Finale Coppa Italia Femminile, Milan-Roma 1-3: vincono le giallorosse ai rigori

Il LIVE dell'AC Milan Femminile di Maurizio Ganz. Nella foto Valentina Giacinti e Valentina Bergamaschi | Milan News (Getty Images)

Live in corso della finale di Coppa Italia tra Milan e Roma. Chi vincerà il trofeo? Sarebbe il primo in assoluto per entrambe le squadre

- 30 mag

Finiscono anche i tempi supplementari. Saranno i calci di rigore a decidere il match

118'

- 30 mag

Occasione anche per la Roma! Azione avvolgente per le giallorosse, con Bartoli che arriva al tiro dal limite dell'area. Per fortuna delle rossonere il tiro si spegne a lato

116'

- 30 mag

Doppia occasione incredibile per il Milan!! Prima Hasegawa e poi Boquete impegnano dalla distanza Caesar, bravissima a respingere

115'

- 30 mag

Cinque minuti alla fine del match

108'

- 30 mag

Grimshaw recupera palla con caparbietà e serve Giacinti. Il capitano rossonero serve Hasegawa che sterza, ma non riesce a concludere in porta

105'

- 30 mag

Inizia il secondo tempo supplementare

106'

- 30 mag

Fine primo tempo supplementare dopo un minuto di recupero.

102'

- 30 mag

Cambio per la Roma: entra Banusic, esce Thomas

98'

- 30 mag

Giugliano calcia una punizione: tiro altissimo

96'

- 30 mag

traversa

Traversa di Tucceri Cimini direttamente da calcio d'angolo!

95'

- 30 mag

Super occasione del Milan! Bravissima Grimshaw a portare palla e ad allargare a Mauri, che crossa basso al centro, ma Swaby intercetta palla sul più bello con Giacinti pronta a ribadire in rete

- 30 mag

Inizia il primo tempo supplementare

- 30 mag

Finisce così. Si va ai supplementari

93'

- 30 mag

Fallo tattico di Mauri su Bonfantini: giallo giusto

92'

- 30 mag

Siluro di Bernauer che va alto di poco sulla traversa. Brivido per le rossonere

90'

- 30 mag

Cambio per il Milan: esce Jane, entra Mauri

90'

- 30 mag

4 minuti di recupero

85'

- 30 mag

Boquete si lamenta dopo diversi falli subiti dalle avversarie: l'arbitro però la ammonisce per protesta

81'

- 30 mag

Doppio cambio per la Roma: Greggi per Andressa, Bonfantini per Lazaro.

78'

- 30 mag

Spettacolare Boquete che semina il panico e arriva al tiro, ma è Grimshaw a ribattere in maniera sfortunata

77'

- 30 mag

Cambio per il Milan: entra Grimshaw, esce Dowie

75'

- 30 mag

Milan perfetto in uscita con Hasegawa prima e Giacinti poi. Dowie prova a scappare verso la porta, ma Linari la stende. Ammonizione sacrosanta

68'

- 30 mag

Cambio per la Roma: entra Erzen, esce Soffia

62'

- 30 mag

Che occasione per il Milan! Giacinti porta palla avanti con una grande progressione, serve Hasegawa che pesca Dowie in area di rigore. Il numero 10 rossonero però non trova il tiro sul più bello perché fermata dalla difesa della Roma

56'

- 30 mag

Fuorigioco molto dubbio fischiato a Valentina Giacinti. L'attaccante rossonero era a tu per tu con Ceasar

54'

- 30 mag

Ancora la Roma in attacco: Serturini crossa bene all'indirizzo di Thomas, il cui colpo di testa finisce a lato

51'

- 30 mag

Soffia si rende protagonista di una bellissima discesa e prova a calciare in porta: Korenciova blocca in presa sicura

- 30 mag

Inizia il secondo tempo

- 30 mag

Fine primo tempo

45'

- 30 mag

Un minuto di recupero

39'

- 30 mag

Fantastica ruleta di Bartoli che viene stesa da Vitale: arriva un giallo un po' troppo severo

33'

- 30 mag

La Roma prova ad affacciarsi dalle parti di Korenciova, ma l'attacco sulla fascia sinistra è sterile

28'

- 30 mag

Bellissima azione di Bergamaschi che taglia il campo e serve Fifi Jane. La centrocampista calcia a giro, ma Ceasar para

26'

- 30 mag

La Roma chiede un rigore dopo un'uscita alta di Korenciova. Penalty che sembra non esserci

22'

- 30 mag

Fase di gioco non esaltante: le squadre lottano, ma non costruiscono in zona gol

15'

- 30 mag

Lazaro pericolosa su corner di Giugliano. Palla fuori di poco.

11'

- 30 mag

Fifi Jane intercetta palla e parte verso la porta della Roma. La centrocampista rossonera prova il tiro dalla lunga distanza, ma Ceasar para senza problemi

7'

- 30 mag

Hasegawa calcia una punizione dai 25 metri ma colpisce male: la palla si spegne a lato

6'

- 30 mag

Bravissima Boquete ad andare in anticipo sulla trequarti avversaria. Giugliano commette fallo tattico: giallo giusto

2'

- 30 mag

Inizio bomba per il Milan! Giacinti offre un pallone pazzesco per Dowie che calcia in porta, ma non inquadra lo specchio per pochi centimetri!

- 30 mag

Si parte!

- 30 mag

Squadre in campo, dopo l'inno nazionale cantato dall'artista Casadilego si darà il via alla Finale di Coppa Italia Femminile!

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti al 'Mapei Stadium' di Sassuolo dove tra poco, alle ore 20:30, si disputerà la finale di Coppa Italia Femminile tra Milan e Roma. Siamo davanti ad un appuntamento con la storia: in caso di trionfo, dell'una o dell'atra squadra, si tratterebbe del primo trofeo in bacheca. Restate con noi per il live testuale del match delle Rossonere. Il Milan mette Alessio Romagnoli sul mercato: ecco cosa ha scoperto la nostra redazione

Queste le formazioni ufficiali di Milan e Roma:

MILAN (3-5-2): Korenciova; Vitale, Agard, Fusetti; Bergamaschi, Hasegawa, Fifi, Boquete, Tucceri; Giacinti, Dowie. All. Ganz.

ROMA (4-2-3-1): Ceasar; Soffia, Swaby, Linari, Bartoli; Bernauer, Giugliano; Thomas, Andressa, Serturini; Lazaro. All. Bavagnoli.