giovanili

Juventus-Milan, Primavera 1 TIM 4-0: pessima sconfitta | LIVE NEWS

Live Juventus-Milan Primavera 1 TIM 2022-2023
Alle ore 16:30, il match tra Juventus e Milan per il campionato Primavera 1 TIM: ecco la diretta testuale della partita

+++ JUVENTUS-MILAN PRIMAVERA LIVE +++

22/05/2023 - 16:30
Juventus Primavera
4-0
Milan Primavera

- 22 mag

Finisce qui. Milan che perde 4-0 contro la Juventus. Grazie per aver seguito insieme a noi il match del campionato Primavera 1.

90'

- 22 mag

Ci saranno 4 minuti di recupero.

81'

- 22 mag

Gol della Juventus. Altro contropiede fatale, con Mbangula che offre a Turco un gol facile facile.

78'

- 22 mag

Gol della Juventus. Savona segna a porta vuota dopo una brutta uscita di Vasquez. 3-0 per i bianconeri.

72'

- 22 mag

Altro cambio per il Milan: esce Nsiala ed entra Traoré.

69'

- 22 mag

Doppio cambio per la Juventus: entrano Ripani e Mbangula, escono Nonge e Hasa.

66'

- 22 mag

Occasione Milan! El Hilali approfitta di un errore della difesa bianconera ma sbaglia clamorosamente nella conclusione! Rossoneri vicini al gol.

63'

- 22 mag

Cambio per la Juventus: entra Maressa per far posto a Mulazzi.

61'

- 22 mag

Doppio cambio nel Milan: escono Casali e Cuenca ed entrano D'Alessio e Alesi.

55'

- 22 mag

Juventus che cerca di diminuire i ritmi con il palleggio.

47'

- 22 mag

Trattenuta di Gala, ammonizione per il rossonero.

45'

- 22 mag

Cambio per il Milan: esce Malaspina ed entra Foglio.

- 22 mag

Inizia il secondo tempo!

- 22 mag

Finisce 2-0 il primo tempo tra Juventus e Milan.

43'

- 22 mag

Gol della Juventus. Ripartenza perfetta, rifinita da Yildiz e conclusa da Savona. 2-0 e raddoppio bianconero.

38'

- 22 mag

Yildiz ferma una pericolosa ripartenza del Milan, giallo per l'attaccante bianconero.

36'

- 22 mag

Occasione per il Milan! Zeroli svetta su un cross di Sia, ma il rossonero non riesce ad impattare bene il pallone.

24'

- 22 mag

Milan che prova a reagire allo svantaggio ma la Juventus si difende compatta.

17'

- 22 mag

Gol della Juventus. Nonge verticalizza perfettamente e Mulazzi non sbaglia a tu per tu con Vasquez. 1-0 per i bianconeri.

12'

- 22 mag

Malaspina trattiene Nonge e l'arbitro fischia il fallo. Ammonizione per il rossonero.

8'

- 22 mag

Occasione per i rossoneri. Il Milan ottiene una punizione da ottima posizione, ma El Hilali spreca sparando alto.

- 22 mag

Inizia il match tra Juventus e Milan!

Ecco le formazioni ufficiali di Juventus-Milan!

JUVENTUS  (4-2-3-1): Daffara, Savona, Huijsen, Citi, Rouhi; Nonge, Bonetti; Mulazzi, Hasa, Yildiz; Turco N. Allenatore: Paolo Montero.

MILAN (4-3-3): Vasquez; Casali, Coubis, Nsiala, Bozzolan; Gala, Malaspina, Zeroli; Cuenca, El Hilali, Sia. Allenatore: Ignazio Abate

Amici di PianetaMilan.it, benvenuti allo stadio 'Ale&Ricky' di Vinovo, dove tra poco, alle ore 16:30 , si disputerà la sfida Juventus-Milan, gara valida per la 33^ giornata del Campionato Primavera 1. Restate con noi per il LIVE testuale della partita dei rossoneri di mister Ignazio Abate! Milan, i cinque nomi forti per l'attacco >>>