giovanili

Lecce-Milan, Primavera 1-0: vittoria meritata dei giallorossi | PM NEWS

LIVE Lecce Milan Primavera Serie A Primavera 2022-2023
Il LIVE di Lecce-Milan, partita della 12^ giornata del campionato Primavera 1 TIMVision. Segui con noi la diretta testuale del match

Emiliano Guadagnoli

+++ LECCE-MILAN PRIMAVERA: IL LIVE DELLA PARTITA +++

13/11/2022 - 10:30
LECCE PRIMAVERA
1-0

- 13 nov

Termina qui Lecce-Milan: i giallorossi vincono con merito.

90' + 3

- 13 nov

Berisha cerca il gol da centrocampo, palla di poco fuori.

90'

- 13 nov

5 minuti di recupero.

86'

- 13 nov

Cambio Lecce: esce Saloma dentro Ciucci.

82'

- 13 nov

Cambio Lecce: entra Daka, fuori Corftizen.

80'

- 13 nov

Lecce che controlla senza fatica.

77'

- 13 nov

Cambio per il Milan: fuori Gala dentro Omoregbe.

74'

- 13 nov

Dorgu imprendibile: bravo Torriani a chiudere tutto.

73'

- 13 nov

Giallo anche per Victor: azione perfetta di Dorgu che viene steso.

72'

- 13 nov

Giallo per Bartesaghi, che tenta di prendere la palla, ma trova le caviglie di Muoz.

68'

- 13 nov

Sul ribaltamento di fronte, Corftizen si mangia il 2-0.

68'

- 13 nov

Occasione Milan: bella azione tra Victor e Sia. L'attaccante entra in area di rigore e cade. Non c'è nulla per l'arbitro.

66'

- 13 nov

Doppio cambio per il Milan: dentro Sia e Victor, fuori Alesi e Pluvio.

60'

- 13 nov

Il Milan si protrae in avanti alla ricerca del pareggio. Vulturar resta a terra per il Lecce.

56'

- 13 nov

Gol del Lecce: punizione deviata di Berisha che beffa Torriani. Vantaggio meritato.

55'

- 13 nov

Esce Lazetic: dentro il secondo portiere Torriani. Abate si difende in dieci.

53'

- 13 nov

espulsione

Pluvio fa una follia: Nava esce alla disperata e stende Burnete. Rosso e calcio di punizione.

50'

- 13 nov

Primi cinque minuti della ripresa: possesso palla continuo del Lecce.

- 13 nov

Fischia l'arbitro: inizia il secondo tempo di Lecce-Milan. Nessun cambio nell'intervallo.

- 13 nov

Squadre pronte per il secondo tempo, tra poco la ripresa di Lecce-Milan.

- 13 nov

Termina il primo tempo dopo un minuto di recupero. Lecce che è salito in cattedra. Il Milan fatica sulle fasce.

45'

- 13 nov

Ancora Samek, ancora Nava: bel tiro al volo dopo la palla di Munoz. Si supera il portiere del Milan.

39'

- 13 nov

Schema del Lecce: calcio d'angolo battuto fuori, Samek sfiora il gol della giornata.

39'

- 13 nov

Ora il Lecce sale: sempre Saloma sulla sinistra. Chiude bene Simic.

37'

- 13 nov

Saloma sfiora il vantaggio: contropiede del Lecce, che riparte bene. Diagonale dalla sinistra di poco fuori.

31'

- 13 nov

Sul calcio d'angolo successivo, bravo Nava che chiude lo specchio.

31'

- 13 nov

Bel uno-due del Lecce: Dorgu entra in area, Bartesaghi chiude bene.

28'

- 13 nov

Primo ammonito della partita: Lazetic sbaglia un controllo e tira un brutto calcio all'avversario.

23'

- 13 nov

Dopo metà del primo tempo, il Milan tiene il gioco, ma soffre le fasce del Lecce.

21'

- 13 nov

Il Lecce chiede un rigore per il presunto fallo su Corftizen. Per l'arbitro non c'è nulla.

19'

- 13 nov

Occasione Milan: Simic parte palla al piede. Arriva fino alla trequarti e trova libero Alesi. Sinistro troppo largo.

17'

- 13 nov

Ci prova il Lecce: azione avvolgente, Vulturar sbaglia il tiro da fuori.

16'

- 13 nov

Calcio di punizione per il Milan: parte Pluvio che crossa troppo alto. Palla non pericolosa per Borbei.

11'

- 13 nov

Occasione Lecce: bel movimento sulla destra di Munoz, che si libera bene. Cross, Nava esce e viene travolto. Fallo in attacco

10'

- 13 nov

Calcio d'angolo per il Milan: battuta bassa e corta, nulla da fare

5'

- 13 nov

Primi 5 minuti di gioco tranquilli, senza pericoli

- 13 nov

Inizia Lecce-Milan

- 13 nov

Squadre in campo, pochi minuti al fischio d'inizio di Lecce-Milan

LECCE (4-3-3): Borbei; Pascalau, Hasic, Dorgu, Munoz; Corftizen, Samek, Vulturar; Salomaa, Burnete, Berisha.

MILAN (4-3-3): Nava; Bakoune, Coubis, Simic, Bartesaghi; Gala, Pluvio, Stalmach; Scotti, Lazetic, Alesi.

Sono ufficiali, da pochi minuti, le formazioni con cui scenderanno in campo Lecce e Milan per il campionato Primavera 1 TIMVision. Vediamo insieme, dunque, le scelte dei due tecnici Coppitelli e Abate.

Lecce-Milan sarà arbitrata dal signor Enrico Gigliotti di Cosenza, che sarà assistito da Fabio Dell'Arciprete di Vasto e da Alessio Miccoli di Lanciano.

Lecce-Milan del campionato Primavera, l'anno scorso, terminò 1-2 per i rossoneri. Si è giocato il 23 ottobre 2021: reti di Emil Roback e Andrea Capone per il Diavolo dopo l'iniziale vantaggio dei padroni di casa firmato da Emin Hasić.

Il Milan Primavera di Abate, invece, è all'11° posto in classifica con 15 punti, frutto di 5 vittorie e 6 sconfitte nelle prime 11 gare disputate in campionato.

Il Lecce Primavera, allenato da Federico Coppitelli, attualmente è al 12° posto in classifica con 14 punti, frutto di 4 vittorie, 2 pareggi e 5 sconfitte nelle prime 11 partite di campionato.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti al 'Deghi Center' di San Pietro in Lama (LE) dove tra poco, alle ore 10:30, comincerà Lecce-Milan, partita della 12^ giornata del campionato Primavera 1 TIMVision. Restate con noi per seguire il LIVE testuale del match dei rossoneri di mister Ignazio Abate. Mercato Milan, super scambio con il Barcellona? Le ultime news >>>