milan femminile

Juventus-Milan Femminile 1-2: Piemonte e Thomas lanciano Ganz | PM NEWS

Live Juventus-Milan Femminile
Il Milan Femminile di Maurizio Ganz supera in trasferta la Juventus grazie alle reti di Piemonte su rigore e Thomas. Rivivi il live

- 4 feb

Fischia tre volte il direttore di gara. Termina 1-2 la sfida tra Juventus e Milan, grazie alle reti di Piemonte e Thomas

90'

- 4 feb

Saranno quattro i minuti di recupero del secondo tempo di Juventus-Milan

87'

- 4 feb

Cambio anche nel Milan. Thrige prende il posto di Grimshaw

85'

- 4 feb

Cambio per la Juventus. Esce Grosso ed entra il nuovo acquisto Nystrom

80'

- 4 feb

Ammonizione anche per la neo entrata Gunnarsdottir, dopo un colpo ai danni di Vigilucci

79'

- 4 feb

Cartellino giallo per Grosso, che trattiene un'avversaria a centrocampo

75'

- 4 feb

Goal del Milan! Piemonte cerca la porta, ma dopo una ribattuta la palla arriva sui piedi di Thomas che deve calciare due volte prima di mettere la sfera in rete

70'

- 4 feb

Ancora Beerensteyn pericolosissima. L'attaccante bianconera a tu per tu con Giuliani sceglie la potenza e colpisce l'incrocio dei pali

68'

- 4 feb

Grande occasione per la Juventus. Dopo una serie di passaggi al di fuori dell'area di rigore del Milan, Beerensteyn arriva al tiro, ma Giuliani compie una grandissima parata

66'

- 4 feb

Cambio tra le file del Milan. Esce Asllani, che sembra aver avuto un piccolo problema fisico e al suo posto entra Vigilucci

65'

- 4 feb

Thomas si invola verso l'area di rigore, su di lei rinviene Rosucci che tocca quel tanto che basta per mettere la sfera in calcio d'angolo

63'

- 4 feb

Sugli sviluppi di un corner Caruso tenta una giocata al volo, ma la palla si perde alla destra di Giuliani

61'

- 4 feb

Piemonte serve in profondità Asllani, che entra in area di rigore, ma scivola sul più bello e commette fallo su Peyraud-Magnin

59'

- 4 feb

Doppio cambio per la Juventus. Escono Pedersen e Lenzini, che lasciano il posto a Caruso e Bonansea

57'

- 4 feb

Cartellino giallo per Sara Gama dopo aver fermato fallosamente Thomas

55'

- 4 feb

Thomas serve sulla destra Asllani, che crossa rasoterra in area di rigore. Dubcova tenta di segnare di tacco, ma la palla si perde sul fondo

52'

- 4 feb

Beerensteyn prende palla sulla trequarti e, dopo uno slalom tra diverse rossonere, arriva alla conclusione. Nessun problema per Giuliani

50'

- 4 feb

Calcio di punizione battuto da Girelli, che colpisce la barriera per due volte

47'

- 4 feb

Cartellini giallo per Grimshaw, che arriva nettamente in ritardo su un'avversaria

- 4 feb

Si riparte! Comincia il secondo tempo di Juventus-Milan Femminile

- 4 feb

Tornano in campo le squadre. Tra poco comincerà il secondo tempo di Juventus-Milan Femminile

- 4 feb

Termina il primo tempo di Juventus-Milan Femminile. Rossonere in vantaggio grazie alla rete su calcio di rigore di Martina Piemonte

45' +1

- 4 feb

Goal del Milan! Martina Piemonte si presenta dal dischetto e spiazza Peyraud-Magnin. Juventus-Milan 0-1

45'

- 4 feb

espulsione

Il direttore di gara espelle Lisa Boattin per aver fermato con il gomito a terra la sfera diretta in porta e assegna il calcio di rigore al Milan

43'

- 4 feb

Cross dalla destra di Thomas per l'accorrente Piemonte. L'attaccante rossonera arriva in ritardo e non riesce ad impattare la sfera

41'

- 4 feb

Staffilata da lontanissimo di Mascarello, che però calcia a lato della porta difesa da Peyraud-Magnin

39'

- 4 feb

Asllani trova un crosso morbido dalla destra. Incoccia di testa Thomas, che però colpisce debolmente

37'

- 4 feb

Grande giocata di Martina Piemonte. Il tentativo di imbucare per una compagna in area di rigore, però, non le riesce

35'

- 4 feb

Torna ad essere aggressivo il Milan, che recupera tanti palloni, ma fatica nell'ultimo passaggio

33'

- 4 feb

Rosucci calcia da distanza siderale, ma il pallone si perde alto

29'

- 4 feb

Beerensteyn punta Nouwen, che non si lascia beffare e mura la sua conclusione diretta verso la porta

27'

- 4 feb

Pedersen cerca il cross in area di rigore, ma Giuliani blocca senza problemi

23'

- 4 feb

Thomas riesce a calciare in porta da posizione defilata, ma Peyraud-Magnin mette in calcio d'angolo. Sugli sviluppi del corner Nouwen calcia debole

21'

- 4 feb

Negli ultimi minuti sta faticando parecchio il Milan, soprattutto in fase difensiva, e la Juventus sta alzando l'intensità del gioco

18'

- 4 feb

Ancora un cross di Lenzini dalla destra. Girelli non ci arriva per u soffio e reclama un calcio di rigore per una trattenuta. Tutto regolare secondo il direttore di gara

15'

- 4 feb

Occasione per la Juventus. Lenzini cerca il cross, ma ne viene fuori un tiro che colpisce in pieno la traversa.

13'

- 4 feb

Primo tiro per la Juventus con Lisa B0attin che viene servita di tacco da Girelli, ma calcia alto sopra la traversa

9'

- 4 feb

Milan che continua a spingere in questi primi minuti di partita

4'

- 4 feb

Thomas va via in velocità a Salvai e arriva sulla linea di fondo. Il cross, però, è troppo lungo per tutte le compagne.

1'

- 4 feb

Subito un'occasione per il Milan. Thomas vince un rimpallo al limite dell'area di rigore, ma invece che calciare serve male Piemonte.

- 4 feb

Fischio d'inizio del direttore di gara. È cominciata Juventus-Milan di Serie A Femminile

- 4 feb

Squadre in campo. Tra poco comincerà Juventus-Milan del campionato di Serie A Femminile

Sono da poco ufficiali le formazioni di Juventus-Milan Femminile. Ecco, dunque, le scelte dei due tecnici, Joe Montemurro e Maurizio Ganz.

JUVENTUS (4-2-3-1): Peyraud-Magnin; Lenzini, Salvai, Gama, Boattin; Pedersen, Rosucci; Grosso, Cantore, Beerensteyn; Girelli. Allenatore: Joe Montemurro.

MILAN (4-3-3): Giuliani; Arnadottir, Mesjasz, Nouwen, Bergamaschi; Grimshaw, Mascarello, K. Dubcova; Thomas, Piemonte, Asllani. Allenatore: Maurizio Ganz.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti allo 'Juventus Training Center' di Vinovo, dove alle ore 14:30 andrà in scena Juventus-Milan, partita di cartello della 16^ giornata della Serie A Femminile. Seguite con noi il LIVE testuale della partita delle Rossonere di Maurizio GanzMercato Milan, scippo di Maldini al Napoli capolista? Le ultime news >>>