milan femminile

Femminile, Roma-Milan (1-1): pareggio che serve a poco per le rossonere | LIVE

Live Milan Femminile 2021-2022

Oggi, alle 14:30, va in scena la partita tra Roma e il Milan femminile, valida per la 17° giornata del campionato. Segui con noi il LIVE

Salvatore Cantone

Finisce 1-1 la partita tra la Roma e il Milan femminile, gara valida per la 17° giornata del campionato. Rossonere in vantaggio nel primo tempo con Thomas, mentre nel secondo tempo è arrivato il pareggio di Andressa, con un tiro dalla distanza. Nel complesso il pareggio è giusto, visto che entrambe le squadre hanno avuto la possibilità di portare a casa l'intera posta in palio. Con questo pareggio la squadra rossonera rimane a -5 dalla Roma.

-
ROMA FEMMINILE
1-1
MILAN FEMMINILE
90'

- 19 mar

2 minuti di recupero

870

- 19 mar

occasione

Occasione con la Roma con una bella azione personale di Soffia: la Giuliani respinge in calcio d'angolo

81'

- 19 mar

Manca poco alla fine del match: siamo ancora sul risultato di 1 a 1

78'

- 19 mar

cambio

Cambio per il Milan: Stapelfeldt esce, entra Boureille

76'

- 19 mar

occasione

Grande occasione per Longo (entrata a posto di Guagni), che in contropiede non riesce a superare in velocità il portiere Ceasar: l'estremo difensore giallorosso è brava a prendersi il pallone

73'

- 19 mar

Tiro della Roma dalla lunghissima distanza da parte di Giugliano. Parata di Giuliani

72'

- 19 mar

occasione

Bell'assist di Adami, che serve in velocità Thomas: il tiro dell'attaccante, debole, viene parato facilmente dal portiere della Roma

68'

- 19 mar

Adami ci prova dalla lunga distanza: la palla finisce fuori

63'

- 19 mar

GOL DELLA ROMA - Rete di Andressa con un tiro dalla distanza che inganna la Guliani a causa di una deviazione. Pareggio giallorosso

55'

- 19 mar

Match davvero equilibrato: non ci sono occasioni degne di nota per entrambe le squadre

49'

- 19 mar

La Roma prova ad attaccare. Il Milan si difende con ordine

- 19 mar

Termina il primo tempo: Milan in vantaggio con la rete di Thomas. Due pali della Roma. A tra poco per il secondo tempo!

45'

- 19 mar

occasione

Palo della Roma: che punizione da parte di Glionna. La palla finisce sul palo

41'

- 19 mar

Le rossonere, dopo il vantaggio, sono molto compatte in modo da non lasciare spazio ai contropiede giallorossi. Gara comunque equilibrato

38'

- 19 mar

occasione

Contropiede della Roma, che non sfrutta una grande occasione con Serturini: il tiro della giocatrice, da sola davanti  alla Giuliani, finisce fuori

35'

- 19 mar

Incontenibile Thomas sulla fascia destra. Punizione per le rossonere

31'

- 19 mar

GOL DEL MILAN !!! - Rete di Thomas, che colpisce di testa sola sola in area di rigore.

23'

- 19 mar

Altra bella azione della Roma con Glionna sulla fascia destra, con la giocatrice che si accentra in area di rigore. Il tiro viene parato facilmente dalla Giuliani

20'

- 19 mar

occasione

Occasionissima con la Roma, che prima con Andressa e poi Glionna sfiorano la rete a porta praticamente vuota: la difesa rossonera riesce in qualche modo ad allontanare la minaccia

15'

- 19 mar

Partita equilibrata, ci sono duelli a centrocampo

9'

- 19 mar

occasione

Grande occasione per Thomas, che non riesce a battere il portiere della Roma sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La difesa della Roma riesce a respinegre

7'

- 19 mar

Problema per Bartoli, che abbandona momentaneamente il campo

1'

- 19 mar

E' iniziata la partita!

Sono ufficiali le formazioni con cui scenderanno in campo Roma e Milan.. Vediamo insieme, dunque, le scelte dei due tecnici, Ganz e Spugna!

ROMA FEMMINILE (4-3-3): Ceasar; Soffia, Bartoli, Linari, Di Guglielmo; Andressa, Giugliano, Greggi; Serturini, Glionna, Lazaro. A disp. Lind, Bernauer, Mijatovic, Pirone, Haug, Kollmats, Borini, Corelli, Pettenuzzo All. Spugna

MILAN FEMMINILE (3-4-3): Giuliani; Arnadottir, Fusetti, Codina; Guagni, Grimshaw,Adami, Tucceri; Bergamaschi, Stapelfeldt, Thomas A disp. Alberti, Babb, Boureille, Selimhodzic, Longo, Ronchetti, Premoli, Miotto, Dal Brun All. Ganz

La Roma Femminile, allenata da Alessandro Spugna, è 2° in classifica, con 38 punti in 16 partite disputate, frutto di 12 vittorie, 2 pareggi e 2 sconfitte.

Il Milan Femminile, allenato da Ganz, è attualmente 4° in classifica, con 33 punti in 16 partite disputate, frutto di 10 vittorie, 3 pareggi e 3 sconfitte.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti! Tra poco, alle ore 14:30, si disputerà la sfida Roma-Milan, gara valida per la 17^ giornata del campionato di Serie A Femminile. Restate con noi per la diretta testuale della partita delle rossonere di Maurizio Ganz.