giovanili

Primavera 1 Tim, Milan-Juventus 3-1: vittoria meritata | LIVE NEWS

AC Milan Primavera Live 2021-2022 Giunti

Il LIVE di Milan-Juventus, 9^ giornata del campionato Primavera 1: i rossoneri devono assolutamente fare punti contro i bianconeri

19/11/2021 - 15:00
3-1
JUVENTUS PRIMAVERA

- 19 nov

Fischio finale! Vittoria meritata!

74'

- 19 nov

GOL DEL MILAN!!! Destro incredibile di Capone! Dalla trequarti, praticamente da fermo, inventa una traiettoria a giro con palla che si alza tantissimo e scende al momento giusto, infilandosi sotto l'incrocio!

73'

- 19 nov

Botta dalla distanza di Di gesù: tiro splendido, solo un po' troppo centrale e che il portiere con un riflesso riesce a respingere.

59'

- 19 nov

Occasionissima per il Milan con El Hilali! Bellissima azione rossonera con palla messa in mezzo rasoterra dalla destra. El Hilali spalle alla porta aggancia e si gira, ma una deviazione porta il pallone fuori di un soffio.

54'

- 19 nov

GOL DEL MILAN!!! Palla in profondità per l'ottimo inserimento di Nasti che lascia scorrere il pallone e davanti al portiere alza la traiettoria e di destro insacca!

50'

- 19 nov

Ammonito Nasti.

48'

- 19 nov

El Hilali prova la conclusione dal fronte destro. Blocca a terra il portiere.

- 19 nov

Inizia il secondo tempo.

- 19 nov

Fine primo tempo

38'

- 19 nov

Dopo il dominio del Milan la partita è cambiata improvvisamente. Adesso la Juventus ha preso fiducia e prova a cavalcare l'entusiasmo del gol

34'

- 19 nov

Azione splendida sulla sinistra sull'asse Iling Jr-Chibozo. Quest'ultimo serve un passaggio perfetto in area per Cerri che conclude nel cuore dell'area di rigore

30'

- 19 nov

Mezz'ora di gioco. Il Milan sembra molto più reattivo nel gioco, ma anche sulle seconde palle

23'

- 19 nov

La Juventus prova ad affacciarsi in avanti e ci prova con Iling Jr, ma il tiro è debole e Jungdal para

22'

- 19 nov

Il Milan continua a collezionare occasioni. Stavolta è El Hilali che supera un paio di avversari e conclude in porta. Tiro centrale

16'

- 19 nov

Nasti ancora protagonista. Alesi serve una bellissima palla all'attaccante rossonero che prova a scavalcare il portiere avversario con un pallonetto di sinistro. Conclusione fuori di poco

12'

- 19 nov

La Juve perde ancora palla a centrocampo e Nasti prova nuovamente ad approfittarne, ma il tiro dai 30 metri finisce fuori non di molto

10

- 19 nov

La Juventus risponde subito: Chibozo fa partire un cross dalla sinistra che arriva a Sekularac. Lo svizzero non colpisce bene, ma il pallone sfiora il palo alla destra di Jungdal

8'

- 19 nov

GOL DEL MILAN!!!! I rossoneri conquistano il possesso a centrocampo, la palla arriva a Nasti che scaglia un sinistro violentissimo che sbatte prima sulla traversa e poi finisce in porta. Bel Milan in questo avvio!

3'

- 19 nov

Occasione per il Milan! Capone stoppa bene un lancio dalla difesa, dribbla Citi e calcia in porta. La palla finisce alta di pochissimo

- 19 nov

Partita iniziata!

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti al centro Vismara, dove tra poco, alle ore 15, si disputerà Milan-Juventus, partita valida per la 9^ giornata del campionato Primavera 1 TIM. I rossoneri devono assolutamente portare a casa dei punti, visto il penultimo posto in classifica e vista la pesante sconfitta contro il Verona. Compito non facile, considerando che i bianconeri sono al terzo posto in campionato. La partita, vi ricordiamo, sarà trasmessa in diretta ed esclusiva su Sportitalia, canale 60 del digitale terrestre. Per il live testuale della gara restate su Pianetamilan.it, dove vi racconteremo le azioni minuto per minuto. Dall'Atalanta l'occasione per la trequarti: è stato un obiettivo di mercato del Milan la scorsa estate

Queste le formazioni ufficiali del match.

MILAN (4-3-3): Jungdal; Coubis, Obaretin, Stanga, Bozzolan, Di Gesù, Tolomello, Alesi, Capone, El Hilali, Nasti. Allenatore: Giunti. A disposizione: Desplanches, Pseftis, Kerkez, Polenghi, Nsiala, Bjorkund, Bright, Rossi, Eletu, Traore.

JUVENTUS (4-4-2): Senko, Savona, Nzouango, Citi, Turicchia, Sekularac, Ledonne, Bonetti, Iling-Junior, Chibozo, Cerri. Allenatore: Bonatti. A disposizione: Scaglia, Ratti, Rouhi, Turco, Doratiotto, Dellavalle, Mbangula, Maressa.