Serie A Femminile, Como-Milan 0-4: gran prestazione di Piemonte | PM NEWS

Serie A Femminile, Como-Milan: la diretta della partita | LIVE NEWS (getty images)
Il Milan di Maurizio Ganz ha superato 0-4 il Como con la doppietta di Piemonte, la rete di Vigilucci e l'autogol d i Lipman. Rivivi il live

- 26 feb

Fischia tre volte il direttore di gara. Termina 0-4 l'incontro tra Como e Milan Femminile, grazie alla doppietta di Martina Piemonte, la rete di Valerie Vigilucci e l'autorete di Lipman

90'

- 26 feb

Saranno 4 i minuti di recupero del secondo tempo di Como-Milan Femminile

86'

- 26 feb

Doppio cambio per il Milan. Entrano Carage e Sevenius, al suo esordio, ed escono Guagni e Adami

83'

- 26 feb

Cartellino giallo evitabile per Piemonte, che calcia via il pallone dopo l'interruzione di gioco decretata dal direttore di gara

81'

- 26 feb

Cartellino giallo per Hilaj per un fallo commesso a inizio azione su Piemonte

76'

- 26 feb

Ancora occasione per Piemonte, murata da una Lipman attenta nell'occasione

74'

- 26 feb

Entrata da una manciata di secondi Ricaglia si fa vedere subito in avanti con un cross, però, fuori misura

73'

- 26 feb

Cambio nel Como. Entra Ricaglia per Pastrenge

71'

- 26 feb

Milan che, nonostante l'ampio vantaggio, continua a spingere alla ricerca della quinta rete

69'

- 26 feb

Rimane a terra per un pestone Pastrenge. Entrano in campo i sanitari

66'

- 26 feb

Con il risultato già acquisito e la gioia per la doppietta prova l'acrobazia Piemonte, che però liscia il pallone

64'

- 26 feb

Il direttore di gara sventola il cartellino giallo nei confronti di Vigilucci, in netto ritardo su un avversaria

62'

- 26 feb

Cambio nel Milan. Esce Thrige, autrice di un assist e grande protagonista, ed entra Soffia

59'

- 26 feb

Gol del Milan! Bergamaschi arriva in corsa verso la linea di fondo e crossa in mezzo per l'accorrente Vigilucci, che supera Beretta con un tiro al volo. Como-Milan Femminile 0-4

57'

- 26 feb

Triplo cambio nel Como. Lasciano il campo Kubassova, Picchi e Beil, mentre fanno il loro ingresso Di Luzio, Stappelfeldt e Hilaj

54'

- 26 feb

Cambio nel Milan. Entra Vigilucci che rileva Kosovare Asllani

51'

- 26 feb

Prova a distendersi il Como, ma Guagni recupera con una diagonale perfetta

47'

- 26 feb

Gol del Milan! Martina Piemonte raccoglie un cross da calcio di punizioni di Thrige e di testa supera Beretta. Como-Milan Femminile 0-3

- 26 feb

Si riparte! Inizia il secondo tempo di Como-Milan Femminile

45'

- 26 feb

Cambio nel Como. Esce Zanoli che lascia spazo a Brenn

- 26 feb

Tornano in campo le squadre. A breve prenderà il via il secondo tempo di Como-Milan Femminile

- 26 feb

Termina il primo tempo. Il Milan è in vantaggio sul Como Femminile grazie alla perla di Piemonte e l'autogol di Lipman

45' + 2

- 26 feb

Gol del Milan. Calcio di punizione battuto da Thrige, Lipman devia e beffa Beretta. Como-Milan Femminile 0-2

45' + 1

- 26 feb

Cartellino giallo sventolato dal direttore di gara nei confronti di Kubassova per un fallo su Grimshaw

45'

- 26 feb

Saranno due i minuti di recupero nel primo tempo di Como-Milan Femminile

44'

- 26 feb

Cross tagliato di Piemonte per Bergamaschi che viene anticipata da Beretta

42'

- 26 feb

Martina Piemonte prova a sorprendere Beretta dopo un rilancio sbilenco di quest'ultima,  ma l'attaccante rossonera non si coordina bene

39'

- 26 feb

Rimbalzo irregolare del pallone che rischia di beffare Giuliani su un lancio non pericoloso dalle retrovie da parte del Como

37'

- 26 feb

Adami tenta un cross, che si trasforma in un tiro comunque prevedibile per Beretta

34'

- 26 feb

Asllani pennella in area di rigore per Guagni, che colpisce di testa, ma il pallone si perde alto. Alto anche il braccio del direttore di gara a segnalare la posizione di fuorigioco della rossonera

32'

- 26 feb

Si fa vedere il Como dalle parti di Giuliani, con il cross di Kubassova che è troppo lungo per tutte

29'

- 26 feb

Bergamaschi, dopo un tunnel ad un'avversaria, fa partire un tiro-cross su cui non arriva nessuno e che si spegne a fil di palo

27'

- 26 feb

Corner dalla destra del Como, Kubassova spizza, ma non direziona la palla verso la porta

23'

- 26 feb

Milan che continua a premere il piede sull'acceleratore in cerca del raddoppio

18'

- 26 feb

Rimane a terra Rizzon dopo un contatto con Piemonte. Entrano i sanitari per sincerarsi delle sue condizioni

15'

- 26 feb

Dopo un batti e ribatti in area di rigore, arriva al tiro da fuori Greta Adami, che sfiora il palo alla sinistra di Beretta

13'

- 26 feb

La difesa del Milan si distrae e Kubassova chiama Giuliani alla parata plastica. Si alza però la bandierina dell'assistente, che segnala il fuorigioco

10'

- 26 feb

Milan che dopo il gol continua a spingere sulla scia del momento positivo

7'

- 26 feb

Gol del Milan! Azione spettacolare del Milan, con Guagni che lancia Bergamaschi. Quest'ultima crossa in mezzo per Martina Piemonte, che in spaccata segna un eurogol. Como-Milan Femminile 0-1

6'

- 26 feb

Gioco molto spezzettato in questi primi minuti di match, anche a causa delle condizioni non facili del terreno di gioco

4'

- 26 feb

Calcio di punizione battuto dalla destra da Pastrenge, ribattuto però dalla difesa rossonera

1'

- 26 feb

Parte subito all'attacco l'undici di Maurizio Ganz, che cerca di indirizzare dai primi minuti il match

- 26 feb

Fischio d'inizio del direttore di gara. È cominciata Como-Milan di Serie A Femminile

- 26 feb

Squadre in campo. Tra poco  comincerà Como-Milan del campionato di Serie A Femminile

Sono da poco ufficiali le formazioni di Como-Milan femminile. Ecco, dunque, le scelte dei due tecnici, Sebastian de la Fuente e Maurizio Ganz.

COMO (4-3-3): Beretta; Cecotti, Rizzon, Lipman, Pastrenge; Beil, Zanoli, Picchi; Beccari, Kubassova, Pavan. A disposizione: Ruma, Cavicchia, Brenn, Ricaglia, Hilaj, Di Luzio, Stepelfeldt, Kravets, Linberg. Allenatore: Sebastian de la Fuente.

MILAN (4-3-3): Giuliani; Guagni, Fusetti, Nouwen, Andersen; Grimshaw, Adami, Dubcova; Bergamaschi, Piemonte, Asllani. A disposizione: Babb, Fedele, Mascarello, Sevenius, Carage, Vigilucci, Soffia, Mesjasz, Bahlouli. Allenatore: Maurizio Ganz.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti allo Stadio Ferruccio di Seregno, dove alle ore 14:30 andrà in scena Como-Milan, partita della 18^ giornata della Serie A Femminile. Seguite con noi il LIVE testuale della partita delle Rossonere di Maurizio Ganz. Inter, decisione presa: niente stadio insieme al Milan.

Clicca qui per: ESCLUSIVE | VIDEONEWS CALCIOMERCATOTWITCH |YOUTUBE