CAGLIARI-MILAN

Milan, Camarda gol spettacolare: aggancio super e tocco magico | VIDEO

Francesco Camarda AC Milan Primavera
Cagliari-Milan Primavera: i rossoneri hanno trovato il terzo gol con una giocata spettacolare di Francesco Camarda. Ecco il video della rete

Il Milan Primavera, guidato da Ignazio Abate, non sta vivendo un grande periodo dal punto di vista dei risultati. Questo anche perché alcuni giocatori chiave sono ormai punti di riferimento del Milan di Pioli. In questi minuti si sta giocando la partita valida per il campionato contro il Cagliari. Dopo il primo tempo chiuso in avanti per 2-0, i rossoneri hanno trovato il terzo gol con una giocata spettacolare di Francesco Camarda. Ecco il video dal profilo social di Sportitalia.

Milan, gol spettacolare di Camarda

—

"Rete di pregevole fattura per Camarda nella vittoria del Milan Primavera sul Cagliari".

Camarda controlla un lancio lungo in modo spettacolare, saltando alla stesso tempo in difensore. Poi è bravo e molto freddo nel battereil portiere in uscita con un tocco sotto delicato e bellissimo. LEGGI ANCHE: Milan, Jovic è il tuo salvatore. Con Giroud è una coppia d'oro