Serie A – Frosinone-Milan 2-3: altra vittoria di rimonta | LIVE NEWS

LIVE Frosinone-Milan Serie A 2023-2024
Alle ore 18:00 allo stadio 'Stirpe' c'è Frosinone-Milan, 23^ giornata della Serie A 2023-2024. Il LIVE testuale della partita dei rossoneri

03/02/2024 - 18:00
FROSINONE
2-3

- 3 feb

Finisce qui! Il Milan vince di (contro) rimonta sul Frosinone per 3-2! Grazie per aver seguito con noi il match.

94'

- 3 feb

Ammonizione per Florenzi.

90'

- 3 feb

Saranno 5 i minuti di recupero.

84'

- 3 feb

Doppio cambio anche nel Milan: escono Calabria e Giroud ed entrano Florenzi e Musah.

84'

- 3 feb

Doppio cambio nel Frosinone: escono Mazzitelli e Brescianini per far posto a Reinier e Ibrahimovic.

81'

- 3 feb

Gol del Milan! Ancora una volta Jovic incide negli ultimi minuti! L'attaccante approfitta di un errore e fulmina Turati con un tiro in scivolata! 2-3 e rossoneri in avanti.

79'

- 3 feb

Cambio nel Milan: esce Pulisic ed entra Jovic.

76'

- 3 feb

Triplo cambio nel Frosinone: escono Kaio Jorge, Seck e Harroui per far posto a  Cheddira, Valeri e Lirola.

72'

- 3 feb

Gol del Milan! Fondamentale Giroud che fa da sponda in area di rigore per il tuffo di testa di Gabbia! 2-2 e rossoneri che trovano il pareggio!

71'

- 3 feb

Milan che ora attacca cercando di riempire maggiormente l'area di rigore.

65'

- 3 feb

Gol del Frosinone. Mazzitelli prova la conclusione da posizione molto defilata e il tiro sorprende Maignan. 2-1 e rossoneri in svantaggio.

61'

- 3 feb

Doppio cambio nel Milan: entrano Bennacer e Okafor al posto di Reijnders e Loftus-Cheek.

59'

- 3 feb

Leao riesce a liberarsi benissimo dell'avversario ma il suo tiro viene murato dalla difesa del Frosinone.

55'

- 3 feb

Ammonizione per Harroui.

52'

- 3 feb

Lo spartito del match sembra lo stesso del primo tempo: squadra che giocano a viso aperto con tante verticalizzazioni.

48'

- 3 feb

Ammonizione per Reijnders.

- 3 feb

Si ricomincia! Inizia il secondo tempo fra Frosinone e Milan!

- 3 feb

L'arbitro fischia la fine del primo tempo fra Frosinone e Milan. Al gol di Giroud risponde quello di Soulé.

45'

- 3 feb

Ci saranno 3 minuti di recupero.

42'

- 3 feb

Ammonizione per Loftus-Cheek.

41'

- 3 feb

I giocatori del Frosinone chiedono un altro rigore, per un fallo di mano di Pulisic, ma l'arbitro lascia giocare.

36'

- 3 feb

Milan che prova ad attaccare attraverso azione ragionate e un fitto palleggio.

29'

- 3 feb

Occasione per il Milan! Giroud fa da sponda per Pulisic ma la conclusione dello statunitense non è abbastanza precisa per sorprendere Turati.

24'

- 3 feb

Gol del Frosinone. Soulé non sbaglia dal dischetto e batte Maignan. 1-1 e pareggio ritrovato.

21'

- 3 feb

Calcio di rigore per il Frosinone.

20'

- 3 feb

Il Frosinone ora si lancia in avanti alla ricerca del gol del pareggio.

17'

- 3 feb

Gol del Milan! Cross perfetto di Leao sulla sinistra e Giroud incorna benissimo mettendo il pallone alle spalle di Turati! 0-1 e rossoneri in vantaggio!

10'

- 3 feb

Squadre che non si risparmiano in questi primi minuti giocando a ritmi elevati.

3'

- 3 feb

Frosinone subito aggressivo nel recupero del pallone.

2'

- 3 feb

Ci prova subito Soulé con un tiro da fuori area, la palla vola alta sulla traversa.

- 3 feb

Si comincia! Inizia il match fra Frosinone e Milan!

+++ FROSINONE-MILAN, LE FORMAZIONI UFFICIALI +++

FROSINONE (4-3-3): Turati; Gelli, S. Romagnoli, Okoli, Brescianini; Mazzitelli, Barrenechea, Harroui; Soulé, Kaio Jorge, Seck. A disposizione: Cerofolini, Frattali, Lirola, Monterisi, Valeri, Bourabia, Garritano, A. Ibrahimovic, Reinier, Cheddira, Kvernadze. Allenatore: Di Francesco.

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kjær, Gabbia, Theo Hernández; Adli, Reijnders; Pulisic, Loftus-Cheek, R. Leão; Giroud. A disposizione: Sportiello, Nava, Bartesaghi, Florenzi, Álex Jiménez, Simic, Bennacer, Musah, Zeroli, Okafor, Jović. Allenatore: Pioli.

+++ FROSINONE-MILAN LIVE: LE NEWS DI GIORNATA +++

Rafael Leao, giocatore rossonero, ha parlato a 'DAZN' prima di Frosinone-Milan, partita della 23^ giornata della Serie A 2023-2024

Stefano Pioli, allenatore rossonero, ha parlato a 'DAZN' prima di Frosinone-Milan, partita della 23^ giornata della Serie A 2023-2024

Eusebio Di Francesco, allenatore gialloblu, ha parlato a 'DAZN' prima di Frosinone-Milan, partita della 23^ giornata della Serie A 2023-2024

Rafael Leao, attaccante rossonero, ha parlato a 'Milan TV' prima di Frosinone-Milan, partita della 23^ giornata della Serie A 2023-2024

Ecco, di seguito, una delle chiavi della gara di 'acmilan.com' relative al match Frosinone-Milan, in programma alle ore 18:00

Le formazioni ufficiali di Frosinone-Milan, partita della 23^ giornata della Serie A 2023-2024. Così in campo alle ore 18:00 allo 'Stirpe'

Sono due i diffidati in casa Milan che quindi rischiano di saltare il prossimo match di Serie A contro il Napoli

Ecco, di seguito, le chiavi della gara di 'acmilan.com' relative al match Frosinone-Milan, in programma alle ore 18:00

Ecco, di seguito, la time machine di 'acmilan.com' relativa al Frosinone-Milan deciso da una rete di Ignazio Abate

Verso Frosinone-Milan. Il focus approfondito sulla squadra di Eusebio Di Francesco: Matias Soulé il primo pericolo, ma non solo

Oggi la partita tra Frosinone e Milan. Test importante per i rossoneri: avviciniamoci alla trasferta della 23ª giornata

Tuttosport' in edicola questa mattina parla anche di Frosinone-Milan. Stefano Pioli ha parlato anche delle voci sulla panchina e su Conte

Frosinone-Milan, ecco le probabili formazioni: per La Gazzetta dello Sport, Pioli dovrebbe confermare tutto. Possibili dubbi a centrocampo?

'Tuttosport' in edicola questa mattina fa il punto anche sulla partita di oggi tra Frosinone-Milan. Musah o Adli a centrocampo?

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti allo stadio 'Stirpe' dove questa sera, alle ore 18:00, andrà in scena Frosinone-Milan, partita della 23^ giornata della Serie A 2023-2024. Restate con noi per il LIVE testuale del match! Nel frattempo, ecco a voi - in tempo reale - tutte le news di avvicinamento dei rossoneri di Stefano Pioli al match contro i giallazzurri di Eusebio Di Francesco.