Moviola Empoli-Milan 1-3: ammonito Bennacer | LIVE NEWS

Moviola Empoli-Milan Serie A 2022-2023 arbitro Aureliano
La moviola di Empoli-Milan, partita dell'8^ giornata della Serie A 2022-2023. Analizziamo LIVE l'operato dell'arbitro Gianluca Aureliano

Amici di 'PianetaMilan.it', ecco a voi, LIVE, la moviola di Empoli-Milan, partita dell'8^ giornata della Serie A 2022-2023. Analizziamo, dunque, in diretta l'operato dell'arbitro Gianluca Aureliano della sezione A.I.A. di Bologna e dei suoi collaboratori in quest'importante sfida. Segui qui la diretta testuale del match del 'Castellani' >>>

01/10/2022 - 20:45
EMPOLI
0-1

- 1 ott

Termina 1-3 una partita pazza! Nel recuperano la pareggia Bajrami, poi Ballo-Touré e Leao fanno impazzire il Milan!!!!

91'

- 1 ott

Ismael Bennacer si intreccia con Bajrami e lo butta giù. Punizione dai 20 metri

75'

- 1 ott

Un quarto d'ora al 90esimo. Tanta intensità in campo, ma partita che rimane abbastanza corretta

61'

- 1 ott

Scontro aereo tra Luperto e Giroud, con il difensore dell'Empoli che alza il gomito e colpisce il francese: giallo sacrosanto

56'

- 1 ott

Intervento disperato di De Winter su Bennacer, che stava per entrare nell'area di rigore azzurra. Ammonizione e punizione dal limite

- 1 ott

Inizia il secondo tempo

50'

- 1 ott

Primo tempo che termina al 50' per l'infortunio e la conseguente uscita di Grassi. È entrato Marin

45'

- 1 ott

Quattro minuti di recupero

36'

- 1 ott

I giocatori dell'Empoli chiedono a gran voce un rigore per un presunto tocco di mano di Ballo-Touré in area di rigore. Il senegalese tocca la palla con la schiena, niente penalty

25'

- 1 ott

Ripartenza di Bennacer prima, poi gestione. Haas si accanisce contro l'algerino e lo tiene per la maglia: giallo giustissimo

24'

- 1 ott

Ancora fallo per Kjaer. Il danese ferma con le cattive un Parisi che si invola sulla sinistra. Sommato al fallo di prima fa giallo

22'

- 1 ott

Leao si lamenta per un fallo di ostruzione nei suoi confronti, ma Aureliano lascia correre. Sul ribaltamento di fronte Kjaer si allaccia con Lammers: fallo giusto

15'

- 1 ott

Primo quarto d'ora di partita che va in archivio. Il Milan spinge in avanti, l'Empoli si difende. Partita corretta finora

4'

- 1 ott

Tonali strattonato in maniera plateale da Haas, l'arbitro fischia ma non ammonisce. Giustamente.