giovanili

Primavera 1 TIM, Roma-Milan 0-0: secondo pareggio per Abate | PM News

Live Roma-Milan campionato Primavera 1 TIM 2023-2024
Il LIVE di Roma-Milan, partita del 7° turno del Campionato Primavera 1 TIM: la diretta testuale del match dei ragazzi di Ignazio Abate

Il Milan fatica sul campo della Roma e non riesce a trovare la via del gol. I rossoneri non creano gioco e non fanno vedere la qualità messa in campo nelle prime partite stagionali. Il pareggio per 0-0 è il risultato giusto per quanto si è visto. Per Abate resta viva l'imbattibilità in stagione e il primo posto (QUI CLASSIFICA E COMMENTO). I ragazzi hanno giocato abbastanza bene con Magni e Malaspina sugli scudi (QUI LE PAGELLE).

21/10/2023 - 11:00
ROMA PRIMAVERA
0-0

- 21 ott

Finisce qui, col tiro finale a lato di Cuenca su punizione. Per Abate arriva il secondo pareggio della stagione. Una partita complessa per il Milan che non riesce a trovare la via del gol e a essere pericoloso. Il palo di Zeroli arriva in un momento cardine, ma il risultato è giusto viste le forze in campo. La Primavera, comunque, rimane imbattuta in questo inizio di stagione.

90'

- 21 ott

Tre minuti di recupero.

87'

- 21 ott

CAMBI ROMA: dentro Oliverais e Guerrero per Costa.

86'

- 21 ott

OCCASIONE ROMA: bella azione di Cherubini che da posizione defilata non trova la porta.

82'

- 21 ott

CAMBIO MILAN: fuori Sia dentro Perrucci. Fuori Zeroli dentro Stalmach. Fuori Eletu dentro Sala.

79'

- 21 ott

CAMBIO ROMA: fuori Misitano. Dentro Bolzan.

77'

- 21 ott

Partita di nuovo in equilibrio e in bilico.

72'

- 21 ott

CAMBIO ROMA: dentro Cichella. Fuori Graziani.

71'

- 21 ott

CAMBIO MILAN: è il momento di Camarda. Fuori Scotti.

69'

- 21 ott

OCCASIONE ROMA: calcio di punizione battuta bene da Mannini. Ancora Golic. Bravo Raveyre.

67'

- 21 ott

Entra in campo anche la Roma che cerca di creare.

63'

- 21 ott

CAMBIO MILAN: entra Cuenca al posto di Bonomi.

60'

- 21 ott

OCCASIONE ROMA: il Milan si perde Golic ceh sbaglia da pochi metri.

57'

- 21 ott

palo

OCCASIONE MILAN: angolo di Eletu. Colpo di testa di Zeroli che trova il palo.

57'

- 21 ott

OCCASIONE MILAN: si vede Sia. Cross di magni e bel tiro dell'esterno rossonero.

55'

- 21 ott

Milan entrato molto bene in campo.

49'

- 21 ott

OCCASIONE MILAN: il Milan parte bene. Azione perfetta poi bel tiro di Malaspina e bella parata di Marin.

- 21 ott

Inizia il secondo tempo di Roma-Milan!

- 21 ott

Finisce un primo tempo chiuso e molto tattico.

45'

- 21 ott

OCCASIONE ROMA: brutta palla persa di Magni: la palla arriva a Costa che spara alto.

43'

- 21 ott

Giallo per Eletu che stende Mannini lanciao in contropiede.

38'

- 21 ott

Squadre che si allungano.

35'

- 21 ott

Il Milan prova ad alzare i ritmi.

29'

- 21 ott

OCCASIONE MILAN: prima azione del Milan: angolo di Bonomi e Sia in girata. Tiro troppo alto.

25'

- 21 ott

OCCASIONE ROMA: bel tiro a giro di Cherubini: bravo Raveyre.

23'

- 21 ott

Giro di boa del primo tempo: il Milan non riesce a creare.

19'

- 21 ott

Ammonito Bakoune per similazione.

18'

- 21 ott

Il Milan fatica a creare gioco.

15'

- 21 ott

OCCASIONE ROMA: cross di Cherubini in area, ma nessuno la tocca.

14'

- 21 ott

Non cambia la partita: spazi molto chiusi.

10'

- 21 ott

Molta densità a centrocampo.

8'

- 21 ott

Per ora nessun pericolo, ma il Milan prova a farsi vedere.

4'

- 21 ott

Porta palla la Roma in questi primi minuti.

- 21 ott

Inizia Roma-Milan!

+++ ROMA-MILAN PRIMAVERA: IL LIVE DELLA PARTITA +++

Sono da poco ufficiali le formazioni con cui Milan Primavera e Roma Primavera scenderanno in campo. Vediamo insieme, quindi, le scelte definitive dei tecnici Abate e Guidi.

ROMA (4-3-2-1): Marin; D'Alessio, Plaia, Golic, Ienco; Graziani, Vetkal, Mannini; Cherubini, Joao Costa; Misitano.

A disp.: Kehayov, Cichella, Oliveras, Marazzotti, Bolzan, Reale, Guerrero, Mlakar, Bah, Feola, Nardin.

All. Federico Guidi

MILAN (4-3-3): Raveyre; Bakoune, Simic, Nsiala, Magni; Victor, Malaspina, Zeroli; Scotti, Sia, Bonomi.

A disp.: Torriani, Longoni, Perrucci, Salmach, Camarda, Cuenca Martinez, Paloschi, Parmiggiani, Sala, Perera, Amaral.

All. Ignazio Abate

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti allo 'stadio Tre Fontane' di Roma dove tra poco, alle ore 11:00, si disputerà Roma-Milan, partita della 7^ giornata del Campionato Primavera 1 TIM. Restate con noi per la diretta testuale del match!