giovanili

Milan-Cagliari Primavera 1-0: fischio finale, vittoria rossonera / LIVE NEWS

Un'esultanza del Milan Primavera 2020-2021 al termine del match vinto 4-0 contro l'Empoli | AC Milan LIVE News (acmilan.com)

Alle 11:00 andrà in scena Milan-Cagliari Primavera, match valido per la 16^ giornata di campionato. Segui con noi la diretta del match.

Dopo una sconfitta e due 0-0 di fila, il Milan Primavera torna al successo. Lo fa contro il Cagliari, giocando una partita molto attenta e altrettanto bloccata. Poche le palle gol nitide. I rossoneri sono bravi a sfruttare un lampo sulla fascia destra da parte di El Hilali, che dal fondo mette in mezzo per N'Gbesso (appena entrato al posto di un comunque positivo Roback) che insacca a porta quasi vuota. Poche altre emozioni, con i rossoneri che si limitano a difendere gli attacchi di un Cagliari comunque mai troppo pericoloso. Solo in pieno recupero arriva un'altra clamorosa occasione da gol per il Milan Primavera: di nuovo N'Gbesso, solo davanti al portiere in contropiede, centra la traversa. Una vittoria importante, che tiene la zona calda a distanza e che permette al Milan di scavalcare proprio i sardi nella classifica del campionato Primavera.

20/03/2021 - 11:00
1-0
CAGLIARI PRIMAVERA

- 20 mar

Fischio finale! Il Milan batte 1-0 il Cagliari.

90+2'

- 20 mar

traversa

Clamorosa traversa colpita dal Milan con N'Gbesso! In contropiede, lanciato a rete, solo davanti al portiere, centra il montante.

90'

- 20 mar

Segnalati 3 minuti di recupero.

88'

- 20 mar

Cross dalla destra su punizione per il Cagliari, colpo di testa sul secondo palo che finisce fuori.

86'

- 20 mar

Punizione pericolosa per il Cagliari, tiro di poco a lato.

74'

- 20 mar

Dentro Coli Saco per El Hilali.

67'

- 20 mar

Per il Cagliari: dentro Kouda e Cavoutti per Tramoni e Desogus.

64'

- 20 mar

GOL DEL MILAN! - Bella discesa sulla destra, cross rasoterra per N'Gbesso che di prima la appoggia in porta!

59'

- 20 mar

Dentro Di Gesù  e N'Gbesso per Mionic e Roback.

57'

- 20 mar

Tiro di Desogus: centrale e bloccato senza difficoltà.

45'

- 20 mar

Dentro Robotti per Nasti.

- 20 mar

Inizia il secondo tempo.

- 20 mar

Finisce il primo tempo a reti bianche.

41'

- 20 mar

Punizione per il Milan dalla distanza: tiro rasoterra all'angolino, fuori di poco!

33'

- 20 mar

Nuova possibilità per il Cagliari: azione solitaria di Del Pupo e tiro sul primo palo, palla fuori di poco.

24'

- 20 mar

Gol annullato al Milan! Rete di testa di Roback, ma l'arbitro ha fischiato un fallo.

18'

- 20 mar

El Hilali calcia in diagonale, la palla sfiora il palo.

14'

- 20 mar

Grande parata di Jungdal, che dice no a Contini solo davanti a lui.

4'

- 20 mar

Prima occasione per il Cagliari, che si libera per una conclusione dal limite dell'area. Tiro a giro all'angolino, ma deviato in corner dal portiere.

- 20 mar

Inizia la partita.

MILAN: Jungdal, Coubis, Oddi, Brambilla, Obaretin, Michelis, Frigerio, Mionic, Nasti, El Hilali, Rpback. A disp.: Moleri, Pseftis, Tahar, Saco, Filì, Cretti, Di Gesù, Robotti, N’Gbesso, Tolomello. All.: Giunti.

CAGLIARI: Ciocci, Palomba, Michelotti, Boccia, Conti, Cusumano, Desogus, Kourfalidis, Contini, Del Pupo, Tramoni. A disp.: D’Aniello, Piga, Iovu, Sulis, Schirru, Zallu, Kouda, Cavuoti, Sangowski. All.: Agostini

Amici di Pianetamilan.it, benvenuti al Centro Sportivo Peppino Vismara. Alle 11:00 è in programma Milan-Cagliari Primavera, gara valida per la 16^ giornata di campionato Primavera 1. A sfidarsi le due formazioni di Alessandro Agostini e di Federico Giunti. Segui con noi il live testuale di Milan-Cagliari, con tutte le azioni più importanti del match. Intanto Maldini studia il piano del prossimo calciomercato: tre nomi >>>