Moviola Napoli-Milan 0-1: Orsato ha più di un dubbio | LIVE NEWS

Napoli Milan Serie A 2021-2022 moviola arbitro Orsato

La moviola di Napoli-Milan, partita della 28^ giornata della Serie A 2021-2022. Analizziamo, live, l'operato dell'arbitro Daniele Orsato

-

- 6 mar

Finisce la partita!!!

83'

- 6 mar

Maignan perde più tempo del dovuto su una rimessa dal fondo: ammonizione giusta

77'

- 6 mar

Ammoniti Osimhen e Theo Hernandez dopo un battibecco acceso tra i due. Inizia il nigeriano, ma il doppio provvedimento ci sta

60'

- 6 mar

Trascorsa un'ora di gioco. Partita tranquilla in questo inizio di secondo tempo

49'

- 6 mar

GOL DI GIROUD!!!! Il francese è bravissimo a rientrare dal fuorigioco e a ribadire in rete un tiro-cross di Calabria. Tutto regolare

- 6 mar

Inizia il secondo tempo

- 6 mar

Finisce il primo tempo

38'

- 6 mar

Scontro aereo violentissimo tra Giroud e Ospina. Il francese viene ammonito perché leggermente in ritardo

37'

- 6 mar

Rrahmani interviene in ritardo su Theo. Ammonizione giusta

35'

- 6 mar

A dieci minuti dal termine del primo tempo si segnala un calo di ritmo da entrambe le squadre. Meno intensità, nessun episodio da moviola degno di nota

24'

- 6 mar

Brutto intervento di Koulibaly, che provoca un profondo taglio sulla gamba sinistra di Olivier Giroud. Giallo sacrosanto

22'

- 6 mar

Trascorsa metà del primo tempo e sono già molti gli episodi dubbi. Orsato non sembra avere in mano la partita

13'

- 6 mar

Il Napoli chiede un rigore per un fallo di mano di Tomori, ma il tocco è evidentemente con la spalla

11'

- 6 mar

Intervento dubbio questa volta all'interno dell'area del Milan. Osimhen scappa via a Tomori, che prova il recupero in scivolata. L'inglese non prende la palla, con il nigeriano che cade a terra. Anche stavolta Orsato lascia correre

4'

- 6 mar

Azione corale del Milan che termina con una sponda bellissima di Giroud per Bennacer. L'algerino finisce a terra, sembra sgambettato da Koulibaly. Decisione di Orsato da valutare

- 6 mar

Inizia il big-match del 'Maradona'!

Segui con 'PianetaMilan.it' la moviola LIVE di Napoli-Milan. La partita è valida per la 28^ giornata della Serie A 2021-2022. Analizziamo, quindi, in diretta l'operato dell'arbitro Daniele Orsato e dei suoi collaboratori in questa sfida tra gli azzurri di Luciano Spalletti e i rossoneri di Stefano Pioli. Segui qui il LIVE della partita del 'Maradona' >>>