Moviola Milan-Atalanta 1-1: prestazione in chiaroscuro di Orsato | PM NEWS

Moviola LIVE Milan-Atalanta Serie A 2023-2024 arbitro Orsato
La moviola LIVE di Milan-Atalanta, partita della 26^ giornata della Serie A 2023-2024. Analizziamo qui l'operato dell'arbitro e del V.A.R.
Fabio Barera Redattore

Termina 1-1 il match tra Milan e Atalanta, con le reti di Rafael Leao e Teun Koopmeiners. Qualche imprecisione di troppo per un arbitro bravo come Daniele Orsato, che però ha avuto difficoltà soprattutto nella gestione dei cartellini.

25/02/2024 - 20:45
MILAN
1-1
ATALANTA

- 25 feb

Fischia tre volte Daniele Orsato. Termina 1-1 il match tra Milan e Atalanta con le reti di Rafael Leao e Teun Koopmeiners. Prestazione imprecisa del direttore di gara di Schio, soprattutto dal punto di vista della gestione dei cartellini

87'

- 25 feb

Lascia molto correre Orsato in questa fase del match, più di quanto non abbia fatto nel resto della sfida. In questo frangente grande fair play di Leao che mette la palla fuori dopo che Scalvini è rimasto a terra

75'

- 25 feb

Leao viene atterrato per la seconda volta nel giro di due minuti da Scalvini. In entrambi i casi Orsato decide di non ammonire, ma il giallo ci stava tutto

65'

- 25 feb

Ora sia Milan che all'Atalanta cercano con forza il gol del vantaggio. A differenza del primo tempo non ci sono stati finora episodi degni di nota a livello arbitrale

55'

- 25 feb

Ritmi sostenuti anche in questo avvio di secondo tempo, nonostante non ci siano state occasioni particolarmente importanti. Arriva però l'ammonizione per Lookman che, come Leao in precedenza, ha esagerato nelle proteste

- 25 feb

Fischia Orsato. Comincia il secondo tempo di Milan-Atalanta a San Siro

- 25 feb

Fischia due volte Orsato. Termina il primo tempo di Milan-Atalanta sull'1-1. Buona prestazione finora dell'arbitro di Schio, che ha preso le decisioni corrette negli episodi controversi

45' + 2

- 25 feb

Esagerata l'ammonizione per Leao, reo di aver chiesto a sua volta il giallo per Holm, che è stato sanzionato. Qui Orsato poteva evitare il cartellino

44'

- 25 feb

Giallo ineccepibile per De Roon, reo di aver atterrato Theo Hernandez in ripartenza.

42'

- 25 feb

Altro check del VAR per un contatto tra Giroud e Holm sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il calciatore dell'Atalanta si tocca la testa, l'impatto è avvenuto sul petto, ma c'è stato. Orsato la va a rivedere e assegna il penalty. Dal dischetto si presenta Koopmeiners che spiazza Maignan

38'

- 25 feb

Check del VAR per un presunto tocco di braccio di Holm sul cross di Leao. Il tocco c'è, ma il braccio è lungo il corpo e non si muove nemmeno verso il pallone. Confermata la decisione di Orsato di non concedere il penalty. Scelta assolutamente corretta

27'

- 25 feb

Kolasinac perde sangue dal viso. Fair play da parte di Florenzi che chiede ai suoi di buttare fuori il pallone

21'

- 25 feb

Giunti quasi a metà ripresa il Milan è ancora in vantaggio grazie alla perla in avvio di Rafael Leao. Orsato sta avendo una direzione di gara nei suoi standard, fischia poco i contatti lievi come giusto che sia

11'

- 25 feb

Prova a rispondere l'Atalanta al vantaggio immediato del Milan, finora senza grande successo. Al di là dei ritmi alti, pochi falli in questo avvio

3'

- 25 feb

Gol del Milan! L'ha fatto bellissimo Rafael Leao. Il portoghese parte da sinistra, fa tunnel ad Holm e scavalca Scalvini. Una volta entrato in area fa partire un destro che si infila sotto il sette alle spalle di Carnesecchi. Nulla da eccepire, la rete è assolutamente regolare

- 25 feb

Fischia Orsato! Comincia il match tra Milan e Atalanta, valevole come posticipo della 26^ giornata del campionato di Serie A

+++ MILAN-ATALANTA, LA MOVIOLA LIVE +++

La moviola LIVE di Milan-Atalanta, partita della 26^ giornata della Serie A 2023-2024 che si svolge alle ore 20:45 allo stadio 'San Siro' di Milano. Analizziamo, dunque, in diretta l'operato dell'arbitro Daniele Orsato della Sezione A.I.A. di Schio, dei suoi collaboratori e del V.A.R.. LEGGI ANCHE: Segui qui il LIVE testuale di Milan-Atalanta >>>