Primavera, Milan-Cagliari 2-4 LIVE: finisce così, playoff un miraggio

AC Milan Primavera Live 2021-2022 Giunti

Il Milan e il Cagliari Primavera si affrontano per la 27^ giornata di campionato al Centro Sportivo Vismara. Segui con noi LIVE il match dei rossoneri

-

- 9 apr

Finisce così, i playoff sono ormai un miraggio

95'

- 9 apr

Ancora errore di Obaretin, Luvumbo prende palla e chiude definitivamente la partita con un sinistro potente

94'

- 9 apr

Che occasione per il Milan! El Hilali conclude dalla distanza, ma D'Aniello si distende benissimo e blocca in due tempi

93'

- 9 apr

espulsione

Ristabilita la parità numerica: rosso per Zallu per doppia ammonizione

90'

- 9 apr

Sei minuti di recupero

88'

- 9 apr

Cambio per il Milan: entra Piantedosi, esce Bozzolan

88'

- 9 apr

GOL DEL MILAN! Nasti spiazza D'Aniello

87'

- 9 apr

Rigore per il Milan, Nasti viene scalciato da dietro

86'

- 9 apr

Doppio cambio Cagliari: fuori Cavuoti e Desogus, dentro Schirru e Pulina

82'

- 9 apr

Il Cagliari chiude la partita. Retropassaggio sanguinoso per Obaretin che non sembra stare benissimo e non ce la fa a fermare Vinciguerra che, a tu per tu con Desplanches, non sbaglia

79'

- 9 apr

Doppio cambio per il Milan: dentro Foglio e Obaretin, fuori Capone e Tolomello

76'

- 9 apr

espulsione

Espulso Nsiala per doppia ammonizione. Luvumbo supera benissimo il difensore rossonero che non può far altro che fermarlo con le cattive. Milan in 10

72'

- 9 apr

D'Aniello perde tempo sul rinvio e viene ammonito

71'

- 9 apr

Cambio per il Cagliari: esce Yanken, entra Vinciguerra

70'

- 9 apr

Il Milan prova ad alzare i giri del motore. Capone serve bene Nasti, ma il suo tiro viene ribattuto sul più bello

64'

- 9 apr

Contropiede micidiale del Cagliari, ma Desplanches esce benissimo ed evita un grande pericolo

60'

- 9 apr

Doppio cambio anche per il Cagliari: dentro Del Pupo e Carboni, fuori Conti e Tramoni

60'

- 9 apr

Doppio cambio per il Milan: fuori Lazetic e Roback, dentro Nasti ed El Hilali

58'

- 9 apr

Brutto intervento di Tramoni su Capone: ammonizione giusta

57'

- 9 apr

Bella punizione di Conti, ma Desplanches blocca bene

57'

- 9 apr

Ammonito Nsiala per un pestone su Janken

54'

- 9 apr

Un altro gol fantastico per il Cagliari. Luvumbo si fa 30 metri palla al piede e arriva sul lato corto dell'area di rigor. Da qui fa partire un tiro a giro perfetto che buca Desplanches

48'

- 9 apr

Occasione Cagliari! Tramoni si libera bene in area e tira sul primo palo, ma Desplanches è attento e respinge in angolo

- 9 apr

Inizia il secondo tempo

- 9 apr

Finisce il primo tempo

45'

- 9 apr

Tre minuti di recupero

41'

- 9 apr

GOL DEL MILAN!! Stavolta Di Gesù riesce a centrare la porta dopo un cross di Bozzolan che arriva in area di rigore. Il centrocampista rossonero piazza bene con il destro con D'Aniello che non può nulla

40'

- 9 apr

palo

Palo del Milan! Il tiro di Borges non è irresistibile, D'Aniello interviene male, ma il palo arriva in suo soccorso. Rossoneri sfortunati

38'

- 9 apr

Ammonito Bozzolan, che scalcia l'avversario. Giallo forse troppo severo

36'

- 9 apr

Gol straordinario di Desogus. La punizione di Conti colpisce sulla barriera, ma la palla finisce sui piedi del numero 10 del Cagliari che, con il sinistro, trova un missile che finisce all'incrocio dei pali. Niente da fare per Desplanches

34'

- 9 apr

Che numeri di Luvumbo, che semina il panico e conquista una pericolosa punizione del limite dell'area

30'

- 9 apr

Ancora Milan che manovra bene in avanti, ma manca ancora qualcosa. Stavolta è Roback a tirare in maniera non pericolosa e centrale

29'

- 9 apr

Primo squillo di Capone: il numero 10 rossonero si libera bene con il tacco e fa partire un tiro con il sinistro. Troppo facile per D'Aniello

27'

- 9 apr

Che azione del Milan e che palla gol! Combinazione perfetta tra Roback, Capone e Lazetic. L'attaccante serbo offre un assist al bacio per il solito Di Gesù, che si mangia il gol dell'1-0 da pochi metri

26'

- 9 apr

Intervento in ritardo, ammonito Tolomello

24'

- 9 apr

Di Gesù scatenato, ci prova ancora! Il numero 7 rossonero fa partire un tiro potente dalla distanza che finisce di poco a lato

22'

- 9 apr

Grande occasione per il Milan! Di Gesù spara alto nel cuore dell'area di rigore dopo un calcio d'angolo dei rossoneri

21'

- 9 apr

Ottima occasione per il Milan! Tolomello fa tutto da solo: prima recupera palla, poi fa partire un tiro che però viene deviato in extremis in calcio d'angolo

19'

- 9 apr

Ammonito Zallu per un brutto fallo su Tolomello

18'

- 9 apr

traversa

Traversa del Cagliari! Bellissimo il cross di Conti da calcio d'angolo che pesca Yanken. L'attaccante anticipa Desplanches, ma il legno salva i rossoneri

16'

- 9 apr

Grande occasione per il Cagliari. Tramoni buca una conclusione in area, che diventa praticamente un assist per Yanken, che però non riesce a trovare il tempo giusto. Desplanches agguanta la palla in presa bassa

14'

- 9 apr

Attenzione al Cagliari, che sta prendendo campo negli ultimi minuti

10'

- 9 apr

Ancora Di Gesù prova l'azione offensiva, ma la difesa del Cagliari è attenta e respinge

5'

- 9 apr

Milan un po' sulle gambe in questo avvio, ma Di Gesù effettua il primo tiro nello specchio della porta. Conclusione debole, D'Aniello para

1'

- 9 apr

Nsiala sbaglia subito un appoggio e il Cagliari recupera palla, ma il tiro del calciatore rossoblù finisce alto

- 9 apr

Inizia la partita!

Altra sconfitta per il Milan, che vede ormai i playoff come un miraggio. È Luvumbo-show nel secondo tempo: l'attaccante del Cagliari prima sigla l'1-2 momentaneo con un tiro a giro stupendo, poi chiude definitivamente la partita con il 2-4 definitivo. In mezzo ci prova Marco Nasti a riaprirla con un calcio di rigore, ma nulla di fatto. Finisce così.

Finisce 1-1 il primo tempo tra Milan e Cagliari. Un risultato giusto per quello che si è visto in campo. I rossoneri partono un po' contratti, ma riescono ad avere qualche occasione importante con Di Gesù. A passare in vantaggio sono gli ospiti, che trovano un gol meraviglioso con Desogus. La squadra di Federico Giunti però reagisce bene e trova il pareggio con il sempre presente Di Gesù. Squadre negli spogliatoi.

Sono ufficiali le formazioni con cui scenderanno in campo Milan e Cagliari. Vediamo insieme, dunque, le scelte dei due tecnici, Federico Giunti e Alessandro Agostini.

MILAN (4-3-3): Desplanches; Borges, Coubis, Nsiala, Bozzolan; Di Gesù, Tolomello, Robotti; Roback, Lazetic, Capone. A disposizione: Bartoccini, Pseftis, Obaretin, Nasti, El Hilali, Camara, Foglio, Gala, Rossi, Piantedosi, Eletu, Traore. Allenatore: Federico Giunti

CAGLIARI: D’Aniello; Zallu, Palomba, Conti, Iovu, Desogus, Noah, Cavuoti, Tramoni, Yanken, Luvumbo. A disposizione: Lolic, Del Pupo, Masala, Corsini, Carboni, Schirru, Vitale, Pulina, Vinciguerra, Sulis, Secci. Allenatore: Alessandro Agostini.

Il Cagliari Primavera, allenato da Alessandro Agostini, è invece 3° in classifica, con 45 punti in 26 partite disputate, frutto di 13 vittorie, 6 pareggi e 7 sconfitte.

Il Milan Primavera, allenato da Federico Giunti, è attualmente 10° in classifica, con 36 punti in 26 partite disputate, frutto di 11 vittorie, 3 pareggi e 12 sconfitte.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti al 'Centro Sportivo Vismara', dove tra poco, alle ore 12:30 , si disputerà la sfida Milan-Cagliari, gara valida per la 27^ giornata del Campionato Primavera 1 TIMVISION. Restate con noi per il LIVE  testuale della partita dei rossoneri di Federico Giunti. Intanto è in arrivo un difensore low cost dalla Premier League