Serie A – Salernitana-Milan 2-2: altro frustrante pareggio | LIVE NEWS

Il LIVE di Salernitana-Milan, partita della 17^ giornata della Serie A 2023-2024: diretta testuale del match dei rossoneri di Stefano Pioli
22/12/2023 - 20:45
SALERNITANA
2-2

- 22 dic

Finisce qui. Il Milan pareggia in casa della Salernitana. Grazie per aver seguito con noi il match.

90'

- 22 dic

Ci saranno 5 minuti di recupero.

90'

- 22 dic

Gol del Milan! Calabria crossa al centro, Giroud fa da sponda e Jovic la mette dentro! 2-2 e rossoneri che trovano il pareggio!

88'

- 22 dic

Milan che si lancia in avanti per inerzia ma le sue azioni sono spesso ricche di confusione.

81'

- 22 dic

Occasione enorme per il Milan! Costil fa un doppio miracolo su due tiri di Jovic a pochi centimetri dalla porta!

77'

- 22 dic

Triplo cambio nella Salernitana: escono Mazzocchi, Kastanos e Tchaouna per far posto a Bronn, Cabral e Martegani.

73'

- 22 dic

Ammonizione anche per Gyomber.

71'

- 22 dic

Ammonizione per Mazzocchi.

70'

- 22 dic

Doppio cambio nel Milan: entrano Chukwueze e Jovic al posto di Bennacer e Pulisic.

68'

- 22 dic

Altra occasione per la Salernitana. Uno schema su punizione porta Mazzocchi al tiro dalla distanza ma stavolta Maignan salva tutto.

65'

- 22 dic

Cambio forzato nel Milan: esce Tomori ed entra Florenzi.

64'

- 22 dic

Gol della Salernitana. Candreva soprende Maignan con un tiro dalla distanza. 2-1 e rossoneri in svantaggio.

62'

- 22 dic

Cambio nella Salernitana: esce Pirola ed entra Gyomber.

59'

- 22 dic

Occasione per il Milan! Loftus-Cheek si accentra e lascia partire un destro potente ma ben parato da Costil!

52'

- 22 dic

Milan partito bene in questa seconda frazione di gioco ma la Salernitana si dimostra ancora pericolosa in ripartenza.

48'

- 22 dic

Primo cambio anche nella Salernitana: esce Dia ed entra Ikwuemesi.

45'

- 22 dic

Primo cambio nel Milan: esce Kjaer ed entra Simic

- 22 dic

Si ricomincia! Inizia il secondo tempo fra Salernitana e Milan!

- 22 dic

L'arbitro fischia la fine del primo tempo fra Salernitana e Milan. Al gol di Tomori risponde quello di Fazio.

45'

- 22 dic

Ci saranno due minuti di recupero.

44'

- 22 dic

Ammonizione per Kastanos.

42'

- 22 dic

Gol della Salernitana. Sul cross da calcio d'angolo Fazio sovrasta l'avversario e mette il pallone alle spalle di Maignan. 1-1.

40'

- 22 dic

Altra occasione per la Salernitana. Gran cross di Candreva sul quale ci arriva Kastons in spaccata ma Maignan nega la rete ai padroni di casa.

37'

- 22 dic

Occasione per il Milan! Leao mantiene di fisico e mette il pallone in area di rigore ma Giroud non ci arriva per questione di centimetri!

35'

- 22 dic

Ammonizione per Leao.

30'

- 22 dic

Occasione per la Salernitana. Dai piedi di Candreva esce un cross velenoso ma Maignan salva tutto con ottimi riflessi.

28'

- 22 dic

Occasione per il Milan! Gran duetto fra Leao e Theo Hernandez ma il terzino viene fermato da Costil proprio sul più bello.

22'

- 22 dic

Salernitana che prova a buttarsi in avanti ma il Milan gestisce ottimamente il pallone.

18'

- 22 dic

Gol del Milan! Leao riceve un cross da calcio di punizione e rimette al centro il pallone sul quale Tomori è bravo ad arrivarci prima di tutti! 0-1 e rossoneri in vantaggio!

13'

- 22 dic

Milan che prova a prendere le redini del gioco ma la Salernitana copre bene il campo.

8'

- 22 dic

Match giocato subito a ritmi elevati.

6'

- 22 dic

Doppia occasione per la Salernitana. Prima la conclusione ribattuta di Candreva e poi il riflesso di Dia disinnescato da Maignan.

2'

- 22 dic

Milan subito in avanti, Giroud serve Leao al limite dell'area di rigore ma il suo tiro viene deviato in calcio d'angolo.

- 22 dic

Si comincia! Inizia il match fra Salernitana e Milan!

+++ SALERNITANA-MILAN, LE FORMAZIONI UFFICIALI +++

SALERNITANA (4-3-2-1): Costil; Mazzocchi, Fazio, Pirola, Bradarić; Coulibaly, Kastanos, Łęgowski; Candreva, Dia; Tchaouna. A disposizione: Fiorillo, Salvati, Bronn, Daniliuc, Gyömbér, Lovato, Sambia, Bohinen, Martegani, Botheim, J. Cabral, Ikwuemesi, Simy. Allenatore: F. Inzaghi.

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kjær, Tomori, Theo Hernández; Reijnders, Bennacer; Pulisic, Loftus-Cheek, R. Leão; Giroud. A disposizione: Mirante, Nava, Bartesaghi, Florenzi, Álex Jiménez, Nsiala-Makengo, Simic, Adli, Krunić, Zeroli, Chukwueze, Romero, Jović. Allenatore: Pioli.

+++ SALERNITANA-MILAN, LE NEWS DI GIORNATA +++

Filippo Inzaghi, allenatore granata, ha parlato a 'DAZN' prima di Salernitana-Milan, partita della 17^ giornata della Serie A 2023-2024

Giorgio Furlani, dirigente rossonero, ha parlato a 'DAZN' prima di Salernitana-Milan, 17^ giornata della Serie A 2023-2024

Christian Pulisic, giocatore rossonero, ha parlato a 'DAZN' prima di Salernitana-Milan, 17^ giornata della Serie A 2023-2024

Federico Fazio, giocatore granata, ha parlato a 'DAZN' prima di Salernitana-Milan, 17^ giornata della Serie A 2023-2024

Christian Pulisic, attaccante rossonero, ha parlato a 'Milan TV' prima di Salernitana-Milan, 17^ giornata della Serie A 2023-2024

Ecco, di seguito, una delle chiavi della gara di 'acmilan.com' relative al match Salernitana-Milan, in programma alle ore 20:45

Le formazioni ufficiali di Salernitana-Milan, partita della 17^ giornata della Serie A 2023-2024: così in campo allo stadio 'Arechi'

Ecco, di seguito, il match preview di 'acmilan.com' in merito alla sfida tra Salernitana e Milan in programma alle ore 20:45 di oggi

Alla vigilia della gara, come di conseuto, ha parlato in conferenza stampa il tecnico del Milan Pioli. Ecco le parole sulla Salernitana

Ecco, di seguito, l'analisi dell'avversario di 'acmilan.com' relativo al match tra Salernitana e Milan, in programma questa sera alle 20:45

Ecco, di seguito, le chiavi della gara di 'acmilan.com' relative al match Salernitana-Milan, in programma alle ore 20:45

Ecco la time machine di 'acmilan.com' relativo al Salernitana-Milan deciso dall'ex attaccante rossonero Oliver Bierhoff

Sulle pagine de Il Corriere della Sera si trova anche il parere di Passerini. Il giornalista ha parlato di Salernitana-Milan e di Ibrahimovic

Al termine della seduta di rifinitura di questa mattina il mister Filippo Inzaghi ha diramato per la sfida tra Salernitana e Milan

'La Gazzetta dello Sport' in edicola questa mattina, parla anche di Salernitana-Milan. Filippo Inzaghi è in difficoltà: serve la svolta

'Tuttosport' in edicola questa mattina parla anche di Salernitana-Milan. Bennacer torna tra i titolari dopo 7 mesi. Pioli ne parla bene

Il Corriere dello Sport in edicola questa mattina fa il punto su Salernitana-Milan. Torna Ibrahimovic. A Leao manca il gol in Serie A

La Gazzetta dello Sport fa il punto sulla partita tra Salernitana e Milan. Pioli cerca il gol di Leao: questo manca in Serie A da tre mesi

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti allo stadio 'Arechi' di Salerno dove oggi, alle ore 20:45, andrà in scena Salernitana-Milan, partita della 17^ giornata della Serie A 2023-2024. Restate con noi per il LIVE testuale del match! Nel frattempo, ecco a voi - in tempo reale - tutte le news di avvicinamento dei rossoneri di Stefano Pioli al match contro i campani di Filippo Inzaghi.