giovanili

Primavera 1 TIM, Milan-Atalanta 3-1: altra vittoria convincente | LIVE News

Live Milan-Atalanta campionato Primavera 1 TIM 2023-2024
Il LIVE di Milan-Atalanta, partita del 6° turno del Campionato Primavera 1 TIM: la diretta testuale del match dei ragazzi di Ignazio Abate

+++ MILAN-ATALANTA PRIMAVERA: IL LIVE DELLA PARTITA +++

08/10/2023 - 11:00
MILAN PRIMAVERA
3-1
ATALANTA PRIMAVERA

- 8 ott

Finisce qui! Il Milan vince grazie alla doppietta di Zeroli e il gol di Eletu portandosi da solo in testa alla classifica! Grazie per aver seguito con noi il match,

90'

- 8 ott

Ci saranno 4 minuti di recupero.

89'

- 8 ott

Gol del Milan! Scotti mette un pallone in area e Zeroli firma la doppietta personale con una bellissima rovesciata! 3-1 e rossoneri vicini alla vittoria.

88'

- 8 ott

Milan che gestisce sapientemente il pallone in questi minuti finali.

81'

- 8 ott

cambio

Cambio anche per il Milan: entra Malaspina ed esce Bonomi.

81'

- 8 ott

cambio

Altro cambio per l'Atalanta: esce Colombo ed entra Capac.

76'

- 8 ott

cambio

Doppio cambio anche per l'Atalanta: entrano Manzoni e Cassa ed escono Obric e Martinelli.

74'

- 8 ott

Ammonizione per Sia.

73'

- 8 ott

cambio

Doppio cambio per il Milan: entrano Traoré e Magni al posto di Camarda e Jimenez.

72'

- 8 ott

Gol del Milan! Calcio d'angolo e Zeroli stacca benissimo per firmare la rete del vantaggio! 2-1 e rossoneri avanti!

67'

- 8 ott

Gol del Milan! Eletu non trova spazio per un passaggio e allora decide di far partire un sinistro che si insacca in rete! 1-1 e pareggio dei rossoneri!

64'

- 8 ott

Ammonizione per Obric.

62'

- 8 ott

occasione

Occasione per il Milan! Calcio d'angolo che trova Zeroli ma la palla vola alta!

59'

- 8 ott

cambio

Doppio cambio per il Milan: entrano Scotti e Sia e fuori Stalmach e Perrucci.

56'

- 8 ott

Ammonizione anche per Guerini.

56'

- 8 ott

Ammonizione per Stalmach.

52'

- 8 ott

Milan che palleggia pazientemente in cerca di sbocchi per colpire l'Atalanta.

48'

- 8 ott

Ammonizione per Zeroli.

- 8 ott

Si ricomincia! Inizia il secondo tempo fra Milan e Atalanta.

- 8 ott

Finisce qui il primo tempo fra Milan e Atalanta, bergamaschi in vantaggio grazie ad un gol di Vlahovic.

38'

- 8 ott

Gol dell'Atalanta. Azione di rimessa dei bergamaschi che trovano un ottimo palleggio e Vlahovic non sbaglia davanti a Bartoccioni. 0-1 e Milan in svantaggio.

35'

- 8 ott

occasione

Occasione per l'Atalanta! I bergamaschi riescono a sfuggire dal pressing rossonero ma Martinelli spreca con una conclusione fuori misura.

31'

- 8 ott

Milan che produce gioco ma pecca incredibilmente nella conclusione finale per sbloccare il match.

25'

- 8 ott

Rossoneri che controllano bene il match non rischiando pressoché nulla.

22'

- 8 ott

occasione

Altra occasione per il Milan! Jimenez taglia il campo in due e si ritrova in ottima posizione per calciare ma il suo tiro sfila fuori!

12'

- 8 ott

occasione

Ancora Milan! Azione gestita da Jimenez e conclusa con Bonomi che, però, non trova la porta per centimetri! Rossoneri nuovamente vicini al vantaggio.

10'

- 8 ott

occasione

Occasione per il Milan! Eletu si sistema per il pallone e lascia partire un tiro insidioso ma parato ottimamente da Pardel!

5'

- 8 ott

Milan che prova subito a dettare i tempi del match prendendo in mano il pallino del gioco.

- 8 ott

Fischio d'inizio! Comincia il match fra il Milan e l'Atalanta Primavera!

Sono da poco ufficiali le formazioni con cui Milan Primavera e Atalanta Primavera scenderanno in campo. Vediamo insieme, quindi, le scelte definitive dei tecnici Abate e Bosi.

MILAN (4-3-3): Bartoccioni; Bakoune, Simić, Nsiala-Makengo, A. Jiménez; Eletu, Stalmach, Zeroli, Bonomi, Camarda, Perrucci. A disposizione: Raveyre, Torriani, Magni, Nissen, Parmiggiani, Malaspina, E. Sala, Scotti, Sia, Chaka Traorè. Allenatore: Abate.

ATALANTA (4-3-1-2): Pardel; Ghezzi, Guerini, Regonesi, Obrić; Mendicino, Bonanomi, Colombo; Martinelli; V. Vlahović, Castiello. A disposizione: L. Sala, Bordiga, Tavanti, Tornaghi, Cassa, Gariani, Manzoni, Riccio, Capac, Fiogbe, Vavassori. Allenatore: Bosi.

Nella scorsa stagione, la partita è terminata 4-0 per il Diavolo in campionato: tripletta di Marko Lazetić, oggi al Fortuna Sittard in Olanda e rete di Gabriele Alesi, che ora milita nella Sampdoria.

Milan-Atalanta del Campionato Primavera 1 TIM sarà diretta dal signor Andrea Bordin di Bassano del Grappa; assistenti, invece, saranno Giorgio Ermanno Minafra di Roma 2 e Federico Fratello di Latina.

L'Atalanta Primavera, allenata invece da Giovanni Bosi, si trova in decima posizione, con 7 punti conquistati dopo 5 partite, frutto di 2 vittorie, un pareggio e 2 sconfitte.

Il Milan Primavera, allenato da Ignazio Abate, è attualmente secondo in classifica, con 13 punti conquistati dopo 5 partite, frutto di 4 vittorie e un pareggio.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti al 'PUMA - House of Football' dove tra poco, alle ore 11:00, si disputerà Milan-Atalanta, partita della 6^ giornata del Campionato Primavera 1 TIM. Restate con noi per la diretta testuale del match! Portiere Milan: tra Maignan e Giroud, spunta un nome per il 2024 >>>