Serie A Femminile, Fiorentina-Milan 1-6: finisce così, rossonere straripanti! | LIVE NEWS

Serie A Femminile, Fiorentina-Milan: la partita in diretta | LIVE NEWS
Fiorentina-Milan si giocherà alle 14:30 per quella che sarà la gara valida per la 10^ giornata della Serie A Femminile: seguila con noi

Le formazioni ufficiali

26/11/2022 - 14.30
FIORENTINA FEMMINILE
1-6
MILAN FEMMINILE

- 26 nov

Finisce così! Milan batte Fiorentina 6-1. Una gara letteralmente dominata dal primo all'ultimo minuto delle rossonere.

Grazie per aver seguito insieme a noi il match tra Fiorentina-Milan.

90'+1

- 26 nov

Occasione per la Fiorentina. Lanciata in porta, Giacobbo sfiora il gol del 6-2.

90'

- 26 nov

GOL del Milan! Rete del 6-1 targato Dubcova: assist di Kamila per il piattone di Michaela. Rossonere che hanno stradominato questa partita.

84'

- 26 nov

Sostituzione per il Milan. Fuori Thrige Thomas, dentro Guagni e Michaela Dubcova.

83'

- 26 nov

Sostituzione per la Fiorentina. Fuori Boquete, dentro Giacobbo.

75'

- 26 nov

Sostituzione per il Milan. Esce Piemonte, dentro Soffia.

74'

- 26 nov

GOL DEL MILAN! Grande azione personale di Thomas sulla destra, la quale mette il pallone dentro l'area di rigore. Deviazione sfortunata di Breitner che insacca la sfera nella propria rete!

71'

- 26 nov

Ci prova Parisi dalla distanza. Tiro debole e centrale bloccato da Giuliani.

69'

- 26 nov

Occasione per il Milan. Azione iniziata con un lancio di Piemonte che trova sulla corsa Thomas. La francese serve sulla trequarti Asllani, la quale prova a piazzare la conclusione. Il suo tiro viene deviato da Bergamaschi, con la palla che esce di poco fuori.

66'

- 26 nov

Occasione per la Fiorentina. Severini, dai 30 metri, cerca il gran gol. Palla che esce fuori veramente di poco.

62'

- 26 nov

Sostituzione per il Milan. Entra Kamila Dubcova, esce Mascarello.

58'

- 26 nov

Partita che è diventata un po' nervosa. Qualche fallo di troppo a centrocampo, l'arbitro non sembra avere appieno il controllo del match.

49'

- 26 nov

Calcio d'angolo per il Milan battuto da Mascarello. Piemonte anticipa la marcatura e calcia al volo, ma il pallone vola altissimo.

46'

- 26 nov

Subito gol per la Fiorentina. Assist di Longo per il gol della neo entrata Severini che, sola davanti a Giuliani, non sbaglia.

- 26 nov

Inizia il secondo tempo. Tre cambi per la Fiorentina: fuori Monnecchi, Mijatovic e Cafferata, dentro Kajan, Severini e Jackmon.

- 26 nov

Finisce il primo tempo. Un Milan stratosferico sta schiantando la Fiorentina 4-0. A tra poco per il secondo tempo.

45'

- 26 nov

GOL DEL MILAN! Gran cross dalla sinistra di Thrige che trova la mezza rovesciata di Piemonte! Gran gol per l'attaccante rossonera, doppietta per lei! Milan padrone assoluto del match!

43'

- 26 nov

Cross dalla trequarti, colpo di testa di Longo con la palla che esce altissima sopra la traversa.

40'

- 26 nov

Gol del Milan! Calcio d'angolo calciato da Mascarello che trova la testa di Thomas. 3-0 delle rossonere che stanno letteralmente dominando questo primo tempo!

38'

- 26 nov

Occasione per il Milan! Azione un po' confusa delle rossonere, con la palla che finisce tra i piedi di Thrige. Tiro sul primo palo, brava Schroffenegger a non farsi sorprendere e mettere in angolo.

36'

- 26 nov

Costruzione dal basso del Milan. ottima azione delle rossonere che però non capitalizzano con Bergamaschi che schiaccia il tiro.

30'

- 26 nov

Occasione per la Fiorentina. Servita in profondità, Longo calcia sul primo palo. Attenta Giuliani che si distende e mette il pallone in angolo.

26'

- 26 nov

Milan che gestisce il doppio vantaggio palleggiando e senza rischiare particolari problemi in questa fase del match.

19'

- 26 nov

GOL DEL MILAN! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Mascarello crossa e trova Thomas in area di rigore. L'attaccante stoppa e incrocia di destro. Imprendibile per Schroffenegger, Milan che meritatamente ha trovato il raddoppio!

18'

- 26 nov

Occasione per il Milan! Gran palla in profondità di Asllani per Bergamaschi. Il capitano tira di prima intenzione, ma è bravissima il portiere della Fiorentina ad opporsi.

16'

- 26 nov

Calcio d'angolo calciato da Mascarello. Colpo di testa di Bergamaschi, ma la palla esce fuori.

14'

- 26 nov

Tiro dalla distanza di Longo, nessun problema per Giuliani che blocca la sfera.

12'

- 26 nov

Asllani viene fermata in ripartenza. Cartellino giallo per Braitner.

11'

- 26 nov

GOL DEL MILAN! Cross dalla destra di Arnadottir, stop di sinistro e tiro di destro di Piemonte. Gran gol, Milan meritatamente in vantaggio!

7'

- 26 nov

Contatto dubbio in area di rigore, con Thomas che cade a terra. L'arbitro non assegna il calcio di rigore.

3'

- 26 nov

Primo squillo del Milan con Piemonte. Girata dell'attaccante rossonera, ma il tiro è centrale. Facile parata del portiere.

- 26 nov

Inizia la partita!

FIORENTINA (4-2-3-1): Schroffenegger; Erzen, Tortelli, Breitner, Cafferata; Boquete, Parisi; Johannsdottir, Mijatovic, Monnecchi; Longo. A disposizione: Russo, Menta, Jackmon, Sabatino, Kajan, Severini, Giacobbo, Vitale, Agard. Allenatore: Patrizia Panico.

MILAN (4-2-3-1): Giuliani; Arnadotti, Fusetti, Mesjasz, Thrige; Mascarello, Grimshaw; Bergamaschi, Asllani, Thomas; Piemonte. A disposizione: Fedele, Babb, Dubcova K., Carage, Vigilucci, Soffia, Dubcova M., Renzotti, Guagni. Allenatore: Maurizio Ganz.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti allo Stadio 'Torrini' di Sesto Fiorentino, dove tra poco, alle ore 14:30, andrà in scena Fiorentina-Milan partita della 10^ giornata della Serie A Femminile. Restate con noi per seguire il LIVE testuale della partita delle Rossonere, per non perdervi neanche un'azione in diretta del match! Rinnovo Leao, novità dal Portogallo: le ultime news >>>

Clicca qui per: ESCLUSIVE | VIDEONEWS CALCIOMERCATOTWITCH |YOUTUBE