milan femminile

Poule Scudetto, Milan-Roma Femminile 2-2: pareggio amaro | LIVE News

LIVE Milan-Roma Femminile Poule Scudetto 2022/23
Alle ore 14:30 il Milan Femminile di Maurizio Ganz ospiterà al Centro Sportivo 'Vismara' la Roma: segui il live della partita con noi

+++ MILAN-ROMA FEMMINILE LIVE +++

13/05/2023 - 14:30
Milan Femminile
2-2
Roma Femminile

- 13 mag

Finisce con il risultato di 2-2 tra Milan e Roma. Grazie per aver seguito con il match.

93'

- 13 mag

Gol della Roma. Andressa non sbaglia dal dischetto. 2-2.

92'

- 13 mag

occasione

Thrige esce con un brutto intervento in area di rigore e l'arbitro fischia calcio di rigore per la Roma.

90'

- 13 mag

Saranno 5 i minuti di recupero.

86'

- 13 mag

cambio

Cambio per il Milan: esce Soffia ed entra Bahlouli.

82'

- 13 mag

Bergamaschi ferma un'azione pericolosa per la Roma e l'arbitro le mostra il giallo. Ammonizione per la rossonera.

81'

- 13 mag

occasione

Occasione Milan! Soffia mette in mezzo un altro pallone ma Thomas spreca impattando male.

78'

- 13 mag

cambio

Cambio per la Roma: esce Landstrom ed entra Haavi.

69'

- 13 mag

Fallo di Thomas, ammonizione per la giallorossa.

67'

- 13 mag

Gol della Roma. Serturini appoggia per Cinotti che segna in scivolata. 2-1

64'

- 13 mag

cambio

Cambio per il Milan: esce Dompig ed entra Thomas.

57'

- 13 mag

Gol del Milan! Stavolta Piemonte non spreca l'assist di Soffia e segna il gol del raddoppio! 2-0 per le rossonere.

- 13 mag

Inizia il secondo tempo!

- 13 mag

Finisce il primo tempo. Milan in vantaggio grazie ad un gol di Soffia.

38'

- 13 mag

Gol del Milan! Mascarello imbuca Soffia che è brava a segnare a tu per tu con Ohrstrom! 1-0 e rossonere in vantaggio.

34'

- 13 mag

Brutto fallo di Cinotti su Soffia: giallo per la giocatrice della Roma.

26'

- 13 mag

occasione

Occasione Milan! Soffia mette un bel cross al centro che Piemonte stoppa perfettamente ma scivola al momento del tiro.

21'

- 13 mag

Roma che prende metri e campo mentre il Milan prova a ripartire in contropiede.

11'

- 13 mag

occasione

Occasione Roma. Losada si ritrova un pallone al centro dell'area ma spara alto.

4'

- 13 mag

palo

Occasione Milan! Cross sul quale ci arriva Soffia che impatta bene ma scaglia il pallone sul palo! Rossonere vicine al vantaggio.

- 13 mag

Inizia il match tra Milan e Roma!

Ecco le formazioni ufficiali di Milan-Roma!

Milan (4-2-3-1): Giuliani; Bergamaschi, Fusetti, Vigilucci, Thrige; Mascarello, Grimshaw; Soffia, K.Dubcova, Dompig; Piemonte. Allenatore: Maurizio Ganz

Roma (4-3-3): Ohrstrom; Di Guglielmo, Kollmats, Minami, Landstrom; Cinotti, Ciccotti, Losada; Glionna, Roman, Serturini. Allenatore: Alessandro Spugna

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti al 'Puma House Of Football - Centro Sportivo Vismara', dove alle ore 14:30 andrà in scena Milan-Roma, partita valida per la Poule Scudetto del campionato femminile. Seguite con noi il LIVE testuale della partita delle Rossonere di Maurizio Ganz. LEGGI ANCHE:Milan, scelto il sostituto di Rebic >>>