giovanili

Primavera, Milan-Bologna 1-4: triplice fischio, sprofondo rossonero | LIVE NEWS

AC Milan Primavera Live 2021-2022 Giunti

Il Milan Primavera affronta al Centro Sportivo Vismara il Bologna: sarebbero 3 punti fondamentali per la classifica. Segui live il match.

23/04/2022 - 15:00
1-0
BOLOGNA PRIMAVERA
90'

- 23 apr

L'arbitro manda tutti sotto la doccia. Altra dolorosa sconfitta per il Milan.

84'

- 23 apr

Poker Bologna. Destro di Urbanski all'angolino, Desplanches non può nulla.

79'

- 23 apr

Doppio cambio nel Milan: fuori Traorè e Robotti, dentro Rossi ed Eletu.

77'

- 23 apr

Il Bologna cala il tris. Gol di Rocchi, niente da fare per Desplanches.

68'

- 23 apr

Occasione Bologna. Mancino di Wallium che sfiora il palo, rossoblù vicini al 3-1.

60'

- 23 apr

Sostituzione Milan. Fuori Gala, dentro Foglio.

55'

- 23 apr

Gol del Bologna. Ribaltone dei rossoblu: Desplanches regala palla a Pagliuca, assist per Rocchi che sbaglia, sulla respinta arriva Raimondo e realizza la rete del 2-1.

50'

- 23 apr

Gol del Bologna. Punizione perfetta di Wallius, pareggia il Bologna.

49'

- 23 apr

Cambio obbligato nel Milan: fuori Nasti, dentro Desplanches.

48'

- 23 apr

espulsione

Espulso Pseftis. Brutto intervento fuori area del portiere greco, che atterra Pagliuca. Milan in dieci uomini.

- 23 apr

Inizia il secondo tempo con un cambio tra i rossoneri: fuori Capone per infortunio, dentro Omoregbe.

- 23 apr

Termina il primo tempo: rossoneri in vantaggio con Robotti. La brutta notizia è l'infortunio per Capone, costretto ad abbandonare il terreno di gioco. A tra poco per il secondo tempo

46'

- 23 apr

Brutto per infortunio per Capone, che esce in barella tra gli applausi del Vismara. In bocca al lupo!

42'

- 23 apr

Milan pericoloso in contropiede con un invitante 3 vs 2 a favore dei rossoneri: Capone spreca tutto

36'

- 23 apr

Che occasione per il Bologna, che colpisce il palo con Pagliuca

30'

- 23 apr

Cartellino giallo per Camara

23'

- 23 apr

GOL DEL MILAN - Vantaggio dei rossoneri! Calcio d'angolo di Traore e colpo di testa di Robotti

13'

- 23 apr

Giallo per Capone

6'

- 23 apr

Il Milan ha iniziato in maniera aggressiva, ma per il momento non ha creato occasioni

- 23 apr

E' iniziato il match

FORMAZIONI UFFICIALI

Milan (4-3-3): Pseftis, Camara, Coubis, Stanga, Borges, Robotti, Di Gesù, Gala, Traorè, Nasti, Capone. All. Giunti. A disp: Desplanches, Nava, Obaretin, El Hilali, Foglio, Omoregbe, Piantedosi, Eletu, Roback.

Bologna: Bagnolini, Amey, Stivanello, Urbanski, Raimondo, Pagliuca, Paananen, Motolese, Bynoe, Wallius, Annan. All. Vigiani. A disp: Albieri, Acquah, Cavina, Casadei, Rocchi, Corazza, Cossalter, Wieser, Cupani, Pietrelli, Mercier, Rojas.

PRE-PARTITA: Milan-Bologna Primavera

Milan-Bologna sarà arbitrata dal signor Mario Arace di Lugo di Romagna, che sarà assistito da Simone Piazzini di Prato e Giuseppe Collu di Cagliari.

Il Milan Primavera, allenato da Federico Giunti, è all'11° posto della classifica del torneo, con 39 punti conquistati in 30 gare, frutto di 12 vittorie, 3 pareggi e 15 sconfitte.

Il Bologna Primavera, allenata invece da Luca Vigiani, è al 12° posto in graduatoria, pure con 39 punti conquistati in 30 gare, frutto di 12 vittorie, 3 pareggi e 15 sconfitte.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti al Centro Sportivo Vismara dove oggi, alle ore 15:00, andrà in scena Milan-Bologna, partita della 31^ giornata del campionato Primavera 1 TimVision. Restate con noi per il live testuale della gara, per non perdervi neanche un'azione in diretta del match dei Giovani Diavoli rossoneri! Intanto queste sono le notizie più importanti della mattinata di oggi >>>