Primavera 1 Tim – Milan-Roma 0-0: pareggio a reti bianche per i rossoneri

Milan Primavera vs Roma Primavera Commento
Il Milan di Ignazio Abate non va oltre il pareggio nella sfida con la Roma della 19^ giornata di Primavera 1 Tim
Matteo Boninsegna

Il MilanPrimavera di Ignazio Abate pareggia al 'PUMA House of Football' contro la Roma, la gara termina 0-0. Rossoneri ordinati per gran parte della gara, ma imprecisi nelle buone occasioni capitate nelle due frazioni di gioco. Le forze fresche dalla panchina durante il secondo tempo non portano i risultati sperati all'allenatore dei Giovani Diavoli.

Milan-Roma 0-0: il commento della gara

—

Parte forte la gara con le due squadre che iniziano fin dal primo minuto a darsi battaglia: prima la Roma con Marazzotti e D'Alessio, poi il Milan con Simmelhack e Parmiggiani. L'occasione migliore per sbloccare il risultato arriva sulla di testa di Cuenca che, dopo un bel traversone da parte di Bartesaghi, incorna senza trovare lo specchio della porta. Sul finire del primo tempo provano a trovare il vantaggio gli ospiti, ma la difesa rossonera resiste anche grazie ad un ottimo intervento dell'estremo difensore Raveyre.

Il secondo tempo riparte sulla stessa lunghezza d'onda del primo, l'ingresso di Camarda dona nuova linfa all'attacco rossonero. Il primo ad andare vicino al vantaggio è Bartesaghi che ci prova con un diagonale insidioso dal limite dell'area. Poco più tardi prova la risposta la Roma con una punizione dal limite battuta da Mannini: la traiettoria viene deviata dalla barriera e per poco non beffa l'impotente Raveyre. Mister Abate prova mescolare le carte con qualche forza fresca dalla panchina, ma non ottiene i risultati sperati. La partita si apre ulteriormente nel finale, ma nessuna delle due squadre riesce ad approfittare degli spazi concessi. Il triplice fischio del direttore di gara sancisce la fine della gara che si chiude così in parità. LEGGI ANCHE: Milan-Bologna, le probabili formazioni della sfida>>>