Serie A – Milan-Venezia, la partita alla moviola: triplice fischio | LIVE NEWS

La moviola di Milan-Venezia, partita della 5^ giornata della Serie A 2021-2022: sfida diretta dall'arbitro Ivano Pezzuto di Lecce | AC Milan News (Getty Images)

La moviola di Milan-Venezia, partita del 5° turno della Serie A 2021-2022. Analizziamo LIVE l'operato dell'arbitro Ivano Pezzuto di Lecce

22/09/2021 - 20:45
0-0
VENEZIA

- 22 set

Finisce 2-0 il match di San Siro tra Milan e Venezia. Reti di Brahim Diaz e Theo Hernandez. Buona direzione di gara del signor Pezzuto.

Grazie per aver seguito con noi la moviola live di Milan-Venezia, buona notte!

76'

- 22 set

Cartellino giallo per Mattia Caldara. Fallo del difensore del Venezia su Alexis Saelemaekers.

- 22 set

L'arbitro dà il via al secondo tempo di Milan-Venezia.

- 22 set

Finisce il primo tempo tra Milan e Venezia. Risultato fermo ancora sullo 0-0 dopo i primi 45 minuti di gioco.

25'

- 22 set

Cartellino giallo per Francesco Forte. Calcio involontario dell'attaccante del Venezia sulla faccia di Matteo Gabbia, giusta la sanzione dell'arbitro Pezzuto.

- 22 set

L'arbitro dà il via a Milan-Venezia!

- 22 set

Buonasera amici di pianetamilan.it!

Manca pochissimo al fischio d'inizio di Milan-Venezia. Dirigerà l'incontro il signor Ivano Pezzuto di Lecce.

Segui con 'PianetaMilan.it' la moviola LIVE di Milan-Venezia. La partita è valida per la quinta giornata della Serie A 2021-2022. Analizziamo, quindi, in diretta l'operato dell'arbitro Ivano Pezzuto della sezione A.I.A. di Lecce e dei suoi collaboratori in questa sfida tra i rossoneri di Stefano Pioli ed i lagunari di Paolo Zanetti.