Primavera, Milan-Bologna 1-0: vittoria di misura | LIVE NEWS

Milan-Bologna Primavera: la diretta live della partita | LIVE NEWS (getty images)
Il Milan Primavera di Abate affronterà il Bologna al Vismara - Puma House of Football: segui insieme a noi la partita con la diretta testuale

10/03/2023 - 16:00
1-0
BOLOGNA PRIMAVERA

- 10 mar

Una partita non bellissima, decisa da una giocata. Ci ha pensato Traorè a regalare al Milan i tre punti. Un gol capolavoro, alla Seedorf contro il Manchester United, per i nostalgici. Per il resto poche occasioni e ben distribuite. Milan che non brilla, ma vince.

- 10 mar

Fischio finale! Vince il Milan!

90'

- 10 mar

Segnalati 4 minuti di recupero.

85'

- 10 mar

Dentro Malaspina e Andrews per Stalmach e Mangiameli.

80'

- 10 mar

Assedio bolognese adesso, Milan che resiste.

75'

- 10 mar

Per il Bologna: dentro Busato, Soldà ed Ebone per Rosetti, Wallius e Anatriello.

63'

- 10 mar

Per il Bologna: dentro Bartha e Mazia per Maltoni e Diop.

62'

- 10 mar

Dentro Sia per Traorè.

59'

- 10 mar

Dentro Alesi per Cuenca.

58'

- 10 mar

GOL DEL MILAN! - Super gol di Traorè, che con due finte salta due uomini, poi calcia rasoterra e trova la rete dopo aver baciato il palo.

56'

- 10 mar

Anatriello calcia dalla distanza, ma attento Nava ad alzare in angolo.

47'

- 10 mar

Mangiameli salta due uomini aggiustandosi il pallone di testa e poi anticipa altri due avversari, ma il pallone sfiora il palo e va fuori.

45'

- 10 mar

Dentro Ehuwa per Foglio.

- 10 mar

Inizia il secondo tempo.

PRIMO TEMPO

- 10 mar

Un primo tempo senza reti e senza emozioni. Un'occasione per parte, ma stranamente entrambe arrivate nei momenti migliori delle squadre opposte. Forse perché è la dimostrazione di come sia una partita bloccata e gli unici pericoli nascono quando le squadre si scoprono leggermente.

- 10 mar

Finisce così il primo tempo.

34'

- 10 mar

Bologna ora vicinissimo al vantaggio! Numero di Urbanski, palla per Diop che mette in mezzo dove Raimondo di testa sfiora il palo.

31'

- 10 mar

Nsiala cerca il tiro su sviluppo da calcio d'angolo: altissimo.

30'

- 10 mar

Nulla è cambiato rispetto a dieci minuti fa: partita bloccata e senza emozioni. Anche abbastanza bruttina...

20'

- 10 mar

Ritmi lenti e partita molto spezzettata, il Milan è più padrone del gioco, ma fa fatica a creare pericoli.

16'

- 10 mar

Prima grande occasione ed è per il Milan con Cuenca, che trova un gran tiro dalla distanza, ma trova anche il volo di Franzini che gli dice no.

10'

- 10 mar

Siamo giunti al decimo minuto, per ora senza emozioni. Partita piena di errori.

5'

- 10 mar

Prima offensiva bolognese con Raimondo, marcato da Simic, che calcia male da posizione defilata: Nava blocca in due tempi.

- 10 mar

Fischio d'inizio! Si comincia!

Sono da poco ufficiali le formazioni di Milan-Bologna Primavera: vediamo, qui di seguito, le scelte dei due tecnici Luca Vigiani e Ignazio Abate.

MILAN: Nava; Bakoune, Simic, Nsiala, Bartesaghi; Foglio, Stalmach, Zeroli; Cuenca, Mangiameli, Traoré.

BOLOGNA: Franzini, Wallius, Maltoni, Anatriello, Raimondo, Corazza, Diop, Stivalenllo, Rosetti, Motolese, Urbanski.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti al Vismara - Puma House of Football dove tra poco, alle ore 16:00, si disputerà Milan-Bologna, partita della 23^ giornata del campionato Primavera 1. Seguite con noi il LIVE testuale della gara dei rossoneri di mister Abate. Calciomercato Milan – Obiettivo Scamacca? Il retroscena dell’ex agente