Moviola Milan-Empoli 1-0: partita senza sussulti per Chiffi | PM NEWS

Moviola Milan-Empoli Serie A 2021-2022 arbitro Chiffi

La moviola di Milan-Empoli, partita della 29^ giornata della Serie A 2021-2022. Analizziamo LIVE l'operato dell'arbitro Daniele Chiffi

12/03/2022 - 20:45
MILAN
1-0
EMPOLI

- 12 mar

Termina qui Milan-Empoli: 1-0 per il Diavolo, gran gol di Kalulu al 19'. Partita tranquilla dal punto di vista arbitrale: nessun episodio dubbio, un solo cartellino giallo, per giunta nel recupero.

90' + 4

- 12 mar

Primo cartellino giallo del match, lo rimedia Tonali (Milan) per un alterco nel finale con Parisi.

90'

- 12 mar

Saranno 4 i minuti di recupero di questo Milan-Empoli.

88'

- 12 mar

cambio

Ultima sostituzione nella fila del Milan: fuori Bennacer, dentro Krunić.

85'

- 12 mar

occasione

Tiro dalla distanza di Benassi, rimpallo su Tomori, Maignan in presa alta anticipa Cutrone in area piccola. Il Milan, però, soffre oltre modo.

83'

- 12 mar

cambio

Doppia sostituzione nella fila del Milan: fuori Leão e Giroud, dentro Rebić ed Ibrahimović.

77'

- 12 mar

occasione

Cross di Tonali dalla sinistra sugli sviluppi di un corner di Calabria, colpo di testa di Giroud, pallone sul fondo di molto.

72'

- 12 mar

cambio

Doppia sostituzione nelle fila del Milan: fuori Messias e Kessié, tra i peggiori in campo, dentro Saelemaekers e Brahim Díaz.

71'

- 12 mar

cambio

Doppia sostituzione nella fila dell'Empoli, che termina così i cambi: fuori Bajrami e Bandinelli, dentro Di Francesco e Benassi.

67'

- 12 mar

occasione

Messias ripropone un'azione fotocopia di quella di dieci minuti prima: parte da destra, si accentra e tira, con parata facile da parte di Vicario.

63'

- 12 mar

cambio

Tripla sostituzione nella fila dell'Empoli: fuori Fiamozzi, Cacace e Henderson, dentro Stojanović, Parisi e Cutrone.

56'

- 12 mar

occasione

Il Milan si scuote e va al tiro da fuori area con Messias. L'ex Crotone prende palla a destra, si accentra e va al tiro dai 20 metri: parata facile e centrale di Vicario.

51'

- 12 mar

occasione

Ancora Empoli pericoloso, con Maignan che leva dalla porta un tiro di Bajrami direttamente da calcio d'angolo. Poi Calabria e Maignan chiudono su Zurkowski.

49'

- 12 mar

occasione

La prima occasione della ripresa è dell'Empoli: cross dalla destra di Bandinelli, colpo di testa di Luperto e gran parata di Maignan, che si protende all'angolo basso alla sua destra e devia in corner.

- 12 mar

Fischio di Chiffi, partita la ripresa di Milan-Empoli a 'San Siro'!

- 12 mar

Squadre di nuovo in campo. Tra poco la ripresa di Milan-Empoli.

- 12 mar

Finisce qui il primo tempo di Milan-Empoli: 1-0, per ora, il punteggio. Gol di Kalulu al 19'. Diavolo in dominio, tante occasioni create.

45'

- 12 mar

Saranno 2 i minuti di recupero del primo tempo di Milan-Empoli.

45'

- 12 mar

occasione

Punizione di Tonali, colpo di testa di Giroud in area di rigore e gran parata di Vicario. Sullo svolgimento dell'azione, va al tiro Kessié nell'area piccola, ma anche la sua conclusione è deviata, questa volta in corner.

44'

- 12 mar

occasione

Sgasa Leão a sinistra, entra in area di rigore e serve Giroud: il piatto del centravanti francese, però, è rimpallato dalla difesa ospite.

43'

- 12 mar

occasione

Calabria, dalla destra, serve Giroud, ma il colpo di testa dell'attaccante francese, in precario equilibrio, non crea problemi a Vicario.

38'

- 12 mar

occasione

Prima chance per l'Empoli: Pinamonti, dal limite dell'area di rigore rossonera, va al tiro dopo una corta respinta di Kalulu. Pallone alto sulla porta di Maignan.

36'

- 12 mar

occasione

Azione insistita del Milan, da destra a sinistra, che passa per la sponda aerea di Giroud e per il tacco di Leão. Alla conclusione, però, arriva Florenzi, il cui sinistro termina di poco alto sulla traversa della porta difesa da Vicario.

32'

- 12 mar

Torna in campo Tonali, non sembrano esserci problemi per il centrocampista del Diavolo.

30'

- 12 mar

Gioco fermo, Tonali accusa un malessere in campo. Sembra un problema di stomaco.

19'

- 12 mar

GOL DEL MILAN!!! - Giroud calcia una punizione dal limite dell'area, il pallone è respinto dalla barriera della squadra toscana. La sfera, però, arriva a Kalulu che, di piatto sinistro, fa secco Vicario sul palo più lontano. Tutto regolare e Diavolo in vantaggio! Milan-Empoli 1-0.

10'

- 12 mar

occasione

Tonali, per poco, non segna un gol involontario. Il pallone, infatti, gli sbatte addosso dopo una carambola in area di rigore ed esce di poco alla sinistra di Vicario.

9'

- 12 mar

occasione

Dopo un'iniziale fase di studio, prima palla-gol del Milan con Leão che trova Florenzi: il terzino sinistro rossonero scambia con Kessié al limite dell'area di rigore e va alla conclusione a giro sul secondo palo. Grande parata di Vicario!

- 12 mar

Fischio d'inizio di Chiffi, è cominciata Milan-Empoli a 'San Siro'!

- 12 mar

Milan in campo con la terza maglia, quella nera. Davide Calabria è il capitano dei rossoneri questa sera.

- 12 mar

Squadre in campo agli ordini dell'arbitro Chiffi.

- 12 mar

Quasi tutto pronto a 'San Siro' per Milan-Empoli.

Segui con 'PianetaMilan.it' la moviola LIVE di Milan-Empoli. La partita è valida per la 29^ giornata della Serie A 2021-2022. Analizziamo, quindi, in diretta l'operato dell'arbitro Daniele Chiffi e dei suoi collaboratori in questa sfida tra i rossoneri di Stefano Pioli e gli azzurri di Aurelio Andreazzoli. Segui qui il LIVE della sfida tra Milan e Empoli a 'San Siro' >>>