos. Allenatore: Sylaidopoulos.

MILAN (4-2-3-1):  Raveyre; Magni, Simic, Nsiala, Bartesaghi; Stalmach, Malaspina; Scotti, Zeroli, Sia, Camarda. A disposizione: Bartoccioni; Bakoune, Parmiggiani; Sala; Bonomi, Liberali, Simmelhack Allenatore: Abate.

Il direttore di gara della Finale sarà l'inglese John Brooks, assistito dai connazionali Lee Betts e Akil Howson. Il quarto ufficiale sarà Darren England, mentre VAR e AVAR saranno rispettivamente David Coote e Jarred Gavan.

L'Olympiakos ha conquistato la Finale battendo ai calci di rigore i francesi del Nantes dopo lo 0-0 dei 90 minuti, il rigore decisivo ha portato la firma di Liatsikouras. Stesso discorso per il successo del Milan, arrivato nella medesima modalità. A calciare il tiro dagli undici metri più importante è stato capitan Zeroli.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti al 'Colovray Sports Centre' di Nyon dove tra poco, alle ore 18:00, andrà in scena Olympiacos-Milan, Finale della Youth League 2023-2024. Restate con noi per il LIVE testuale della sfida dei rossoneri di Ignazio Abate contro i greci!