Moviola Frosinone-Milan 2-3: rigore giusto, bene Pairetto | PM News

Moviola LIVE Frosinone-Milan Serie A 2023-2024 arbitro Pairetto
La moviola LIVE di Frosinone-Milan, partita della 23^ giornata della Serie A 2023-2024. Analizziamo qui l'operato dell'arbitro e del V.A.R.
Fabio Barera Redattore

+++ FROSINONE-MILAN, LA MOVIOLA LIVE +++

03/02/2024 - 18:00
FROSINONE
2-3
81'

- 3 feb

Gol del Milan! La ribaltano i rossoneri con il solito Luka Jovic, che approfitta di un rimpallo favorevole e di rapina supera Turati. La rete è assolutamente regolare

72'

- 3 feb

Gol del Milan! Cross di Adli dalla sinistra a pescare Giroud. Il francese fa la sponda e trova al centro dell'area Gabbia, che incoccia di testa e porta il risultato in parità. Nulla da eccepire, la rete è regolare

65'

- 3 feb

Gol del Frosinone! Mazzitelli si inserisce con i tempi di giusti servito da un compagno e supera Maignan, che poteva fare indubbiamente meglio in questa occasione. Nulla da eccepire, la rete è regolare

60'

- 3 feb

Archiviati i primi 15' di questo secondo tempo di Frosinone-Milan. Decisamente meglio i padroni di casa, nonostante non ci siano state occasioni colossali né da una parte né dall'altra

48'

- 3 feb

Primo giallo del secondo tempo sventolato verso Reijnders, reo di aver atterrato uno scatenato Seck. Giusta la decisione di Pairetto. L'olandese era diffidato e salterà il Napoli

- 3 feb

Fischia Pairetto! Comincia il secondo tempo di Frosinone-Milan allo 'Stirpe'

- 3 feb

Fischia due volte Pairetto. Termina il primo tempo di Milan-Frosinone, diretto ottimamente dal fischietto di Torino, bravo a prendere la decisione giusta (confermata poi dal VAR) nei due episodi che potevano risultare controversi

43'

- 3 feb

Primo giallo del match ai danni di Ruben Loftus-Cheek, reo di aver atterrato Gelli. Decisione corretta di Pairetto, che in precedenza aveva lasciato correre nonostante le proteste dei giocatori del Frosinone per un possibile tocco di mano in area di Pulisic. Anche in quel caso la scelta è stata giusta

37'

- 3 feb

Rimane a terra Seck dopo un intervento di Gabbia al limite dell'area del Milan ritenuto regolare da Pairetto. Il direttore di gara sino a questo momento si è reso protagonista di un ottimo primo tempo

24'

- 3 feb

Calcio di rigore per il Frosinone. Cross in mezzo di un giocatore della squadra di casa, che colpisce la mano di Leao, il quale si trovava davvero al limite dell'area di rigore. Check del VAR, che però conferma l'impressione di Pairetto. Dal dischetto si presenta Soulé che supera Maignan

17'

- 3 feb

Gol del Milan! Leao dalla sinistra pennella un grande cross e trova in mezzo Giroud. Il francese incoccia di testa e supera Turati. Silent check del VAR per un possibile fuorigioco, che però non rileva nulla di fatto. La rete è regolare

- 3 feb

Archiviati i primi 10' di questo Frosinone-Milan, finora avaro di emozioni. Match sin qui anche molto corretto

- 3 feb

Fischia Pairetto! Comincia ora il match dello 'Stirpe' tra Frosinone e Milan, valevole per la 23^ giornata di Serie A

La moviola LIVE di Frosinone-Milan, partita della 23^ giornata della Serie A 2023-2024 che si svolge alle ore 18:00 allo stadio 'Stirpe' di Frosinone. Analizziamo, dunque, in diretta l'operato dell'arbitro Luca Pairetto, classe 1984, della Sezione A.I.A. di Torino, dei suoi collaboratori e del V.A.R.. LEGGI ANCHE: Segui qui il LIVE testuale del match Frosinone-Milan dallo 'Stirpe' >>>