Serie A – Empoli-Milan 0-3: vittoria convincente | LIVE NEWS

LIVE Empoli-Milan Serie A 2023-2024
Alle ore 12:30 al 'Carlo Castellani' c'è Empoli-Milan, partita della 19^ giornata della Serie A 2023-2024: ecco il LIVE testuale del match

07/01/2024 - 12:30
EMPOLI
0-3

- 7 gen

Finisce qui! Il Milan batte l'Empoli con i gol di Loftus-Cheek, Giroud e Chaka Traoré! Grazie per aver seguito con noi il match.

90'

- 7 gen

Ci saranno 3 minuti di recupero.

88'

- 7 gen

Gol del Milan! Ripartenza perfetta iniziata da Pulisic e conclusa da un tiro a giro di Chaka Traoré. 0-3 e match chiuso dai rossoneri.

84'

- 7 gen

Doppio cambio nel Milan: escono Kjaer e Leao per far posto a Gabbia e Chaka Traoré.

81'

- 7 gen

Ammonizione per Marin.

74'

- 7 gen

Doppio cambio nell'Empoli: escono Caputo e Grassi per far posto a Marin e Maldini.

71'

- 7 gen

Altra occasione per l'Empoli. Ancora Cancellieri sfugge a Jimenez ma in area di rigore il suo tiro viene, per due volte, parato da Maignan.

69'

- 7 gen

Doppio cambio per il Milan: escono Loftus-Cheek e Calabria per far posto a Musah e Bartesaghi.

67'

- 7 gen

Occasione per l'Empoli. Cancellieri si lancia su un cross basso ma Kjaer fa da muro e devia un tiro destinato in porta.

62'

- 7 gen

Occasione per il Milan! Leao va via sulla fascia e mette al centro, ma Pulisic non riesce a indirizzare bene il colpo di testa!

57'

- 7 gen

Cambio nell'Empoli: esce Baldanzi ed entra Cancellieri.

53'

- 7 gen

Ammonizione per Jimenez.

52'

- 7 gen

Loftus-Cheek va alla ricerca della doppietta, ma il suo tiro dalla distanza sfiora il primo palo.

50'

- 7 gen

Baldanzi si libera benissimo di un avversario ma la sua conclusione non impensierisce Maignan.

- 7 gen

Si ricomincia! Inizia il secondo tempo del match fra Empoli e Milan!

- 7 gen

Finisce qui il primo tempo fra Empoli e Milan. Rossoneri in vantaggio con i gol di Loftus-Cheek e Giroud.

45'

- 7 gen

40'

- 7 gen

Ammonizione per Calabria.

35'

- 7 gen

Cambio forzato anche nel Milan: esce Florenzi ed entra Jimenez.

30'

- 7 gen

Gol del Milan! Giroud non sbaglia dal dischetto! 0-2 e rossoneri che raddoppiano.

29'

- 7 gen

Dopo la revisione al monitor, l'arbitro decreta il calcio di rigore per il Milan!

29'

- 7 gen

L'arbitro viene richiamato al Var per un possibile calcio di rigore per il Milan!

27'

- 7 gen

Cambio forzato nell'Empoli: esce Ebuehi ed entra Ranocchia.

23'

- 7 gen

Ci prova Cambiaghi dalla distanza, conclusione che vola alta sulla traversa.

20'

- 7 gen

Milan che ora palleggia bene ed esce facilmente dal pressing dell'Empoli.

12'

- 7 gen

Gol del Milan! Leao brucia il suo avversario sulla fascia, mette al centro e trova Loftus-Cheek che non sbaglia con il suo piattone di prima intenzione! 0-1 e rossoneri avanti.

10'

- 7 gen

Ottima azione del Milan, Calabria viene imbeccato da Pulisic ma il suo cross non trova alcun compagno al centro dell'area.

6'

- 7 gen

Milan partito bene, i rossoneri provano subito a prendere le redini del gioco.

- 7 gen

Si comincia! Inizia il match fra Empoli e Milan!

+++ EMPOLI-MILAN, LE FORMAZIONI UFFICIALI +++

EMPOLI (4-2-3-1): Caprile; Ebuehi, Ismajli, Walukiewicz, Luperto; Grassi, Maleh; Gyasi, Baldanzi, Cancellieri; Caputo. A disposizione: Berisha, Perisan, Indragoli, Marin, Ranocchia, D. Maldini, Cambiaghi, Destro, Shpendi, Sodero. Allenatore: Andreazzoli.

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kjær, Theo Hernández, Florenzi; Adli, Reijnders; Pulisic, Loftus-Cheek, R. Leão; Giroud. A disposizione: Mirante, Nava, Bartesaghi, Gabbia, Álex Jiménez, Simic, Musah, Zeroli, Romero, Chaka Traorè, Jović. Allenatore: Pioli.

+++ EMPOLI-MILAN LIVE: LE NEWS DI GIORNATA +++

Geoffrey Moncada, dirigente rossonero, ha parlato a 'Sky' prima di Empoli-Milan, partita della 19^ giornata della Serie A 2023-2024

Matteo Gabbia, giocatore rossonero, ha parlato a 'DAZN' prima di Empoli-Milan, partita della 19^ giornata della Serie A 2023-2024

Matteo Gabbia, giocatore rossonero, ha parlato a 'Sky' prima di Empoli-Milan, partita della 19^ giornata della Serie A 2023-2024

Tommaso Baldanzi, giocatore azzurro, ha parlato a 'Sky' prima di Empoli-Milan, partita della 19^ giornata della Serie A 2023-2024

Matteo Gabbia, difensore rossonero, ha parlato a 'Milan TV' prima di Empoli-Milan, partita della 19^ giornata della Serie A 2023-2024

'La Gazzetta dello Sport' in edicola questa mattina parla anche di Empoli-Milan. Per Andreazzoli è grave emergenza

Le formazioni ufficiali di Empoli-Milan, partita della 19^ giornata della Serie A 2023-2024. Così in campo alle ore 12:30 al 'Castellani'

Ecco, di seguito, l'analisi dell'avversario di 'acmilan.com' relativo al match Empoli-Milan, in programma alle ore 12:30

Dalla rete di Fernando Torres a quella di Fodé Ballo-Touré: ecco come sono andati i precedenti di Empoli-Milan al 'Castellani'

'La Gazzetta dello Sport' in edicola questa mattina parla anche della partita tra Empoli e Milan. Con la squadra torna presente Ibrahimovic

Ecco, di seguito, una chiave della gara di 'acmilan.com' relative al match Empoli-Milan, in programma alle ore 12:30 di oggi

Ecco, di seguito, le chiavi della gara di 'acmilan.com' relative al match Empoli-Milan, in programma alle ore 12:30 di oggi

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti allo stadio 'Carlo Castellani' di Empoli dove oggi pomeriggio, alle ore 12:30, andrà in scena Empoli-Milan, partita della 19^ giornata della Serie A 2023-2024. Restate con noi per il LIVE testuale del match! Nel frattempo, ecco a voi - in tempo reale - tutte le news di avvicinamento dei rossoneri di Stefano Pioli al match contro i toscani di Aurelio Andreazzoli.