giovanili

Primavera 1 Tim – Cagliari-Milan 1-3: grande e bella vittoria | PM News

Live partita Milan Primavera 04/02/2024 PianetaMilan.it
Segui con noi il LIVE di Cagliari-Milan, gara della 20^ giornata del Campionato Primavera 1 TIM. Gli aggiornamenti in tempo reale

Il Milan Primavera torna di nuovo alla vittoria grazie a una buonissima prova di squadra, e sposta finalmente la classifica. Nel primo tempo le reti di Nsiala e Sia. Nel secondo la rete spettacolare di Camarda (QUI PER IL VIDEO). Abate ritrova i tre punti con una prova convincente (QUI IL COMMENTO). Benissimo Camarda e non solo... (QUI LE PAGELLE).

04/02/2024 - 11:00
CAGLIARI PRIMAVERA
1-3

- 4 feb

Finisce qui! Il Milan vince contro il Cagliari grazie ai gol di Sia, Nsiala e Camarda. Grazie per aver seguito con noi il match.

91'

- 4 feb

Ammonizione per Sulev.

90'

- 4 feb

Ci saranno 5 minuti di recupero.

87'

- 4 feb

Doppio cambio nel Milan: entrano Cappelletti e Simmelhack ed escono Camarda e Scotti.

85'

- 4 feb

Entrati negli ultimi 5 minuti più recupero.

78'

- 4 feb

Triplo cambio nel Cagliari: escono Marcolini, Balde e Kingstone per far entrare Conti, Sulev e Bolzan.

72'

- 4 feb

Doppio cambio nel Milan: escono Sia e Magni ed entrano Bonomi e Bakoune.

69'

- 4 feb

palo

Enorme occasione per il Milan! Contropiede veloce dei rossoneri condotto da Stalmach e concluso da Camarda, ma il tiro dell'attaccante sbatte contro il palo!

64'

- 4 feb

Match che si riaccende d'un tratto anche nei ritmi.

57'

- 4 feb

Primo cambio per il Milan: esce Sala ed entra Stalmach.

56'

- 4 feb

Gol del Cagliari. Simonetta sponda in area di rigore e Konate appoggia in rete. 1-3.

54'

- 4 feb

Gol fantastico del Milan! Camarda controlla un pallone difficile, si libera dell'avversario con una finta e beffa il portiere con un pallonetto! 0-3 e rossoneri che calano il tris.

52'

- 4 feb

Milan che sfrutta sapientemente il palleggio e sfugge all'aggressività dei rossoblù.

49'

- 4 feb

Cagliari partito forte per trovare il gol che dimezzi lo svantaggio.

45'

- 4 feb

Doppio cambio nel Cagliari: entrano Simonetta e Vinciguerra ed escono Achour e Carboni.

- 4 feb

Si ricomincia! Inizia il secondo tempo fra Cagliari e Milan!

- 4 feb

Finisce qui il primo tempo fra Cagliari e Milan.

45'

- 4 feb

Un solo minuto di recupero.

39'

- 4 feb

Ammonizione per Sala.

35'

- 4 feb

Ancora pericoloso Nsiala in area di rigore, ma stavolta il suo colpo di testa finisce alto.

31'

- 4 feb

Milan che ora si difende compatto in attesa di trovare l'opportunità in contropiede.

25'

- 4 feb

Cagliari che ora attacca cercando di portare più uomini in avanti.

20'

- 4 feb

Gol del Milan! Brutto pallone perso dal Cagliari e recuperato da Sia che avanza e conclude con un tiro a giro dritto in rete! 0-2 e raddoppio rossonero.

18'

- 4 feb

Ci prova Sia dalla distanza ma la sua conclusione viene smorzata da una deviazione.

14'

- 4 feb

Gol del Milan! Cross battuto bene e soprattutto preciso per la testa di Nsiala che non sbaglia e mette il pallone alle spalle del portiere! 0-1 e rossoneri in vantaggio.

13'

- 4 feb

Ammonizione per Cogoni.

7'

- 4 feb

Si fa vedere anche il Milan in avanti con un contropiede veloce ma ben chiuso dalla difesa rossoblù.

3'

- 4 feb

Cagliari che parte subito forte, costringendo i rossoneri a difendersi.

- 4 feb

Si comincia! Inizia il match fra Cagliari e Milan!

+++ CAGLIARI-MILAN PRIMAVERA: IL LIVE DELLA PARTITA +++

—

Le formazioni ufficiali

—

CAGLIARI (4-3-1-2): Wodzicki, Arba, Idrissi, Achour, Carboni, Cogoni, Balde, Mutandwa, Catena, Konate, Marcolini. A disposizione: Iliev, Conti, Pintus, Sulev, Malfitano, Bolzan, Vinciguerra, Franke, Simonetta, Piseddu, Marini. Allenatore: Pisacane.

MILAN (4-2-3-1): Raveyre, Magni, Parmiggiani, Nsiala, Perera, Malaspina, Eletu, Scotti, Sala, Sia, Camarda. A disposizione: Bartoccioni, Colzani, Bakoune, Stalmach, Mancioppi, Liberali, Bonomi, Simmelhack, Cappelletti, Batistini. Allenatore: Abate

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti al Crai Sport Center dove tra poco, alle ore 11:00, si disputerà Cagliari-Milan, partita della 20^ giornata del Campionato Primavera 1 TIM 2023-2024. Restate con noi per seguire la diretta testuale del match dei Giovani Diavoli rossoneri!