Primavera 1 Tim – Milan-Roma 0-0: si chiude in parità | PM NEWS

Milan Primavera vs Roma Primavera
Il Milan di Ignazio Abate si prepara ad affrontare la Roma nella 19^ giornata di Primavera 1 Tim. Ecco il live testuale del match
Matteo Boninsegna

Il MilanPrimavera di Ignazio Abate pareggia al 'PUMA House of Football' contro la Roma, la gara termina 0-0. Rossoneri ordinati per gran parte della gara, ma imprecisi nelle buone occasioni capitate nelle due frazioni di gioco. Le forze fresche dalla panchina durante il secondo tempo non portano i risultati sperati all'allenatore dei Giovani Diavoli (QUI IL NOSTRO COMMENTO). Cuenca ci prova, ma non basta (ECCO LE NOSTRE PAGELLE).

27/01/2024 - 11:00
0-0
ROMA PRIMAVERA

- 27 gen

Termina la gara, si spegne Milan-Roma 0-0 di Primavera 1 Tim. Le due squadre si danno battaglia per tutto l'arco del match, ma non riescono trovare lo spazio giusto per pungere l'avversario.

90'+2

- 27 gen

La difesa rossonera fa muro su un disperato tentativo degli ospiti.

90'

- 27 gen

Vengono concessi 4 minuti di recupero.

89'

- 27 gen

Si entra nei minuti cruciali della gara.

82'

- 27 gen

Costretto al cambio forzato Abate: esce Perina per infortunio ed entra Bonomi.

78'

- 27 gen

Sostituzione in casa Roma: esce Marazzotti ed entra Levak.

77'

- 27 gen

Risponde la Roma con Marazzotti, Raveyre è attento e abbraccia il pallone.

73'

- 27 gen

OCCASIONE PER IL MILAN - Malaspina parte in solitaria e, una volta entrato in area, offre a Perina, Golic recupera e chiude in corner.

71'

- 27 gen

Trilpo cambio per Abate: escono Eletu, Scotti e Bakoune, entrano Sala, Magni e Perina.

70'

- 27 gen

La Roma va vicina la vantaggio: Mannini calcia una punizione da posizione centrale, la battuta viene deviata e per poco non beffa Raveyre.

68'

- 27 gen

Ammonizione in casa Milan: cartellino giallo per Parmiggiani.

67'

- 27 gen

Fase concitata del match con continui ribaltamenti di fronte.

62'

- 27 gen

Cuenca imbuca per Sia, Marin esce in uscita bassa e blocca l'attacco rossonero.

53'

- 27 gen

Sostituzioni in casa Roma: escono Mlakar e Graziani, entrano Zefi e Misitano.

52'

- 27 gen

Prova la risposta la Roma: il colpo di testa di Mlakar finisce alto.

50'

- 27 gen

Punizione a favore dei rossoneri da una buona mattonella, Cuenca calcia, ma non riesce a inquadrare la porta.

49'

- 27 gen

Giallo per la Roma: ammonito Golic.

49'

- 27 gen

OCCASIONE PER IL MILAN - Bartesaghi riceve al limite e prova il diagonale vincente, la palla accarezza il palo e termina sul fondo.

47'

- 27 gen

Primo squillo in questo secondo tempo: ci prova Malaspina dalla lunga distanza, senza ottenere grandi risultati.

46'

- 27 gen

Primo cambio per Abate: Camarda subentra al posto di Simmelhack.

- 27 gen

Si riparte! Al via il secondo tempo di Milan-Roma 0-0 di Primavera 1 Tim.

- 27 gen

Termina il primo tempo di Milan-Roma 0-0 di Primavera 1 Tim: prima frazione di gioco in totale equilibrio, le occasioni migliori per sbloccare il risultato le hanno i rossoneri, ma gli opsiti resistono e provano a pungere senza riuscirci verso la fine del tempo.

45'

- 27 gen

Viene concesso un minuto di recupero.

42'

- 27 gen

Primo cartellino giallo in casa Roma: ammonito Graziani.

39'

- 27 gen

Ora è la Roma a provare a fare la partita, gestisce il possesso alla ricerca dello spazio giusto.

37'

- 27 gen

Provano a far male gli ospiti, Nsiala non si fa sorprendere e chiude.

35'

- 27 gen

Torna in avanti la Roma, il Milan resiste.

27'

- 27 gen

OCCASIONE PER IL MILAN - Bartesaghi disegna una traiettoria invitante dalla corsia mancina, Cuenca arriva di gran carriera e colpisce. L'incornata accarezza il palo e va sul fondo.

23'

- 27 gen

Buona azione in velocità del Milan sull'asse mancina, la difesa romanista si rifugia in calcio d'angolo.

21'

- 27 gen

Risponde la Roma: Mlakar incorna sugli sviluppi di un corner, ma il suo colpo di testo finisce a lato.

19'

- 27 gen

Primo cartellino giallo della partita: ammonito Simmelhack.

18'

- 27 gen

OCCASIONE PER IL MILAN - Dal corner seguente Parmiggiani stacca più in alto di tutti, ma non trova per poco la porta.

17'

- 27 gen

OCCASIONE PER IL MILAN - La Roma perde un pallone sanguinoso alla trequarti, Simmelhack prova ad approfittarne, ma Marin si supera e respinge in angolo.

14'

- 27 gen

Roma in pressing alto, il Milan si chiude e riparte.

7'

- 27 gen

OCCASIONE PER IL MILAN - Scotti approfitta di un'incertezza di Marin e recupera la sfera al limite. L'ala offre al centro, ma Marin intuisce e rimedia all'errore bloccando l'attacco rossonero.

6'

- 27 gen

D'Alessio riceve sulla destra e si accentra, quindi la conclusione. Raveyre ben piazzato blocca la sfera.

4'

- 27 gen

Prova la risposta il Milan innescando il fantasista Cuenca, ma i giallorossi chiudono.

3'

- 27 gen

Partono forte gli ospiti: Ienco si invola sulla sinistra e offre a Marazzotti, la conclusione è di facile lettura per la difesa del Milan.

- 27 gen

Si parte! Al via Milan-Roma di Primavera 1 Tim.

+++ PRIMAVERA 1 TIM - MILAN-ROMA: IL LIVE DELLA PARTITA +++

Sono da poco ufficiali le formazioni con cui scenderanno in campo il Milan Primavera e la Roma Primavera. Vediamo, dunque, qui di seguito le scelte definitive dei due tecnici, Abate e Guidi.

MILAN PRIMAVERA: Raveyre; Bakoune, Parmiggiani, Nsiala, Bartesaghi; Malaspina, Eletu; Scotti, Cuenca, Sia, Simmelhack. A dispozione: Bartoccioni, Colzani, Camarda, Mancioppi, Magni, Sala, Bonomi, Perina, Cappelletti, Tezzele, Ibrahimovic. Allenatore: Ignazio Abate.

ROMA PRIMAVERA: Marin, D'Alessio, Golic, Plaia, Ienco; Mannini, Vetkal, Graziani; Bah, Marazzotti, Mlakar. A disposizione: Kehayov, Misitano, Chesti, Zefi, Nardozi, Reale, Ivkovic, Mirra, Levak, Romano e Della Rocca. Allenatore: Federico Guidi.

I giallorossi, allenati da Federico Guidi, come detto in precedenza si trovano al terzo posto in graduatoria e nell'ultimo turno di campionato hanno perso in casa contro il Torino.

La squadra allenata da Ignazio Abate si trova attualmente al quarto posto in classifica a quota 31 punti, a due lunghezze proprio dall'avversario odierno in terza posizione. I rossoneri arrivano da una amara sconfitta nella trasferta di Bergamo contro l'Atalanta.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti al 'Puma House of Football' di Milano, dove tra poco, alle ore 11:00, si disputerà Milan-Roma, partita della 19^ giornata del Campionato Primavera 1 TIM 2023-2024. Restate con noi per seguire la diretta testuale del match dei Giovani Diavoli rossoneri!