Moviola Slavia Praga-Milan 1-3: rosso ineccepibile, gol regolari | PM News

Moviola LIVE Slavia Praga-Milan Europa League 2023-2024 arbitro Nyberg
La moviola LIVE di Slavia Praga-Milan, partita di ritorno degli ottavi dell'Europa League. Analizziamo l'operato dell'arbitro e del V.A.R.
Fabio Barera Redattore

Termina 1-3 il match tra Slavia Praga e Milan, con i rossoneri che in questo modo si qualificano ai quarti di finale di Europa League. Pesa tanto l'espulsione - comunque giusta - di Holes, poi il Diavolo la chiude nel primo tempo con le reti di Christian Pulisic, Ruben Loftus-Cheek e Rafael Leao. A nulla serve la perla di Matej Jurasek nella ripresa.

14/03/2024 - 18:45
SLAVIA PRAGA
1-3

- 14 mar

Fischia tre volte Nyberg. Termina 1-3 il match tra Slavia Praga e Milan. Direzione in chiaroscuro dello svedese, che si è perso un giallo su Tomic e non aveva nemmeno sanzionato Holes, poi corretto dal VAR

89'

- 14 mar

Doppio giallo sventolato da Nyberg nei confronti di Schranz e Leao, spintonatisi dopo qualche scaramuccia

85'

- 14 mar

Gol dello Slavia Praga! I cechi in 10 uomini riescono ad accorciare le distanze con Jurasek, che fa partire un sinistro a giro imprendibile per Sportiello. La rete è regolare, nulla da eccepire

77'

- 14 mar

Ora il Milan, che nel complesso ha 5 gol di vantaggio sullo Slavia Praga tra andata e ritorno, amministra il vantaggio senza problemi. Prestazione in chiaroscuro di Nyberg, su cui pesa ancora quella correzione da parte del VAR per il rosso a Holes, che lui non aveva nemmeno sanzionato da un punto di vista disciplinare

67'

- 14 mar

Intanto prima della battuta di un calcio d'angolo a favore del Milan pare sia stato lanciato qualche oggetto verso Rafael Leao. Se ne avvede Nyberg che parla con il quarto uomo e chiede che lo speaker faccia il consueto annuncio. Anche il capitano Provod parla con la curva per calmare gli animi

56'

- 14 mar

Giusto invece il giallo per Gabbia. Il difensore rossonero cerca di contendere il pallone a Provod, ma non prende mai la sfera. Decisione corretta di Nyberg

50'

- 14 mar

Musah fa tunnel a Tomic che poi interviene in netto ritardo sulla sua gamba. Qui mancava un giallo molto chiaro per il calciatore dello Slavia Praga

- 14 mar

Fischia Nyberg. Comincia il secondo tempo di Slavia Praga-Milan

- 14 mar

Fischia due volte Nyberg. Termina il primo tempo di Slavia Praga-Milan sullo 0-3. Lo svedese è stato corretto dal VAR sul brutto fallo di Holes, per cui non aveva estratto alcun cartellino, ma per il resto ha sempre preso la giusta decisione

45' + 6

- 14 mar

Gol del Milan! Leao l'ha fatto bellissimo. Il portoghese servito sulla sua zolla si sistema il pallone e fa partire un destro che si infila sotto l'incrocio. Nulla da eccepire, la rete è regolare

44'

- 14 mar

Ammonizione per Fikayo Tomori, reo di aver tamponato un attaccante dello Slavia Praga in modo troppo irruento. Giusto il giallo per l'inglese che era in diffida e salterà l'andata dei quarti

36'

- 14 mar

Gol del Milan! Uno-due letale dei rossoneri! Questa volta è Pulisic a servire Loftus-Cheek, che a centro area a porta sguarnita non ha problemi ad appoggiare in rete

34'

- 14 mar

Gol del Milan! Ha segnato Pulisic! Azione insistita dei rossoneri con Theo Hernandez che serve Leao. Il portoghese assiste lo statunitense che supera il portiere avversario

25'

- 14 mar

Silent check del VAR per un possibile rigore per lo Slavia Praga con Theo Hernandez che però aveva colpito la palla su un ripiegamento difensivo. Anche in questo caso giusta la decisione di campo di Nyberg

22'

- 14 mar

Doudera allarga il braccio e colpisce Musah sotto il collo. Nyberg estrae il cartellino giallo, anche in questo caso decisione corretta

20'

- 14 mar

espulsione

Calabria perde palla in ripartenza e appena la sta per riprendere riceve un pestone sulla caviglia da Holes. Nyberg inizialmente non ammonisce nemmeno, ma viene richiamato all'On Field Riview dal VAR. Dopo un lunghissimo check, torna in campo e non ed estrae il cartellino rosso. Decisione più che giusta, l'espulsione è ineccepibile

10'

- 14 mar

Ancora a terra il portiere francese, che si è accasciato per la terza volta. Sono già passati 10' e si è giocato molto poco, con Maignan che nonostante il dolore rimane in campo. Sportiello è comunque pronto in caso di necessità

5'

- 14 mar

Si accascia a terra Mike Maignan, che qualche decina di secondi prima aveva subito un colpo da un avversario. Regolare scontro di gioco, giusto non sanzionare l'attaccante dello Slavia Praga

- 14 mar

Fischia Nyberg. Comincia Slavia Praga-Milan, match valevole per il ritorno degli ottavi di finale di Europa League

+++ SLAVIA PRAGA-MILAN, LA MOVIOLA LIVE +++

La moviola LIVE di Slavia Praga-Milan, partita di ritorno degli ottavi di finale dell'Europa League 2023-2024 che si svolge alle ore 18:45 alla 'Eden Aréna' di Praga (Repubblica Ceca). Analizziamo, dunque, in diretta l'operato dell'arbitro svedese Glenn Nyberg, dei suoi collaboratori e del V.A.R.. LEGGI ANCHE: Segui qui il LIVE testuale di Slavia Praga-Milan >>>