milan femminile

Poule Scudetto, Fiorentina-Milan Femminile 1-1: pari senza spettacolo | LIVE NEWS

Fiorentina Milan femminile (getty images)
Alle ore 14:30 il Milan Femminile di Maurizio Ganz affronterà al Pietro Torrini di Sesto Fiorentino: segui il live della partita con noi

+++ FIORENTINA-MILAN FEMMINILE LIVE +++

07/05/2023 - 14.30
FIORENTINA WOMEN
1-1
MILAN FEMMINILE

- 7 mag

Triple fischio! Finisce 1-1 il match tra Fiorentina e Milan. Al gol di Boquete risponde quello di Dompig.

Grazie per aver seguito con noi Fiorentina-Milan femminile.

90'+3

- 7 mag

Occasione per la Fiorentina. Bella azione delle viola che per poco non finalizzano con Longo: l'ex rossonera opta per un pallonetto che esce fuori di poco.

90'

- 7 mag

6 minuti di recupero.

88'

- 7 mag

Tiro dal limite di Dubcova. Non forte, ma il pallone rimbalza e crea qualche insidia a Baldi che in qualche modo blocca.

84'

- 7 mag

Sostituzione per la Fiorentina. Fuori Agard, entra Johannsdottir.

79'

- 7 mag

Sostituzione per il Milan. Entra Adami, esce Mascarello.

77'

- 7 mag

Potenziale occasione per la Fiorentina. Gran lancio di Boquete per Jackmon che, tutta sola, colpisce il pallone di testa pur essendo al limite dell'area. Impatta di testa il pallone, ma ne esce un passaggio per Giuliani.

67'

- 7 mag

Sostituzione per la Fiorentina. Entrano Longo e Monnecchi, escono Hammarlund e Mijatovic.

Sostituzione per il Milan. Esce Soffia, entra Thomas.

66'

- 7 mag

Cartellino giallo per Dompig che colpisce in pieno volto una calciatrice della Fiorentina.

64'

- 7 mag

Cartellino giallo per Mijatovic che interrompe una ripartenza di Grimshaw.

61'

- 7 mag

Occasione per il Milan. Frittata tra Cafferata e Baldi, Dompig cerca di approfittarne ma il suo tiro finisce sulla faccia del portiere viola che, dolorante, rimane poi a terra.

60'

- 7 mag

Sostituzione per la Fiorentina. Esce Breitner, entra Zamanian.

51'

- 7 mag

GOL DEL MILAN! Ancora Dompig! L'attaccante rossonera riceve palla da Dubcova dentro l'area di rigore e da posizione ravvicinata non sbaglia.

49'

- 7 mag

Occasione per la Fiorentina. Gran tiro dal limite di Boquete, con il pallone indirizzato sul palo più lontano. Palla fuori di poco.

- 7 mag

Inizia il secondo tempo di Fiorentina-Milan.

- 7 mag

Fine primo tempo. 1-0 al termine dei primi 45 minuti di gioco, gol di Boquete su calcio di rigore. A tra poco per il secondo tempo.

45'+2

- 7 mag

Occasione per la Fiorentina. Hammarlund impegna Giuliani sul primo palo, attenta il portiere del Milan a non farsi sorprendere e a mettere in angolo.

45'

- 7 mag

4 minuti di recupero.

40'

- 7 mag

Gol della Fiorentina. Realizza il calcio di rigore l'ex Boquete. Giuliani intuisce l'angolo, ma il pallone prima colpisce il palo alla sua destra e poi entra in rete.

39'

- 7 mag

Sostituzione per il Milan. Si fa male Babb durante lo scontro che ha portato al rigore la Fiorentina. Al suo posto entra Giuliani.

- 7 mag

Calcio di rigore per la Fiorentina. Babb travolge Boquete in uscita, fallo nettissimo.

32'

- 7 mag

Cade in area di rigore Catena. Lievi proteste della calciatrice della Fiorentina che perde anche uno scarpino, ma per l'arbitro non ci sono gli estremi per assegnare il calcio di rigore.

29'

- 7 mag

Fiorentina che prova a rendersi pericolosa in avanti, ma le viola sbattono di continuo contro il muro rossonero.

27'

- 7 mag

Prima ammonizione del match. Cartellino giallo per Dubcova.

20'

- 7 mag

Doppia occasione per il Milan. Prima Dompig, da posizione defilata sulla sinistra, impegna Baldi che respinge il tiro indirizzato sul secondo palo. Nella stessa azione, dalla distanza prova Grimshaw ma è brava Baldi a bloccare la sfera.

13'

- 7 mag

Gara molto fisica in questi primi 13 minuti di gioco. Tanti scontri, poco spettacolo.

5'

- 7 mag

Occasione per la Fiorentina. Tiro dalla distanza di Mijatovic: palla alta di poco sopra la traversa.

- 7 mag

Inizia il match!

Sono da poco ufficiali le formazioni di Fiorentina-MIlan, gara valida per il campionato di Serie A Femminile. Ecco, dunque, le scelte dei due tecnici, Patrizia Panico e Maurizio Ganz.

FIORENTINA (4-3-2-1): Baldi; Jackmon, Tortelli, Agard, Cafferata; Breitner, Severini, Catena; Boquete, Mijatovic; Hammarlund. Allenatore: Panico.

MILAN (4-2-3-1): Babb; Bergamaschi, Fusetti, Vigilucci, Thrige; Grimshaw, Mascarello; Soffia, K.Dubcova Dompig; Piemonte. Allenatore: Ganz.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti allo Stadio Comunale 'Pietro Torrini di Sesto Fiorentino', dove alle ore 14:30 andrà in scena Fiorentina-Milan, partita valida per la Poule Scudetto del campionato femminile. Seguite con noi il LIVE testuale della partita delle Rossonere di Maurizio Ganz. LEGGI ANCHE: Milan, le condizioni di Rafael Leao >>>