PAGELLE MILAN

Pagelle Slavia Praga-Milan 1-3 (3-7): Leao meraviglioso, Theo Hernandez inarrestabile

Le pagelle di Slavia Praga-Milan, ritorno degli ottavi di finale di Europa League. Ecco voti e giudizi rossoneri secondo la nostra redazione
Stefano Bressi Redattore
Pagelle Slavia Praga-Milan Europa League 2023-2024

PAGELLE SLAVIA PRAGA-MILAN - L'inizio non è rassicurante, ma il Milan sa quello che fa oggi. Lascia sfogare lo Slavia Praga, sceso in campo talmente carico da azzoppare Maignan e farsi dare un altro rosso, senza subire in realtà quasi nulla tranne un tiro respinto dal portiere francese, poi costretto al cambio. Dopo l'espulsione esplode il Milan: belle azioni e tre gol di vantaggio a fine primo tempo. Il minimo, ma all'andata non era stato così. La ripresa è totalmente soporifera. Non succede niente fino a cinque minuti dalla fine, quando arriva il gol che accorcia le distanze. Passa il Milan senza troppe difficoltà, ma le due espulsioni pesano.