Serie A – Empoli-Milan 0-3: bene La Penna e il VAR | PM NEWS

Moviola Empoli-Milan Serie A 2023-2024 arbitro La Penna
La moviola LIVE di Empoli-Milan, partita della 19^ giornata della Serie A 2023-2024. Analizziamo qui l'operato dell'arbitro e del V.A.R.

+++ Empoli-Milan, la moviola LIVE +++

07/01/2024 - 12:30
EMPOLI
0-3

- 7 gen

Finisce qui. Ottima prova di La Penna e anche del VAR.

90'

- 7 gen

Tre i minuti di recupero concessi da La Penna.

89'

- 7 gen

GOL DEL MILAN 0-3: contropiede perfetto di Pulisic che mette in porta Chacka Traorè. L'esterno rossonero è freddissimo. Regolare il gol.

84'

- 7 gen

CAMBI MILAN: fuori Leao e Kjaer. Dentro Traorè e Gabbia.

81'

- 7 gen

Giallo per l'Empoli: bravo Theo in anticipo. Netto il fallo di Marin. Giusto il giallo.

80'

- 7 gen

Dieci minuti alla fine, l'Empoli spinge alla ricerca del gol.

74'

- 7 gen

CAMBI EMPOLI: fuori Caputo per Maldini. Dentro Marin per Grassi.

69'

- 7 gen

CAMBI PER IL MILAN: fuori Loftus-Cheek e Calabria per Musah e Bartesaghi.

68'

- 7 gen

Giallo per il Milan: Adli si fa superare da Cancellieri e poi lo butta giù vicino l'area. Ammonizione giusta.

67'

- 7 gen

Nessun episodio arbitrale da segnalare.

62'

- 7 gen

Ancora bene La Penna: gara in totale controllo dell'arbitro.

57'

- 7 gen

CAMBIO EMPOLI: fuori Baldanzi dentro Cancellieri.

54'

- 7 gen

Giallo per il Milan: altro fallo di Jimenez su Baldanzi. Il terzino in ritardo. Corretta la scelta di La Penna.

50'

- 7 gen

Primi 5 minuti della ripresa senza contatti.

- 7 gen

Fischia La Penna, inizia la ripresa!

- 7 gen

La Penna fischia la fine del primo tempo. Ottima prova dell'arbitro e del VAR, preciso sul mani netto di Maleh.

45'

- 7 gen

Tre minuti di recupero: scelta giusta di La Penna considerando gli infortuni.

41'

- 7 gen

Giallo per il Milan: fallo da dietro di Calabria al limite dell'area di rigore. Inevitabile il cartellino.

38'

- 7 gen

La Penna richiama Calabria per un fallo da dietro in ripartenza. Ci poteva anche stare il giallo.

35'

- 7 gen

CAMBIO MILAN: infortunio per Florenzi. Entra Jimenez, esordio in Serie A.

31'

- 7 gen

GOL MILAN 0-2: torna a segnare Giroud. Tiro dal dischetto forte e sotto la traversa. Giusto concedere il rigore.

30'

- 7 gen

La Penna assegna il rigore dopo il controllo VAR: scelta giusta, braccia alte.

29'

- 7 gen

Checking VAR per un tocco di mano di Maleh.

27'

- 7 gen

CAMBIO EMPOLI: esce Ebuehi per infortunio entra Ranocchia.

22'

- 7 gen

Pochi falli e bel ritmo: La Penna sta gestendo la gara con pochi, ma giusti, fischi.

17'

- 7 gen

Ancora molto bene La Penna: sempre in controllo, lascia correre molto.

12'

- 7 gen

GOL DEL MILAN 0-1: fallo su Reijnders. Bravo La Penna a far correre per il vantaggio. Leao si libera e serve un cioccolatino per Loftus-Cheek che non sbaglia.

9'

- 7 gen

Ritmi tranquilli e nessun episodio da segnalare: La Penna fischia poco per ora.

5'

- 7 gen

Primi 5 minuti di gioco tranquilli, per ora nessun problema per La Penna.

- 7 gen

Fischia La Penna, inizia Empoli-Milan!

- 7 gen

Squadre in campo tra poco il fischio di Federico La Penna.

La moviola LIVE di Empoli-Milan, partita della 19^ giornata della Serie A 2023-2024 che si svolge alle ore 12:30 allo stadio 'Castellani' di Empoli. Analizziamo, dunque, in diretta l'operato dell'arbitro Federico La Penna della sezione A.I.A. di Roma 1, dei suoi collaboratori e del V.A.R.. LEGGI ANCHE: Segui qui il LIVE testuale del match Empoli-Milan >>>