Europa League – Slavia Praga-Milan 1-3: si vola ai quarti! | LIVE NEWS

Il LIVE di Slavia Praga-Milan, ritorno degli ottavi di Europa League: segui qui la diretta testuale del match dei rossoneri di Stefano Pioli
14/03/2024 - 18:45
SLAVIA PRAGA
1-3

- 14 mar

Finisce qui! Il Milan batte lo Slavia Praga e si qualifica per i quarti di finale di Europa League! Grazie per aver seguito con noi il match.

90'

- 14 mar

Ci saranno 3 minuti di recupero.

89'

- 14 mar

Ammonizione anche per Leao.

87'

- 14 mar

Ammonizione per Tomic.

85'

- 14 mar

Gol dello Slavia Praga. Juracek si gira benissimo al limite dell'area di rigore e fulmina Sportiello con un bel tiro a giro. 1-3.

82'

- 14 mar

Doppio cambio per lo Slavia Praga: escono Doudera e Provod per far posto a Jurasek e Schranz.

80'

- 14 mar

Partita che non ha ormai più nulla da raccontare. Il Milan palleggia senza troppe pressioni mentre lo Slavia Praga difende per non peggiorare il risultato.

76'

- 14 mar

Ultimo cambio nel Milan: esce Loftus-Cheek ed entra Reijnders.

70'

- 14 mar

Cambio nello Slavia Praga: esce Wallem ed entra Zafeiris.

69'

- 14 mar

Tomic ci prova dalla distanza dopo un veloce contropiede, ma la sua conclusione vola alta sulla traversa.

63'

- 14 mar

Cambio anche per il Milan: esce Pulisic ed entra Chukwueze.

59'

- 14 mar

Cambio nello Slavia Praga: entra Jurečka ed esce Chytil.

56'

- 14 mar

Ammonizione per Gabbia.

51'

- 14 mar

Milan che ora controlla al meglio i ritmi del match attraverso il palleggio.

45'

- 14 mar

Doppio cambio nel Milan: escono Calabria e Tomori per far spazio a Thiaw e Kalulu.

- 14 mar

Si ricomincia! Inizia il secondo tempo di Slavia Praga-Milan!

- 14 mar

Finisce qui il primo tempo fra Slavia Praga e Milan.

51'

- 14 mar

Gol del Milan! Leao decide di iscriversi al conteggio dei marcatori con un gol meraviglioso: un tiro a giro che si insacca proprio all'incrocio! 0-3 e tris rossonero.

45'

- 14 mar

Ci saranno ben 8 minuti di recupero.

44'

- 14 mar

Ammonizione per Tomori.

36'

- 14 mar

Gol del Milan! Theo Hernandez affonda sulla fascia e mette al centro un pallone che Loftus-Cheek deve solo ribadire in rete! 0-2 e raddoppio rossonero!

34'

- 14 mar

Gol del Milan! Pulisic riceve un pallone in area di rigore e, dopo una finta, fulmina Stanke con un tiro all'angolino! 0-1 e rossoneri in vantaggio!

30'

- 14 mar

Altra enorme occasione per il Milan! Grande imbucata di Musah per Leao che, a tu per tu con Stanek, si divora il gol del vantaggio!

28'

- 14 mar

Grande occasione per il Milan! Pulisic viene lanciato in contropiede, salta un avversario ma non riesce nello scavino a Stanek!

22'

- 14 mar

Ammonizione per Douděra.

20'

- 14 mar

Milan costretto al primo cambio della serata: Maignan non ce la fa e al suo posto entra Sportiello.

19'

- 14 mar

espulsione

Svolta del match: Holeš interviene su Calabria e, dopo una revisione al Var, l'arbitro decide per la sua espulsione!

15'

- 14 mar

Occasione per lo Slavia Praga. Chytil protegge bene palla e riesce a girarsi concludendo con il sinistro, ma Maignan salva tutto con un grande riflesso.

10'

- 14 mar

Attimi di preoccupazione con Maignan che si è accasciato a terra dopo un contrasto con un avversario. Per ora non sembra necessario alcun cambio.

6'

- 14 mar

Slavia Praga partito con grande aggressività e forza.

- 14 mar

Si comincia! Inizia il match fra Slavia Praga e Milan!

+++ SLAVIA PRAGA-MILAN, LE FORMAZIONI UFFICIALI +++

SLAVIA PRAGA (4-2-3-1): Staněk; Vlček, Ogbu, Zima, Zmrzlý; Holeš, Dorley; Douděra, Provod, Wallem; Chytil. A disposizione: Mandous, Sirotník, Konečný, Tomič, Jurásek, Jurečka, Pech, Ševčík, Zafeirīs, Schranz, Tijani, van Buren. Allenatore: Trpišovský.

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Gabbia, Tomori, Theo Hernández; Adli, Musah; Pulisic, Loftus-Cheek, R. Leão; Giroud. A disposizione: Sportiello, Nava, Kalulu, Kjær, Thiaw, Terracciano, Bennacer, Reijnders, Chukwueze, Jović, Okafor. Allenatore: Pioli.

+++ SLAVIA PRAGA-MILAN LIVE: LE NEWS DI GIORNATA +++

Giorgio Furlani, dirigente rossonero, ha parlato a 'Sky Sport' prima di Slavia Praga-Milan, ritorno degli ottavi di Europa League

Stefano Pioli, allenatore rossonero, ha parlato a 'Sky Sport' prima di Slavia Praga-Milan, partita di ritorno degli ottavi di Europa League

Il giornalista sportivo Xavier Jacobelli ha parlato a 'Milan TV' nel pre-partita di Slavia Praga-Milan, ritorno degli ottavi di Europa League

Ecco, di seguito, tutte le informazioni utili in merito al match tra Slavia Praga e Milan, valevole per gli ottavi di finale di Europa League

Il Milan si prepara ad affrontare lo Slavia Praga per il ritorno degli ottavi di finale di Europa League: ecco l'analisi dell'avversario

Le formazioni ufficiali di Slavia Praga-Milan, partita di ritorno degli ottavi di finale dell'Europa League 2023-2024 in programma alle 18:45

Ecco, di seguito, il briefing di acmilan.com prima di Slavia Praga-Milan, gara di Europa League in programma oggi alle ore 18:45

Peppe Di Stefano, noto giornalista, ha rilasciato alcune dichiarazioni in merito alle ultime in vista di Slavia Praga-Milan di Europa League

Giorgio Furlani, dirigente del Milan, ha incontrato i giornalisti presenti a Praga prima del pranzo Uefa

Giorgio Furlani, dirigente del Milan, presente per il pranzo UEFA con lo Slavia Praga. Ecco le sue parole riportate da calciomercato.com

Slavia Praga-Milan, partita di ritorno degli ottavi dell'Europa League. Le probabili formazioni: Pioli sorprende a centrocampo?

Il difensore inglese del Milan, Fikayo Tomori, durante la conferenza del ritorno degli ottavi di Europa League contro lo Slavia Praga

Le parole del tecnico del Milan, Stefano Pioli, durante la conferenza stampa di vigilia del ritorno degli ottavi di Europa League contro lo Slavia Praga

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti allo stadio 'Eden Arena' di Praga dove questa sera, alle ore 18:45, andrà in scena Slavia Praga-Milan, partita di ritorno degli ottavi di finale dell'Europa League 2023-2024. Restate con noi per il LIVE testuale del match! Nel frattempo, ecco a voi - in tempo reale - tutte le news di avvicinamento dei rossoneri di Stefano Pioli al match contro i cechi allenati da Jindřich Trpišovský.