CAGLIARI-MILAN

Primavera – Pagelle Cagliari-Milan 1-3: Camarda favoloso, Nsiala certezza

Pagelle del match fra Cagliari e Milan Primavera 04/02/2024 PianetaMilan.it
Le pagelle di Cagliari-Milan, partita della 20^ giornata di Primavera 1. Voti e giudizi rossoneri secondo la nostra redazione

Si conclude 1-3 il match fra Cagliari e Milan valido per la 20^ giornata della Primavera 1. I rossoneri vincono grazie alle reti di Nsiala, Sia e Camarda. Nulla da fare per i rossoblù nonostante il gol di Konate. Ecco, di seguito, le pagelle secondo la nostra www.

Difesa

—

Nsiala, voto 7,5: una certezza della retroguardia rossonera. Conduce tutte le manovre che partono dal basso e ferma tante azioni potenzialmente pericolose. Non solo segna il gol che apre il match, ma va vicino anche alla doppietta personale.

Perera, voto 6,5: inizia male ma la sua prestazione sale con il passare dei minuti. Timido nel primo tempo, intraprendente nel secondo. Suo l'assist per il fantastico gol di Camarda.

Parmiggiani, voto 6: primo tempo di semplice amministrazione. Nella seconda frazione di gioco, invece, è costretto ad alzare il livello d'attenzione. Va in affanno solo nel finale.

Centrocampo

—

Eletu, voto 6,5: smista e conquista palloni. I compagni lo cercano e lui non tradisce mai la loro fiducia. Il cross per il gol di Nsiala è un cioccolatino da scartare.

Malaspina, voto 6: inizia bene, poi viene travolto dall'aggressività del Cagliari. Fa quello che può, ma a volte pecca in precisione.

Stalmach, voto 6,5: entra e dona tecnica e vivacità al centrocampo rossonero. Combatte e non si tira indietro quando si alzano i ritmi del match.

Attacco

—

Camarda, voto 8: abbiamo forse finito gli aggettivi per descriverlo. Combatte, fa da sponda e aiuta la squadra nella riconquista della palla. Prima mette lo zampino sul gol di Sia, poi firma una rete fantastica a ubriacare difensore e portiere, e infine solo il palo gli nega la gioia della doppietta.

Sia, voto 7: corre tanto e mette in affanno la difesa avversaria. Il gol è frutto di tanta testardaggine e furbizia.

Sala, voto 6: si posiziona in una posizione ibrida fra mezz'ala e trequartista. Funge spesso da collante ma anche lui soffre la costante aggressività dei centrocampisti avversari. LEGGI ANCHE: Milan, Jovic è il tuo salvatore. Con Giroud è una coppia d'oro