giovanili

Sassuolo-Milan Primavera 2-0: la decide Bruno | PM NEWS

Live Sassuolo Milan Primavera 2022-2023
Il LIVE di Sassuolo-Milan, partita della 17^ giornata del campionato Primavera 1 TIM, in programma alle ore 15:00. Ecco la diretta testuale

+++ SASSUOLO-MILAN PRIMAVERA LIVE +++

04/02/2023 - 15:00
SASSUOLO PRIMAVERA
2-0

- 4 feb

Finsice qui: il Milan di Abate cade sotto i colpi di Bruno e perde per 2-0 contro il Sassuolo.

- 4 feb

6 minuti di recupero

79'

- 4 feb

Gol del Milan annullato per fuorigioco. Longhi davanti a tutti

76'

- 4 feb

Dentro Alesi e Victor, fuori Gala e El-Hilali

67'

- 4 feb

Longhi si divora il 2-1

61'

- 4 feb

Esce Scotti entra Longhi. Esce Stalmach entra Nsiala.

59'

- 4 feb

Cross di Scotti, sia si butta bene, ma non trova il gol.

50'

- 4 feb

Entra Bartesaghi

49'

- 4 feb

Ancora Bruno, bellissimo sinistro al volo. 2-0 del Sassuolo.

- 4 feb

Inizia la ripresa tra Sassuolo e Milan.

- 4 feb

Si va all'intervallo con il Sassuolo avanti, con merito, per 1-0 sul Milan. Decide, per ora, un gol di Bruno al 16'.

45'

- 4 feb

Palla filtrante di El Hilali per Sia, l'attaccante rossonero si allarga e conclude, di destro, sul palo più lontano. Pallone fuori di pochissimo. Che occasione per il Milan Primavera!

43'

- 4 feb

Gran botta di Leone da fuori area: Nava vola alla sua sinistra e devia in calcio d'angolo!

40'

- 4 feb

Calcio d'angolo di Bruno, colpo di testa di Leone, la palla finisce alta sulla traversa.

39'

- 4 feb

Secondo cartellino giallo della partita: lo prende Marini (Sassuolo) per l'intervento, brutto, sul centrocampista Gala del Milan.

38'

- 4 feb

Primo cartellino giallo del match: lo rimedia Pieragnolo (Sassuolo) per l'intervento in ritardo, con il piede a martello, sul rossonero Stalmach.

31'

- 4 feb

Da Bruno a Casolari, l'attaccante del Sassuolo, però, non trova la porta a tu per tu con Nava. Il Diavolo soffre tanto.

30'

- 4 feb

Destro di Casolari su calcio di punizione, Nava blocca a terra in due tempi.

26'

- 4 feb

Prima chance per il Milan: cross di Gala dalla sinistra sul versante opposto per l'accorrente Scotti che, in area di rigore, per poco non arriva al tap-in vincente.

16'

- 4 feb

Gol del Sassuolo. Bruno riceve palla sulla trequarti, la nasconde ai difensori del Milan, si gira in un fazzoletto e, da fuori area, di destro, infila Nava sul palo più lontano in diagonale. Sassuolo-Milan 1-0

10'

- 4 feb

Botta di sinistro di Pieragnolo dall'interno dell'area di rigore del Milan: Nava, bravissimo, alza il suo tiro sopra la traversa e in corner.

6'

- 4 feb

Cross di Martini, colpo di testa di Gori, palla di poco sul fondo alla sinistra del palo della porta difesa da Nava.

3'

- 4 feb

Destro di Bruno, conclusione forte, Nava respinge con qualche difficoltà in calcio d'angolo.

- 4 feb

Fischio d'inizio! È cominciata Sassuolo-Milan del campionato Primavera 1 TIM.

Sono da poco ufficiali le formazioni di Sassuolo-Milan Primavera. Ecco, dunque, le scelte dei due tecnici, Emiliano Bigica e Ignazio Abate.

SASSUOLO (4-3-1-2): Zacchi; Martini, Cannavaro, Miranda, Pieragnolo; Abubakar, Casolari, Leone; Bruno; Gori, Russo. A disposizione: Zouaghi, Scacchetti, Loeffen, Baldari, Lolli, Moriano, Foresta, Ryan, Loporcaro. Allenatore: Bigica.

MILAN (4-3-3): Nava; Casali, Simic, Paloschi, Bozzolan; Gala, Zeroli, Stalmach; El Hilali, Scotti, Sia. A disposizione: Bartoccioni, Torriani, Nsiala, Alesi, Foglio, Eletu, Quenca Martinez, Malaspina, Parmiggiani, Longhi, Bartesaghi. Allenatore: Abate.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti allo stadio 'Enzo Ricci' di Sassuolo, dove alle ore 15:00 andrà in scena Sassuolo-Milan, partita di cartello della 17^ giornata del campionato Primavera 1 TIM. Seguite con noi il LIVE testuale della partita dei Giovani Diavoli rossoneri di Ignazio Abate. Mercato Milan, scippo di Maldini al Napoli capolista? Le ultime news >>>