Moviola Milan-Salernitana 3-3: gol regolari, Di Marco imperfetto | PM News

Moviola LIVE Milan-Salernitana Serie A 2023-2024 arbitro Di Marco
La moviola LIVE di Milan-Salernitana, 38^ e ultima giornata della Serie A 2023-2024. Analizziamo l'operato dell'arbitro e del V.A.R.
Fabio Barera Redattore

Finisce 3-3 il match tra Milan e Salernitana, che chiude la stagione dei rossoneri in Serie A. Dopo il doppio vantaggio con Rafael Leao e Olivier Giroud ha accorciato le distanze Simy Nwankwo. Davide Calabria prova a chiudere i conti definitivamente, ma i granata non ci stanno e rientrano con Junior Sambia e lo stesso Simy. Prestazione non impeccabile nel complesso da parte di Davide Di Marco, che era comunque alla sua seconda presenza nel massimo campionato.

25/05/2024 - 20:45
MILAN
3-3
SALERNITANA

- 25 mag

Fischia tre volte Di Marco. Termina qui il match tra Milan e Salernitana con il punteggio di 3-3. Prestazione non brillante del fischietto italiano, che però era alla sua seconda presenza in Serie A

89'

- 25 mag

Gol della Salernitana! Ha segnato ancora Simy. Sambia arriva alla conclusione e para il neo entrato Nava, che però smanaccia sui piedi di Simy. L'attaccante granata deve solo spingere in rete

86'

- 25 mag

Gol della Salernitana! Ha segnato Sambia. Slalom del giocatore granata, che lascia partire il sinistro e supera Mirante. Commozione intanto per l'uscita dal campo di Giroud e dello stesso Mirante e per l'ingresso di Kjaer

78'

- 25 mag

Gol del Milan! Ha segnato Calabria. Cross di Pulisic dalla sinistra per il capitano, che incrocia dalla destra e di testa supera Fiorillo. Tutto regolare, nulla da eccepire

72'

- 25 mag

Mancano 20' al termine di Milan-Salernitana con i rossoneri in vantaggio per 2-1. Prestazione sin qui non impeccabile per Di Marco, che comunque è alla sua seconda in Serie A

64'

- 25 mag

Gol della Salernitana! Ha segnato Simy. Sambia batte il corner e pesca a centro are l'attaccante granata, che senza marcatura incorna e punisce Mirante. La rete è regolare, non c'è nulla da eccepire

62'

- 25 mag

Girandola di cambi mentre ormai sembra che il match sia indirizzato verso il successo del Milan: entra anche Caldara

54'

- 25 mag

Sbracciata di Coulibaly nel tentativo di difendere palla nei confronti di Gabbia. Non interviene nemmeno Di Marco, che qui si è perso effettivamente il fallo

50'

- 25 mag

E arriva al 5' della ripresa il primo giallo del match. Tacco di Leao a servire Theo Hernandez, che arriva poco prima di Pierozzi e subisce il fallo. Giusta la scelta di Di Marco

48'

- 25 mag

Sgasata di Theo Hernandez per vie centrali. Gyomber fa ostruzione e lo colpisce al petto. Di Marco ferma il gioco, ma non estrae alcun cartellino

- 25 mag

Fischia Di Marco. Comincia il secondo tempo di Milan-Salernitana

- 25 mag

Fischia due volte Di Marco. Termina il primo tempo di Milan-Salernitana sul 2-0. Inizio buono di Di Marco, che è diventato più impreciso con il passare dei minuti

43'

- 25 mag

Theo Hernandez entra in ritardo su Zanoli, rifilandogli un pestone. Si lamenta il francese, che comunque viene solamente redarguito, ma il fallo lo ha commesso

38'

- 25 mag

Annullato un gol a Theo Hernandez. Lancio lungo a pescare Leao, che sgasa e serve al centro dell'area il francese. Il lusitano, però, era partito in fuorigioco. Non se ne era accorto Di Marco in presa diretta e nemmeno il suo assistente, rete cancellata con l'ausilio del check del VAR

33'

- 25 mag

Silent check del VAR per un presunto tocco di mano di Sambia nella propria area sulla conclusione di Calabria. Nulla di fatto, pare averla toccata con la spalla, anche se il replay fornito non mostra il giusto fermo immagine

31'

- 25 mag

Timide proteste da parte dei giocatori della Salernitana per un presunto fallo di Calabria su Coulibaly a metà campo. Dal replay forse ci stava un intervento di Di Marco

27'

- 25 mag

Gol del Milan! Ha segnato Olivier Giroud alla sua ultima in rossonero. Corner battuto da Florenzi, che pesca il francese in mezzo all'area. In acrobazia Oli si coordina e insacca alle spalle di Fiorillo. Anche in questo caso la rete è regolare

23'

- 25 mag

Gol del Milan! Ha segnato Leao. Lancio lungo dalla difesa, con Fiorillo che agguanta la sfera. Mentre atterra perde però la presa e ne approfitta Leao, che deve solo appoggiare in rete a porta sguarnita. Nulla da eccepire, la rete è regolare

18'

- 25 mag

Il Milan è andato più volte vicino al vantaggio in questa prima parte del primo tempo. Molto corretto finora il match, con Di Marco chiamato al momento a gestire senza particolari problemi

10'

- 25 mag

Brevissimo silent check del VAR per un possibile tocco di mano di un giocatore della Salernitana nella propria area. Nulla di fatto, il tocco era stato di Bennacer

5'

- 25 mag

Rimane a terra Reijnders, sgambettato da Giulio Maggiore al limite dell'area rossonera. Di Marco ferma il gioco, ma non interviene da un punto di vista disciplinare

- 25 mag

Fischia Di Marco. Comincia Milan-Salernitana, match dell'ultima giornata del campionato di Serie A

+++ MILAN-SALERNITANA, LA MOVIOLA LIVE +++

La moviola LIVE di Milan-Salernitana, partita della 38^ e ultima giornata della Serie A 2023-2024 che si svolge alle ore 20:45 allo stadio 'Giuseppe Meazza' di San Siro-Milano. Analizziamo, dunque, in diretta l'operato dell'arbitro Davide Di Marco, classe 1993, della sezione A.I.A. di Ciampino (RM), dei suoi collaboratori e del V.A.R.. LEGGI ANCHE: Segui qui il LIVE testuale di Milan-Salernitana da 'San Siro' >>>